многодетные,как ездите в аэропорт?

Проблема на самом деле бла еще с 2м детьми,2х автокресел нет ни в одном такси,некоторые еще и не берут вообще с 2 мя детьми.Сейчас с 3м проблема усугубилась.заказывать 2 такси?иногда я одна езжу с 3 мя детьми я же не могу одного ребенка с таксистом в одиночку отправить.Родственников,друзей прошу не предлагать,во первых ни у кого нет 7 местных машин с 3мя автокреслаии,во вторых перелеты случаются как назло ночью,неудобно людей просить.
как решаете проблему,может кто подскажет?

Аноним1 автор темы Проблема на самом деле бла еще с 2м детьми,2х автокресел нет ни в одном такси

Не знаю - у нас проблем не возникло: заказывали такси и туда и обратно, обратно еще рейс задержали из-за грозы и нас дождались - за что огромное человеческое спасибо. Старшей 8 лет - ей бустер, младший в автокресле: такси автоледи.

Вот в автоледи не узнавала,спасибо большое,но минивены у них наврядли есть

такси апельсин пиарилось как такси для больших компаний

минивены есть в трех десятках

дети-то совсем маленькие? ремнями троих сзади нельзя пристегнуть и таксисту сказать, чтоб не гнал?

вам надо 3 автокресла? такого точно нет
мы на минивене ездим, в 3 десятках есть такие, в них можно без автокресел

Аноним1 автор темы друзей прошу не предлагать

зря, по-моему, это как раз лучший вариант,
могу тогда только посоветовать пару фэстов с собой взять.

по городу ездит такси минивен. номер легкий 3010101 (три десятки наоборот))))
там написано на машине, что по цене обычного такси.
узнайте.

StiX

Дети 6,лет,5 лет и младенец.Без автокресел не вариант,боюсь

ну хорошо, тут вы боитесь, а прилетели на отдых - и там на чем из аэропорта едете?

минивены даже в трех десятках есть. неоднократно заказывала. 3010101, цена повыше чуток будет. зато удобно

НаталЪя минивены есть в трех десятках

тоже пользовались. никаких проблем

Аноним1 автор темы Вот в автоледи не узнавал

И не узнавайте, испортилось.

На минивенах ездим. Два бустера, одно кресло ставят.

Рюкзак для младенца, одетый на родителя признается гаишниками как замена автокреслу.

Иногда в такси вместо бустера садят ребенка на простую подушку диванную. Может надувную подушку с собой взять?

sonius Рюкзак для младенца, одетый на родителя признается гаишниками как замена автокреслу.

купила ФЭСТ и не парюсь - он компактный - отстегнул и в боковой карман чемодана потом засунул, а то было несколько раз, что приезжали с 1 автокреслом вместо двух или вообще без них
купите 2 ФЭСТа, а для маленького с автокреслом заказывайте

kvetek

Это мне водитель такси сказала. У нее были прецеденты. За что купила - за то продаю.

sonius Рюкзак для младенца, одетый на родителя признается гаишниками как замена автокреслу.

а родитель то как пристегивается?

у многих есть минивены, сама в своё время узнавала.

так речь ап чем- как отболтаться от штрафа или ребенка безопасно доставить из пункта "а" в пункт "б"?

89089111777 миневен с детскими Авто креслами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы