Компенсация за детский сад

Интересно, мне одной приходят копейки по компенсации за ДС?
300р с небольшим было в последний месяц?
Ребенок второй, должно быть 50% компенсация от суммы 2150. То есть 1000 как минимум!
А какая сумма вам приходит в качестве компенсации?

компенсация считается от 1180 рублей.

RusinovaNV

Вам столько приходит?! Я в глаза таких денег не видела... Приходят копейки какие-то всегда...

Alevtinka

Но даже допустим от нее, должно быть хотя бы 600р, но и этого я не получаю) Меня это удивляет. Последний раз в квитанции фигурировало 340 вроде бы, точно не помню.

Alevtinka т.е. 20% от суммы 1200

У меня ребенок 2й, 50 % должно быть)

Klarisska автор темы А какая сумма вам приходит в качестве компенсации?

434,13 зачислено в апреле, правда там частично болели сколько-то дней

146,59р. Один ребенок.

Гипоталамус

Я видимо, рекордсмен по минимальным выплатам)))

Alevtinka

Оплата была вперед за полный месяц без учета посещенных ребенком дней.
Оплата была за 1,5 месяца сразу.

Аноним

Классно, что сказать

Значит пропускали и снимались с питания. Там у них всё четко

Klarisska автор темы Я видимо, рекордсмен по минимальным выплатам)))

:):):):)

ломовая

Еще ни разу не пропускали садик, ни дня!

Klarisska автор темы Оплата была за 1,5 месяца сразу.

но компенсацию вам никто заранее начислять не будет, компенсацию все равно начисляют за каждый месяц, а заплатить вы можете хоть за год вперед

примерно 590- если весь месяц сын ходил, в апреле 422, так как пропускали... болели. Вы тоже значит

ломовая пропускали и снимались с питания

Klarisska автор темы 300р с небольшим было в последний месяц

видимо, за те пол месяца, что вы переплатили когда-то

Klarisska автор темы

даже не знаю, сын часто болеет, в пятницу тоже не ходим, т.к. маме лень вставать )))
Ходим с сентября, в этом месяце с деньгами туго было, пошла проверить карточку, там было около 700 рублей (за полгода ). я так понимаю, если сумма оплаты меньше 1180, то компенсацию не платят.

RusinovaNV

Да, вы правы. И еще если не в сроки уплачено- также, ничего не платят.

Klarisska автор темы

Мы заплатили в феврале за сентябрь-декабрь прошлого года(были проблемы с финансами, заведующая знала что заплатим, поэтому проблем с посещением не было) за двоих 15000, пришла компенсация 5400(3,4 ребенок) с января платим исправно-не было компенсации еще.

очень надо

Да, уж... Бывает...
Но у вас раз 3-4 ребенок, то компенсация побольше должна быть, вроде же 70%?
Я всегда плачу вовремя, всегда до 10 числа, почему с компенсациями "пролетаю", не понимаю. Раньше не обращала на это внимания, а сейчас с деньгами туже стало, так приходится каждую копейку отслеживать)

Klarisska автор темы

Фото квитанции можете сделать?

очень надо

У нас в садике предупредили что компенсация будет приходить с запозданием в 2 месяца

А у вас первому ребенку столько лет? У нас как старшей исполнилось 18, ее перестали учитывать. так что второй ребенок стал как бы первым. Сейчас получаем за него около 270-280 рублей. За третьего - 580 руб (считают, как за второго), за малявку четвертую - около 780. И очень не регулярные выплаты. Не поймешь по каким числам и бывает, по несколько месяцев не приходят деньги, хотя оплату никогда не задерживаем.

мама аня Не поймешь по каким числам и бывает, по несколько месяцев не приходят деньги, хотя оплату никогда не задерживаем.

У нас коррекционный садик - примерно 300р. компенсация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы