Компенсация за детский сад

мама аня

Старшей почти 7, так что многодетные будем долго еще)
Ну, наверное, у них внутренние проблемы с начислениями... Надо будет контролировать поступления)

Аля краля

Вот, смотрю у многих также.

сегодня пришла компенсация...422 р, но сын болел.
В последней квитанции эта сумма была указана, так что никакой задержки в 2 месяца у нас в садике нет)

Sтропа

Ясно) Подождем следующую квитанцию, может и нам придет )

Sтропа

У меня как не было, так и нет.

Компенсация пришла еще 17 апреля, 574р. Но мы на три дня снимались с питания, а так бы было больше

14 апреля пришла компенсация - 592 рубля, Октябрьский район.

338 р. пришло сегодня, это и есть компенсация?

Klarisska автор темы 338 р. пришло сегодня, это и есть компенсация?

Ага. Бешеные деньги, да?

мама аня

Ой, я от счастью аж пляшу) Смех, да и только... От суммы в 2150-то. Зато как красиво звучит: " 50 % компенсация по оплате за садик"!

Klarisska автор темы

А нам так и не пришло. Ну и ладно.

Klarisska автор темы

Вам уде писали , компенсация не от 2180 приходит , а от 1180 ( средняя по области)

**Angel**

Плачу-то я не 1180) Плачу-то полную стоимость 2150, поэтому сумма в 338 р смотрится совсем печально, и даже от суммы 1200 это никак не 50%.

Аноним пришла компенсация - 592 рубля

При полной оплате за месяц (2150) такая и должна быть за второго ребёнка.
Кстати, компенсация приходит и при оплате после 10-ого. У нас квитанции редко раньше 10-ого выдают. Хотя в графе стоИт "оплатить до 10-го". По факту дата оплаты на начисление компенсации не влияет. Кому не начисляют из-за якобы поздней оплаты, Вас нагло обманывают.

у меня все трое деток ходят в садик, вот наша компенсация за посл. месяц за первого 828,80, за второго 592, за третьего 191,70

mama m_i_a

Вот! почти 600р-это больше на правду походит. Я не получаю этих денег. Всегда копейки, то 200 с чем-то, то 300... За этот месяц пока квитанций не дали, интересно, сколько будет на сей раз)

Сейчас посмотрела свою квитанцию, компенсация 592 руб. В квитанции есть номер телефона бухгалтерии. Вы позвоните и спросите почему у вас так мало компенсируют. У меня когда вопросы возникают, всегда звоню. Мне в прошлом году ответили, что компенсация приходит спустя месяц, так как её перечисляет пенсионный фонд.

сч@стливая

Вот, квитанцию не дали, поэтому до 10го оплатить не удалось.
Не видела телефонов на ней, надо внимательнее разглядеть)
По идее, у меня за 2ю дочь так и должно приходить, но таких сумм вообще никогда не было!

В этот месяц пришла компенсация как надо-592р) Впервые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы