Поддержите меня плиз

Рысёнок* Бутунов согласен снова прооперировать?

Веселый_Роджер А так, поддерживаю всеми фибрами души))

Спасибо вам. Я и не слушаю "этих" врачей. Мне было важно знать мнение, пожалуй, только Бутунова, он и не ОТговаривал и не Уговаривал. Сказал, что это наше решение, что от него зависит- сделает.

Ну что жду заразительного многодетного чиха

Irishkinamama Потому что...Это так здорово-банда!

ага выхожу гулять с ними а мне "вон наша футбольная команда идет"

опять неверка автор темы Ну что жду заразительного многодетного чиха

ловите [img][doodoo.ru/smiles/anim/bibbiundkids.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fdoodoo.ru%2Fsmiles%2Fanim%2Fbibbiundkids.gif&s=6a27b655be8afae9dab365252d734e28)[/img]

Lediz ловите

Спасибо. У вас три сыночка, когда младшего ждали сильно хотелось принцеску, или все равно кто родится, лишь бы здоровенький?

Лис© Если нет ограничений по здоровью и мат. положение позволяет, то чье-то там непонимание меня бы точно не остановило)

У меня трое замечательных деток. Старшему 20 лет, средней 15, а самому маленькому 1,6 (5 лет ждали-было желание и мужа и моё) Это - СЧАСТЬЕ!!!!!! Поверьте!!!!!!! Просыпаешься каждое утро и наслаждаешься каждой минуточкой, хочется,что бы время бежало медленно, медленно!!!! Желаю и вам испытать это Удачи!!!!

Эх как я хочу четвертого!!!! Но увы, уже не смогу скорее всего, время прошло(((. Вот очень хочу и нет мыслей почему... есть силы, желание и возможности, значит так надо!)))) Автор, слушайте себя и удачи!

meilen слушайте себя и удачи!

Спасибо

Нашла свою темку.....
Я родила доченьку, нам уже 2 недельки.

опять неверка ,
Здорово! Здоровья Вам и вашим деткам!!!'

Ой, Вы не представляете что говорят, когда Вы забеременеете ещё и четвертым)))) единственная мысль у многих, что девочку хотели, а у нас опять мальчишка будет. Сначала даже ревела.. а сейчас к концу беременности научилась отвечать - уж больно классные пацаны получаются, не удержались... Ну поржут все и ОК)))) Вы че-нить такое же для себя придумайте.

третьего захотела т.к со вторым офигенно пропело - спал с 22 до 10, никаких те колик... с третьей проперло так ж.. захотела четвертого, с ним проперло-родила пятого....и даже шестого хотела, пока пятый мне все ужасы материнства с первым не напомнил))) уфсе, больше не хочу..хватит мне))

опять неверка ,
поздравляю вас! растите здоровенькими!

опять неверка ,
Поздравляю вас! Я своего третьего в 28 родила, вы большая молодец!

опять неверка ,
Поздравляем Вас!!! И старшие уже большие - надежда и опора и маленькая нежность рядом!

Picnic,
Lensiklu,
Мама Nikki,
Kamali,
Спасибо.
Вот говорили мне, что восприятие детей в 19 и в 30 отличается, не верила, думала какая разница, я и в 19 очень хотела и любила ребенка. Вот сейчас мне 32 и да, отличается все таки

Какая вы молодец, поздравляю вас. Ростите здоровенькие на радость всем))))Я вот тоже захотела третьего спустя 4 года после второго мальчика, все таки надеюсь на девочку))))У деток разница в 5 лет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы