многодетные,как ездите в аэропорт?

BишИнка минивены даже в трех десятках есть.

Мы так же пользуемся их услугой, автокресло имеется у них.

в дюне есть белый минивен фольцваген, водитель алексей. у него аж 4 кресла на разный возраст, в т.ч и на лялек.

Аноним121 автор темы Родственников,друзей прошу не предлагать,во первых ни у кого нет 7 местных машин с 3мя автокреслаии,

Нас везут близкие родственники на нашей же машине, потом ставят ее у себя во дворе, приезжают за нами на ней же.
На месте отдыха из аэропорта трансфер заказываем заранее, сразу оговариваем, что нужен минивен с 2 автокреслами (старшая большая, ей не надо) Всегда находят и минивен и автокресла.

А нам три десятки отказали , сказали трехлеток в бустер не посадим. Заказывайте два минивена. Ну а чоу, можно и каждому по минивену заказать. Мы на них обиделись.нас так-то 3 детей и 2 взрослых было

Минивен от такси Максим. Цена вопроса в августе была 690 рублей. Кроме трех малых детей было 7 больших чемоданов и 5 ручных кладей ну и мы с мужем. Ездим без бустеров, вопрос гаишника по поводу штрафа к водителю, пусть сам и платит. Едут нормально, не лихачат, пристегиваем стационарным ремнем, мелкой делаем ремень под руку, чтобы у шеи не был. Правда нам ехать 15 минут до аэропорта, летаем очень часто, проблем не было никогда.

Есть такси с минивенами. Еще я заранее записывала номера у таксистов, с которыми постоянно на работу езжу, если вижу, что машина 7-местная.

дак если часто летаете одна с детьми-муж почему не отвозит? а по теме-оговаривайте сразу при заказе такси ваши пожелания

Для неумеющих читать- трое детей и мы с мужем, 5 посадочных мест.

sonius

Реально слинг может автокресло заменить??? А если этот родитель за рулем?

добрый день! подскажите в какие такси обратиться , 2 взр 3 детей

egomuza,
Возраст детей?

Astrum*,
1,3,5

egomuza,
так если двое взрослых - на разных такси, не?

StiX,
все предоставляют детские кресла?

nnn: это как раз лучший вариант,

интересно, для кого это - лучший вариант? Ну если только для тех, кто просит. Ночами мотаться отвозить-забирать не родню из аэропорта? А утром вообще-то на работу. Люди подгадывают самые дешевые рейсы, экономят на билетах, а потом друзей-знакомых по ночам напрягают. Этакая экономия за счет других. Я устала вот так ездить как ночное такси. У меня некоторые знакомые моду взяли мило так просить: раза 3 в месяц я кого-то куда-то должна доставлять. Это же "лучший вариант" по Вашему мнению. Сейчас отказываю однозначно по всем ночным переездам.

egomuza,
не все, конечно. В основном бустеры у всех.
Автоледи, Мэри Поппинс, может, еще кто-то появился.

4 детей, на двух машинах ездили, минивен получался дороже

Мы в три десятки заказываем минивен, сообщаем количество детей и возраст, доплата по 50 рублей за кресла, и замечательно доезжаем туда и обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы