Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цирк

Многодетки, никого не возмущало такое положение дел - высокая стоимость билетов в Цирк и отсутствие льгот для многодетных, а так же других льготных категорий.
Получается, ни многодетки малообеспеченные, ни инвалиды не имеют права посетить Цирк.
Если взять семью 5 детей+ 2 взрослых, только на билеты нужно 4900. Разве это нормально вообще?
Возникло желание написать письмо в правительство с этим вопросом.

не возмущает.. возмущают безответственные родители..простите..
ходите в кукольный-многодетным на один билет меньше.. (кстати, читайте объявления в кассах цирка- мобыть и там такое есть).. область и так нормально многодетным помогает

меня, кстати, цирк и за 100р на всех не заинтересует.. знаете ль состояние здания доверия не внушат..

гыыыы...папашу дома мона оставить)

короче куча способов удешевить поход в цирк..кого-то можно наказать и оставить..вон, тут и немногодетные на море по одному вывозят)

аноним

и по 2тыс в месяц на ребенка.. хоть каждый месяц води, если не забыл на ком обязанность по содержанию..в качестве помощи это отлично

Еще забыла про сертификат за 2-го ребенка, областной маткапитал за 3-го. Земельные участки и ден.пособия ежемесячно.

Какие все злые и нетерпимые...а может завистливые
Я старшую и папу оставляю дома, младшую на колени... 1400-1800 получается

А высокая стоимость продуктов вас не возмущает? А что одежду дешевле вам не продают - разве это не повод сказать 'фи'? Принимаете решение рожать много детей - принимаете и последствия этого решения, что жизнь для семьи будет несколько дороже...

Аноним автор темы Если взять семью 5 детей+ 2 взрослых, только на билеты нужно 4900. Разве это нормально вообще?

Это нормально платить за всех. Вы в магазин когда идете, скидки ведь не просите, потому что на целую роту берете продукты.
Вы когда рожаете, не думаете о том, что детей нужно в водить в театры, цирк, кино? Не предполагаете, что платить за всех нужно? Почему я должна пахать и платить налоги, которые идут на ваши льготы? Я считаю так, рожаете, рассчитывайте только на себя , а не на льготы.

тата тта

Вы тут раскидываетесь фразами о хороших пособиях ,так не все многодетные их получают в таких объёмах.У меня меньше10 в месяц за всё и капиталы я использовать не могу пока,не на что,землю дали ,да так видимо ,чтоб мы от неё потом и отказались-электричества нет,хоть маломальской дороги нет. Но Цирк по-моему не насущная необходимость,чего
требовать

pus

чему можно завидовать?

ну вот у нас один ребенок и мы тоже не ходим всей семьей из соображений экономии, я хожу с сыном о театрам, папа в цирк.

аноним Почему я должна пахать и платить налоги, которые идут на ваши льготы

ну и в общем-то да,ладно за счет налогов льготы на кв.плату, проезд, д/с, лагеря ... что там ещё? так ещё и развлечения? нормально.

Аноним автор темы Многодетки, никого не возмущало такое положение дел - высокая стоимость билетов в Цирк и отсутствие льгот для многодетных, а так же других льготных категорий.

аноним на хрена рожаете так много?
чтобы государство потом вам во всем должно было?

аноним Мало льгот что-ли? Путевки в садик - без очереди. Загородные и школьные лагеря тоже по мин.цене. проезд и т.д и т.п. этого мало?

pus завистливые

до до до

...(с) А высокая стоимость продуктов вас не возмущает? А что одежду дешевле вам не продают - разве это не повод сказать 'фи'?

аноним Это нормально платить за всех.

тоже так думаю....

аноним

А с чего вы решили,что ваши налоги на наши льготы идут,мы тоже не сидим и муж и я работаем.Вот если надо съкономить ммы папу за бортом оставляем и он чаще не против и не ищем дорогих развлечений..Надо жить по средствам и не важно сколько у тебя детей.

аноним Почему я должна пахать и платить налоги, которые идут на ваши льготы? Я считаю так, рожаете, рассчитывайте только на себя , а не на льготы.

+10000000000

Лисоля

не отказывайтесь от земли..категория земель "земли поселений" предполагает инфраструктуру (дорога, электричество) за счет власти..рано или поздно, пусть стоит..не скиснет.
кто не получает по 2тыс-тот не нуждается)..

Ого, сколько людей ненавидит многодетных из-за мифических "Пособий"? О каких, кстати, пособиях идёт речь?

тата тта по 2тыс в месяц на ребенка

Это только малоимущим, если что - не всем поголовно многодетным.

аноним проезд

300р в месяц школьнику - тоже как-то не сильно погоду сделают.

аноним областной маткапитал за 3-го

100т - куда его, если жильё у тебя уже есть, и ты не планируешь его менять...

аноним Загородные и школьные лагеря

Это да, есть - раз в год школьник может воспользоваться либо тем, либо другим. Итого 2-3тысячи экономится, да ;) Я правда не знаю, сколько стоит загородный лагерь для НЕмногодетных, может выгода и больше - просто свою ещё ни разу не отправляла.
В итоге да, из "совсем халявы" в нашем городе зоопарк и несколько музеев.
Я в общем-то автора поддерживаю, потому что в Питере, допустим, таких предложений гораздо больше. Пусть не бесплатно, но со скидкой. Например, в Петродворце есть экскурсия в соседний парк "Александрия" - билеты туда довольно дорогие (для часовой экскурсии), 350р взрослый и 200р детский. Так для многодетных скидка 50р с каждого билета. Пустячок, а весьма полезно: с 3-х билетов скидка - вот тебе и билет 4-му члену семьи.

Аноним автор темы Получается, ни многодетки малообеспеченные, ни инвалиды не имеют права посетить Цирк

Никто у Вас этого права не отнимает, но за все удовольствия в жизни нужно платить. Нет возможности платить за развлечения, отпуск - покупайте только продукты, если больше ни на что не хватает.

Добрячок Ого, сколько людей ненавидит многодетных из-за мифических "Пособий"?

Я даже не знаю, какие там у них пособия, и сколько кто получает, но частенько приходится слышать: "Мы же многодетные, как же нам всех детей одеть, обуть, накормить, в цирк сводить?" . Сама позиция не понятна, мне кто-то что-то должен, я же нарожала...

Люди, очнитесь-в многдетстве нет богатсва от помощий и льгот,это миф...чтобы нормально жить ,надо хорошо работать как и всем,а цирк -это не то место куда ходят регулярно.

такккк..про налоги всем мона успокоится..с подоходного никто не шикует..социальные сборы работодатель на плечах несет

Лисоля Люди, очнитесь-в многдетстве нет богатсва от помощий и льгот,это миф...

Богатства нет, а требования от многодетных есть. Вот в Правительство собрались писать, чтобы помогли детей + папу в цирк сводить. У кого один ребенок и то без папы ходят везде, а тут всем сразу хочется сходить - вынь да подай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы