Школьная форма для многодетных

Еленушка, вы нуждающаяся малоимущая? Просто интересно по какому принципу за этой формой зовут?)

Нет) ттт.... пригласили всех многодетных у нас, я никаких справок и прочего не собирала....И вообще никакой выдачи формы не ждала)

Еленушка

Простите, а из какой школы?

Еленушка Нет) ттт.... пригласили всех многодетных у нас, я никаких справок и прочего не собирала....И вообще никакой выдачи формы не ждала)

Спасибо.
Нас вот обязали к концу года сшить костюмы для отчетного концерта, хочу в счет формы))) Сильно много хочу)? Чет жаба давит шить, а потом школе дарить)))

Мы не подавали никаких заявок и мерки не снимали.
Классная звонила несколько раз, чтоб сходили получили.
Я пришла, увидела красоту эту неземную, выбрали там наши размеры, забрала.
Детям даже не показывала, сразу в кучу, которую отдаю нуждающимся.

allmalina Простите, а из какой школы?

47

Сейчас в новостях сказали,что нового года меняется порядок обеспечинья школьной формой родители будут покупать сами и предостовлять чеки на оплату сумма также 2000

Лариска2 родители будут покупать сами и предостовлять чеки на оплату сумма также 2000

А кому предоставлять и кто эти 2тр компенсировать будет???

Лариска2

Условия те же: малоимущие только?

Что услышала то и говарю они только приняли.

Лариска2 Сейчас в новостях сказали,что нового года меняется порядок обеспечинья школьной формой родители будут покупать сами и предостовлять чеки на оплату сумма также 2000

неужели разум возобладал? А то такая дурная система была. Я все пороги обила, все адреса письмами забросала. О том, что получила, уже писала

Девочки,а меня сегодня пригласили за формой для дочери. Мерки снимали года два назад. Сейчас мы в 4, а нам выдали водолазку и юбку-116/60 размера. Жакета сказали нет. Ох и посмеялись мы дома. Она всё равно померила. Рукава по локоть,длина водолазки чуть выше пупа))))юбка зато модная-еле .опу прикрыла)))

Дети это жизнь Мерки снимали года два назад. Сейчас мы в 4, а нам выдали водолазку и юбку-116/60 размера. Жакета сказали нет.

Так же. Меня не звали, отдали сыну. Водолазка коротка. Штаны безумно широки, еще полребенка спокойно влезет. Но, при этом, коротки Непотребство какое-то.

Здравствуйте, девочки! Насчет выплаты 2000 рублей это правда. Нужно собирать документы: чек на покупку формы (брюки, безрукавка, рубашка), справку из школы, справку о составе семьи , свидетельство о рождении ребенка и документ подтверждающий, что вы многодетная семья и заявление

Хорошая новость...Вы уже получили..можно сейчас оформить..

molsemja.ru>posobiya/kompensaciya...dlya...semej.html

Девочки, ну что новости есть про эту льготу? До соц.защиты не могу дозвониться. Как узнаю напишу обязательно.

А можно я здесь спрошу, где покупаете форму в каких магазинах? В этом году еще сын в 1 класс идет, нужно по полной закупаться))) Доче первый раз в евроленде покупали качество ужасное, и уже второй год на рынке Арамильский привоз берем, производитель Узбекистан, ткань не скатывается очень нравится цена сарафана в прошлом году 800 рублей.

Я решила больше сарафаны не покупать. Она их почти не носит. Юбки и блузки с жилетом в мае бывают в детском мире по очень приятным ценам.

Купила сыну в "Дочки - сыночки" рубашку, брюки, жилет. На все про все ушло 1888 рублей с этим чеком обратилась в соц. защиту сказали донести справку из школы, что мой сын не получал в школе бесплатную форму за период 2015-2016 годы. Документы: справка о составе семьи, чек (в нем должно быть расписано, что купили, если нет то просите товарный чек или квитанцию), справка из школы и удостоверение многодетных. Документы приняли. Сказали в мае перечислят. А можно еще и ремень покупать и галстук.

Брызги шампанского,
А справку о доходах семьи не потребовали, чтобы подтвердить ,что вы нуждающаяся семья?

Вроде на форму должны перечислить на счет 3780 руб пособие?

Я оформляла в соцзащите там все в компьютере есть поэтому справку не потребовали. А про 3780 руб. никто ничего не говорил...

Брызги шампанского: брюки, безрукавка, рубашка

а у нас сказали только комплект 2 вещи - например юбка и блузка! ((( я бы взяла жилет, блузку и юбку!!! А сказали только 2 вещи, как так то??? Верхняя Пышма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы