Поддержите меня плиз

Всем привет. Мне 31 год, есть двое детей, сын 12 лет и доча 8 лет. Когда выходила из роддома с дочей, сказала, что лет через 7-10 вернусь. И вот...созрела. Муж согласен, дочка уже года два бредит мыслью о сестренке/братике тиская всех маленьких детей.
Решила пройти обследование, ибо с дочей меня кесарили из за тазового, и кесарили корпорально. И что же я слышала от некоторых врачей: " Зачем вам третий ребенок? У вас однополые дети? Да нет, есть и дочь и сын. Может муж новый? Да нет, муж старый. В наше непростое время второй то ребенок роскошь, а уж третий......."
Вот как то так.
Врач, который кесарил(Бутунов), сказал вперед. Сказал, что согласен снова кесарить( ну другого то я и не представляю).

Поддержите меня. Расскажите почему вы захотели третьего малыша.

опять неверка автор темы опять неверка

У меня такая же ситуация, но мне уже 33, адетям пока 5 и 2 года.
Я за третьим пойду лет через 5,когда младшего в школу отправлю. Потому что...Это так здорово-банда!

Да дети это здорово. Сына родила в 19, дочь в 23. Сейчас хочется в более сознательном возрасте повозится с лялькой.

опять неверка автор темы Расскажите почему вы захотели третьего малыша.

Потому что это правильно.

Да, вы на верном пути, тем более старшие дети уже большие и то, что чем старше мама на момент рождения малыша - тем более осознано, трепетней, с бОльшим чувством ответственности что ли относишься к ребенку.
Я первого сына родила в 20, вторая дочь в 28, третья дочь в 30, сейчас ей 3,5 месяца.
Для себя решила, что это мой последний ребеночек... Я не могу надышаться на нее - наслаждаюсь каждым мигом, каждым ее взглядом, улыбкой и смехом. Все верно чем старше, тем осознанней.
Желаю Вам это прочувствовать на себе.
Удачи!

Alisия Желаю Вам это прочувствовать на себе.

Спасибо большое.

И если о первой беременности хотелось рассказать всему миру, о второй тоже хотелось, но уже не всем, то о третьей, я недель до 12 никому кроме мужа и детей не скажу. Дочь у меня умеет хранить секреты и никому не проболтается.

почему врачи отговаривают? вы с трудом тянете этих двух?

Рен

Можно поподробней. Правда любопытно

Аноним вы с трудом тянете этих двух?

третье кесарево, судя по истории автора, ей светит

Аноним

Что вы вклываете в ту фразу? Материально у нас все хорошо. Я считаю, что неразумно рожать второго/ третьего если первому не можешь дать необходимого.
И врачей я проходила в платном медицинском центре.

Сына я рожала сама. Дочку кесарили из за тазового предлежания. Т.е у меня было ОДНО кесарево, но.... такое, после которого только кесарево. А врачи не отговаривают, а удивляются.

Если нет ограничений по здоровью и мат. положение позволяет, то чье-то там непонимание меня бы точно не остановило) у моих такая же разница с последней дочкой, 12/8. Для меня оказалась идеальной. Легкой беременности Вам!

Лис© Легкой беременности Вам!

Да я уже приняла решение. Хочу ляльку.

опять неверка автор темы Поддержите меня. Расскажите почему вы захотели третьего малыша.

Alisия
+1000

я когда в роддом приехала уже готовиться к родам, мне врачи тоже говорили, зачем ? я была очень удивлена этому, не зная ничего о моей семье и мат. положению и желанию - главное, желание обоих супругов, хотя третья беременность была, можно сказать, по залету.

Ни кто не отговаривал,врачи тем более.три кесарева.
Можно либо хотеть третьего ребёнка и вообще детей,либо не хотеть.всё просто.
Вы автор справитесь и не бойтесь!мы с вами!!!

опять неверка автор темы Расскажите почему вы захотели третьего малыша.

у нас банально - нежданчик такой получился, из Крыма "привезли") т.е. не совсем так... троих хотели всегда, еще когда женихались, говорили о том, что хотим троих)) но после второй дочки не получалось года 4 (хотели погодок), ну и перестали стараться, и не предохранялись уже даже. а вот как оно вышло)

это их право удивляться но советовать это не в их компетенции ;)
Я сильно захотела третью когда детям было 7 и 6 лет
ну а потом через 3,5 года 4 -й сам захотел к нам придти.... мы всем рады.

опять неверка автор темы

Ну и наплюйте на такие рекомендации))) очень часто мои коллеги, особенно старой закалки, так говорят. Улыбаемся и машем. У вас в анамнезе одно кс, ну и что, что корпоральное? Ничего страшного. Контроль за Б и состоянием шва вам светит. Бутунов согласен снова прооперировать? Отлично-одной проблемой меньше)))) успокойтесь, наплюйте на всех и идите за третьим. Мне даже моя мама говорит-зачем ты хочешь третьего??? Люди очень часто не понимают и завидуют

Только когда появился третий я действительно согласилась с фразой одного нпшего профессора,который говорил,что один ребенок не ребенок,два ребнка -полребенка,и только 3 ребенка это полноценный ребенок.
Да 3 ребенка это то что нужно.У вас еще и разница большая достаточно,полегче будет

опять неверка автор темы почему вы захотели третьего малыша.

всегда хотели троих, старшие подросли, захотели сильно еще малыша. оба. Поставили рамки - до 35 моих лет уложиться
и у меня все трое КС.

У меня тоже врач удивлялась - зачем третьего. Есть же и девочка и мальчик. И во дворе приятельницы удивлялись... А сейчас некоторые сами третьего ждут. Просто все на себя примеряют. Кто-то не хочет лишних трудностей в жизни. Хочет для себя жить. Зато на работе женщины (которые бабушки уже сами), жалеют, что в свое время третьего не родили. Я чтоб не жалеть потом, родила пока не поздно Три кесаренка у меня. Больше не хотим с мужем.

я думаю, врачи просто выразили свое мнение, ну типа как бабки на базаре, уши погреть да языком потрещать. Не совсем профессионально с их стороны. Их дело о рисках рассказать, провести правильно подготовку к беременности. А так, поддерживаю всеми фибрами души))

опять неверка автор темы И вот...созрела. Муж согласен, дочка уже года два бредит мыслью о сестренке/братике

Ваша семья к готова - это и есть главное. Зачем Вам слушать каких-то врачей, которые Вам никто вообще?

опять неверка автор темы я слышала от некоторых врачей: " Зачем вам третий ребенок?

Рожайте, и будет Вам счастье:) Говорю Вам, как мама дочери, сына и еще одного сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы