Расскажите про пятые роды, пожалуйста! Мы родились!

Мои первые роды (2001год) были очень болезненные и долгие, больше суток. Вторые (2005год) примерно такие же по боли, но по времени в два раза меньше. Третьи (2007год) ещё меньше по времени, утром начались слабые схватки,в 17 часов уже родила, и боль не такая адская. Четвертые (2009год), такие же, как и третьи по боли, а по времени быстрее, утром начались схватки, а в 11часов уже родила. Но сейчас мне страшно, т.к.последние роды были 6 лет назад... Мне кажется, что это большой перерыв. А еще мне врач говорит, что пятые роды часто преждевременные и прописала утрожестан до родов.

Пятых родов ещё не было, но думаю будет примерно так же как предыдущие.

Очень мало кто может подсказать, т.к. не у многих есть 5 детей!!!

здоровья вам и вашей семье!

Да, все также будет, выйдет по тому же пути, что и первые четыре

вот вы мать героиня, здоровья вам и вашим деткам
мне кажется после третьего дети пулей вылетают, ну моя бабушка говорила именно так, у нее шестеро

еще быстрее будет вот и всё. стремительные бывают.
легких родов и здоровья большому семейству!

Нас у мамы пятеро... Первая в срок, вторая недоношенная на 1,5 мес, третья оч крупная в срок, четвертый брат недоношенный на 1 Мес, пятая я в срок. По ощущениям рассказывала, что примерно одинаково, с каждым разом быстрее роды протекали... Только после пятых открылось сильное кровотечение - еле спасли, сказали - больше рожать нельзя.
А еще говорила, что первые дни после родов при кормлении матку сводит до потери пульса, и чем больше детей, тем больней.

Alisия при кормлении матку сводит до потери пульса, и чем больше детей, тем больней.

++++
У меня трое. Третьи роды похожи на вторые (разница 13,5 лет), только показались больнючими до жути, ну и сокращалась матка достаточно долго. А так счастья вам, и удачно доходить до срока. Всё будет хорошо!!!!

пятые роды прошли отлично , быстро и безболезненно

МамаялО пятые роды прошли отлично , быстро и безболезненно

Прямо реклама пятых родов :)
Автор, удачи вам

Пятых не было ,надеюсь ,что и не будет уже.

С каждым разом всё быстрей и быстрей. Сценарий примерно одинаковый.
между третьими и четвертыми разница в 5 лет,но было довольно безболезненно,и быстро.Насчет преждевременности мне ничего не говорили,у меня все роды на 2-3 недели раньше срока,эти также было. Дети тоже крупней и крупней раз от раза,но все равно меньше 3 кг.

Alisия первые дни после родов при кормлении матку сводит до потери пульса

не было такого. У меня только со вторым ощущались сокращения матки при кормлении в первые дни,но скорей приятные)

не реклама вовсе , написала как есть

ох, у меня почти 5 лет с первых родов прошло, я их до сих пор с ужасом вспоминаю ))
а тут - уже 5!!!
Автор, вы большая молодец!!! Удачи и здоровья детям

MamaSofiya автор темы Мне кажется, что это большой перерыв.

Большой для чего?

МамаялО не реклама вовсе , написала как есть

я в шутку, вы так описали, что появляется желание проверить:)
Потому как

а.н.о.н.и.м. я их до сих пор с ужасом вспоминаю ))

хотя вторые в разы бустрее первых были.

MamaSofiya автор темы Мне кажется, что это большой перерыв.

большой это > 10 лет

МамаялО не реклама вовсе , написала как есть

Lёnik большой это > 10 лет

И что делать тем, у кого перерыв большой?:) В животе оставить?:)

Alisия первые дни после родов при кормлении матку сводит до потери пульса, и чем больше детей, тем больней.

Подтверждаю, третью и четвёртого кормила загибаясь и скуля.

Аноним И что делать тем, у кого перерыв большой?:) В животе оставить?

нет конечно. Просто организм может "забыть", что уже были роды. Все как в первый раз
У меня между 1 и 2 13,5 лет. Вторые были такие же как первые по длительности

Lёnik Просто организм может "забыть", что уже были роды. Все как в первый раз

Подтверждаю. У меня тоже между первыми и вторыми разница большая - 21,5 лет, поэтому первые два раза рожала долго и нудно, по 13 часов. В четвертый раз за 4 часа уложилась :)

У меня 2-е родов, первые 12 часов, а вторые 15 минут, схваток не было, а раскрытие полное было. Так что дальше боюсь, что там будет? Сами выпадут?

мама а вторые 15 минут, схваток не было, а раскрытие полное было. Так что дальше боюсь, что там будет? Сами выпадут?

Не обязательно. Я с такой скорострельщицей оформлялась в роддоме. У неё вторые были как у Вас, потому она с третьими по первой схватке в панике приехала. Ну и рожала около пяти часов.

ОКА потому она с третьими по первой схватке в панике приехала. Ну и рожала около пяти часов.

Ну всякое бывает, наверное :)
И хочется и колется, это я про 3-го ребенка говорю. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы