ищу работу и склоняюсь к тому что нужно открывать своё!

Оль77 автор темы знаний по орг процессу

Сначала достаточно просчитать ежемесячные расходы - помещение, зарплата продавца, налоги. И оценить - сможете ли хотя бы на такую сумму продавать эти подарки. Я думаю, что нет.
Смотрите в сторону интернет- продаж, если хотите торговать своими изделиями. Еще одна знакомая договорилась с парой цветочных магазинов - сдает свои изделия им на реализацию.

Оль77 автор темы ручной работы

поделки что ли? очередные пылесборники?

Сейчас хорошо идет консалтинговый бизнес! Многим необходимы спасительные советы и решения!

А школы развития!!! Это же ваще бездонный бизнес! Конечно распологать вблизи элитных кварталов!

carte поделки что ли? очередные пылесборники?

похоже да. автор где то в параллельной реальности живет

Много сейчас хороших развивающих программ! Четкая программа с квалифицированным педагогам удачный маркетинг и дело пойдеть!

Слушайте вот я то же 5 копеек свои воткну ,думаю заняться грибами , образование агрономическое и заканчиваю экономическое ,как думаете выгодно будет ?Думаю давно об этом дом в деревне есть , вот только ссю че то .

kattlaz А школы развития!!! Это же ваще бездонный бизнес! Конечно распологать вблизи элитных кварталов!

вы сейчас плещете идеями на чем основанными??? вы хоть 1 проект ШР посчитали?
я еще в 2009 считала. не так и выгодно это, денег особых нет, а гемороя вагон.

kattlaz Сейчас хорошо идет консалтинговый бизнес! Многим необходимы спасительные советы и решения!

Конечно
Но причем тут автор и вы не понятно

Оль77 автор темы никто не берет

А что вы ищете? В какой сфере? Неужели в педагогику не берут?

Olvinka

Шампиньоны - вешенки? А сбыт как думаете наладить?

Ну можно и не вешенки ,а шампиньоны сбыт от объема зависит , только по всей видимости маленькие магазины и цену конечно ниже держать

ptica_we магазин подарков - это образ жизни, приятное занятие=хобби для себя, если богатый муж имеется. верно

Оль77 автор темы О себе 37 лет, 3 детей, пед стаж 8 лет, рекрутинге 8 лет. Думаю открыть свое...а что не знаю.. с чего нать??

А разве для бизнеса имеет значение количество ваших лет и детей?

Глория-в-джинсах В педагогику пока не пробовала, ищу в отделах персонала, по последнему опыту..

Магазин подарков это очень хорошо но у нас ниша уже занято-красный куб очень сильный конкурент будет вам! )

У меня есть друг в Питере дак он начинал с мини -транспортной компании перевозки небольших грузов -газели заказывать затратно а тут быстро и выгодно! Очень много интернет магазинов но у них нет часто свого транспорта . Вот он и посредник. Он ради шутки просто запустил рекламу, пошли звонки , и пришлось ему договариваться с привлеченными машинами!! )

Когда нет собственных идей, а "бизнесом" заниматься хочется, можно попробовать работать по франшизе. Про грибы: вешании выращивать проще. Но нужны помещения, сертификаты на продукцию, каналы сбыта. Про поделки: неужели кому- то они нужны?

kattlaz Сейчас хорошо идет консалтинговый бизнес! Многим необходимы спасительные советы и решения! Вы прям, как в лужу это самое Один совет смешней другого.
Чтобы сейчас хорошо пошёл консалтинговый бизнес, нужна репутация, рекомендации от клиентов уровня федеральных компаний, подтверждённый опыт и высочайшая квалификация. Домохозяйка в этот бизнес не сможет войти.

У меня творческое хобби - это приработок. Хотя уровень исполнения в этом деле довольно высок, но сделать это своей основной работой я не могу, т.к спрос - то пустотогусто, а для постоянной работы я даже временных денежных провалов позволить не могу. :(

у меня свой бизнес-фотостудия, но я сама фотограф и аренды у меня конской нет, помещение в собственности. Сейчас только на дядю искать и найдете рано или поздно. Свой бизнес ни в каком виде начинать не советую, все закрываются, а вы начать решили тем более нет идеи. А сначала надо загореть этим так, что бы переть сил хватило первое время и свято верить что все получится, а у вас так...

подождите...руководили отделом подбора - так почему рекрутером-фрилансером не хотите поработать? знакомая работает в двух московских конторах удаленно, собеседования проводит из дома по скайпу, зарабатывает очень некисло.
Магазин вам точно не надо открывать, даже аренду не отобьете. Продавате свои поделки через соцсети, посмотрите, как пойдет. Можно ярмарки посещать типа сандэй апа или гэлэкси маркета, там надо будет тоже платить за аренду места, но там хоть более-менее лояльная публика.

kattlaz А школы развития!!! Это же ваще бездонный бизнес!

да щас, выгодно.
У знакомой своя ШР, что-то я не вижу особой прибыли, зарплату платила кое-как еще до кризиса, детей мало ходило, она цены подняла, вообще никого не стало.

Работала фрилансером 3 года, пока была официально в декрете>StiX пока не кинули на деньги...очень прилично.сейчас может и пошла бы, но уже есть печальный опыт..не хочется..поработать в пустую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы