Пособие до трех лет

Ну я так понимаю

Аноним автор темы А если доход у меня. 20,а у мужа 5,мы являемся малоимущими?трое детей

Свердловская область? конечно, являетесь.
Считаем по 1 кварталу 2015 года: 8568 х 2 (прожиточный минимум на взрослых) + 8093 х 3 (прожиточный минимум для детей) = 41415 рублей в месяц, вот Ваша семейная планка дохода.

Татьяна Вакалюк Я конечно в шоке-цены растут,а прожиточный минимум падает!Ну да ладно и так подходим

Аноним автор темы Я конечно в шоке-цены растут,а прожиточный минимум падает!

а он определяется методом ППП: палец-пол-потолок...

Татьяна Вакалюк

У моего мужа еще регистрация кончилась(но он гражданин РФ),кто-то мне сказал,что без его регистрации нельзя оформить(хотя причем тут прописка,он ведь справку предоставит о доходах,а пособие я ведь на себя оформляю(:?!),но вроде сказали примут документы

Аноним автор темы причем тут прописка

состав семьи подтверждать...

Sevara раз до 1,5 не попадаете, то вам тогда лучше будет пойти в 1 и 8 или 1 и 9, потому что справка о доходов за послед три месяца

Спасибо, только раз

Татьяна Вакалюк по 1 кварталу 2015 года: 8568 х 2 (прожиточный минимум на взрослых) + 8093 х 3 (прожиточный минимум для детей) = 41415 рублей в месяц, вот Ваша семейная планка дохода.

то мы попадаем и до 1,5

Татьяна Вакалюк а он определяется методом ППП: палец-пол-потолок...

Татьяна Вакалюк

Дети все со мной прописаны,а если бы у него и была регистрация,но только не с нами,т..к .Я сама у мамы прописана

Аноним автор темы Дети все со мной прописаны,а если бы у него и была регистрация,но только не с нами,т..к .Я сама у мамы прописана

они все равно будут запрашивать мужнюю регистрацию, по каналам электронного обмена с ФМС. Так что все равно пусть продляет.

Татьяна Вакалюк Считаем по 1 кварталу 2015 года: 8568 х 2 (прожиточный минимум на взрослых) + 8093 х 3 (прожиточный минимум для детей) = 41415 рублей в месяц, вот Ваша семейная планка дохода.

мне в соц защите говорили, что надо считать который общий 8025, т.е 8025*5, потому что семья смешанная
И доходы, это не только то что на руки получаете, но и плюс налоги,

Там все справки нужны, если вы (на кого пособие оформляете) еще прописаны у мамы или папы то и с них справки нужны. Я с этим намучилась, т.к с нами папа был прописан, а официально нигде не работал. Потом нужны справки с ерц, и если дети ходят в садик то тоже о размере компенсации, это все складывается, плюсуется и все в доход считается

Аноним автор темы А если доход у меня. 20,а у мужа 5,мы являемся малоимущими?трое детей

Там знаете сколько справок нужно принести , чтоб посчитали малоимущие вы или нет: справку о льготах которые получаете, компенсации за садик ,пособие на проезд, пособие по уходу до 1,5 лет ,доходы мужа, молочку если на старших получаете, по инвалидности старшего ребенка пособие...может еще что упустила, все складывают и делят на количество человек в семье, если получившаяся сумма не превышает величину прожиточного минимума( она по моему сейчас примерно 8200) , то вы считаетесь малоимущие.

Субсидию на квартиру (либо субсидию и компенсацию) на квартиру еще забыли.
Чет с мужем не понятно. Он пособие по безработице что-ли получает? Где это 5000 официально платят?

Все данные по субсидиям и компенсациям у них в базе имеются, поэтому таких справок, у нас, по крайней мере, в Верхней пышме не требуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы