Отучаю от груди, грустно

Спасибо всем отписавшимся. )) наша ночь прошла отлично, ну почти, если не считать, что он полночи пропрыгал, у него лейкопластырь на груди дикое веселье вызывает. В молоке он абсолютно не нуждается моем, поэтому я успокоилась. За ночь выдул две бутылочки молока фруто-няня ванильного)) другое не пьет и йогурт ночью тоже никак.
И все таки про самореализацию я не соглашусь, я за третий декрет так упахалась ( не с детьми), что многим и не снилось, просто горы свернула и все в удовольствие

Аноним автор темы За ночь выдул две бутылочки молока фруто-няня ванильного))

Жуть

У меня была депрессия жесткая. Вообще не могла, ходила плакала. Не так, что это последний ребенок, кстати тоже третий, просто истерика. Не выдержала, продолжила кормить. Где то в 2,3 спокойно закончила, уже без истерик и я и дочь))
Может просто рановато? Покормите еще немного

Светящаяся

Вот и я аналогично )))

Когда младшего перестала кормить - вздохнула с облегчением! Для меня это переход на другой "уровень" - значит подрос мальчик уже, и слава Богу! Детей больше рожать не буду, здоровья не хватает - вот это немного грустно осознавать, что не будет у меня больше лялек. Но не до истерики, просто слегка грустно.
Но!...Ведь будут внуки - надеюсь лет через 10-12 этак (старшей дочери 12 лет уже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы