Расскажите про пятые роды, пожалуйста! Мы родились!

МамаялО

Скажите пожалуйста, какой у вас перерыв между четвертыми и пятыми родами? Как давно вы рожали пятого? Просто я еще прочитала в интернете, что после пятых родов делают какой то ручной осмотр матки и что это нереальная боль..... Это правда? Я просто впервые о таком услышала, это меня конечно напугало сильно.

МамаялО

Умница.

Пятые роды СКС двойня,6 роды вместе на все 1,5 часа.7роды 45 минут все дети здоровы особенно младшая .Нам сейчас 3 года.

Пятую родила по времени, блин, как первую - 12 часов, сама офигела. Хотя четвертую не намного меньше 8 часов, а вот третья и вторая вышли за 4 и 3 часа.
Как то все индивидуально - у каждой свой темп.

MamaSofiya автор темы

Вам желаю здоровья,, легких родов и зорового лялика.

Многие говорят, что третьи роды самые болезненные, у меня тоже так было. А можно как-то охарактеризовать четвертые? Планируют четвёртого, давно хотела спросить, можно в этой теме:-)

добрый вечер , простите что не отвечала долго , инет сейчас только в мобильной версии

перерыв два года , пятой дочке годик будет , ручные обследования матки делают не всем , а только сугубо по показаниям , и под наркозом , я рожала сама , за час , проблем не было

я в палате лежала с девочкой ей такое делали из за кровотечения которое остановить долго не могли , первые роды были , не надо себе всякую ерунду внушать

по поводу третьих родов , У МЕНЯ ТОЖЕ ОНИ БЫЛИ ТЯЖЕЛЫМИ как ни странно , думала все умру четвертые просто супер быстро через два с половиной года , перерыв между вторыми и третьими шесть лет был , почитайте про лист малины для матки во время беременности , очень здорово помог

Мне моя акушерка рассказывала(после моих третьих родов), что в среднем первые роды самые длительные, вторые быстрее и легче, в третьи часто бывают непростыми, а вот четвертые - самые быстрые, про пятые сказала что бывает по всякому. Четвертые были реально для меня быстрые - и трех часов не прошло, а пятые - шесть часов заняли, но так спокойненько и плавно прошли. единственный недостаток - ночью были, так что спать после них хотелось неимоверно.

Svet26

А у вас между четвертыми и пятыми сколько лет прошло?
Я то только из за того переживаю, что время много прошло, 6 лет... А так то и третьи и четвертые роды, прошли хорошо, в отличие первых и вторых.
Осталось уже совсем немного ждать, надеюсь, по милости Бога, все будет хорошо.
Благодарю всех за добрые слова!
Желаю всем счастья!

МамаялО

Svet26

Спасибо за ответы, очень обнадеживает:-)

7Mama7

Вы после КС сами рожали?

Да сама,но у меня последним почему то родились самые маленькие по весу зато сейчас последняя при рождении2300 в 3 года 20.400 говорить и ходить начала в 10 месяцев.

Все началось утром. Я почуствовала, что живот тянет, и поняла, что все произойдет сегодня! Ближе к вечеру начались схватки, часов в 18 они стали регулярные и мы поняли, что пора собираться в роддом. В 20 часов мы приехали в 10ку, на Комвузовском. Меня посмотрели, раскрытие было 3см. Нас с мужем проводили в родовую и тут начались уже сильные схватки. Через 2,5 часа родился наш малыш. Конечно было очень больно, но, Слава Богу, не так долго! Ребенка положили на живот, ждали, когда перестанет пульсировать пуповина, потом дали ножницы мужу, он ее перерезал. Мы так рады, что прошли это вместе! До этого не было такой возможноси, все остальные дети родились в 20ке, тогда партнерских родов там не было..... так тяжело было одной. Муж помогал мне очень и морально и физически, он с таким огромным сочуствием смотрел на меня, очень хотел мне помочь, я прямо это чуствовала и было легче от того, что он был рядом! Теперь он знает как тяжело даются нам дети! Это совсем другое, не то, когда ты звонишь мужу и сообщаешь ему, что я родила!

MamaSofiya автор темы

Поздравляю! Сколько новых впечатлений получили с пятым ребёнком!

Поздравляю от всей души!!!!!!

Благодарю! Сегодня нас выписывают!

Вчера дочка, ей 6лет, мне сказала, что теперь нас 7 я!

А сколько лет у вас старшим детям? Какие перерывы между родами?

Аноним

Старшему сыну почти 14, второму сыну 10, третьему 8, дочке 6 и самому младшему 2дня!

MamaSofiya автор темы

Поздравляю, Вы молодец!!!

МамаялО по поводу третьих родов , У МЕНЯ ТОЖЕ ОНИ БЫЛИ ТЯЖЕЛЫМИ как ни странно

У меня третьи роды были быстрыми и практически безболезненными.
В час ночи регулярные схватки, в два я в палате, в 3-35 дочка родилась.

Svet26 в третьи часто бывают непростыми,

Не так, говорят, третьи непредсказуемые самые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы