Пособие до трех лет

Скажите пожалуйста,если я оформлю пособие до трех лет,ребенку 3 месяца ,то мне сс рождения выплатят?

Пособие начинают перечислять с момента окончания больничного листа и до достижения ребенком 1,6 г.

Рыба Акула я имею ввиду как многодетная мама,на третьего ребенка

Аноним автор темы как многодетная мама,на третьего ребенка

А где это у нас до трёх лет пособие на третьего платят?

ОСА А где это у нас до трёх лет пособие на третьего платят?

тоже интересно

ОСА А где это у нас до трёх лет пособие на третьего платят?

платят, по рожденным с 2013 года. У нас в области платит. Собес, малообеспеченным семьям.

Katy888

ОСА

Да,да))...многого не знаете

ОСА

Вы подходите)))

Аноним автор темы

Мы третьего пока только ждем, поэтому я пока не все знаю...

Аноним автор темы мне сс рождения выплатят?

да, до полугода успевайте оформить :)

Аноним автор темы Вы подходите)))

Не не подхожу, видимо поэтому и не в курсе, мы не малообеспеченные.

Татьяна Вакалюк

Спасибо!

Вот еще бы подсказал бы кто сколько за троих до 16 лет платить будут?

Аноним автор темы сколько за троих до 16 лет платить будут?

ну там же индексация...считать надо :)
Ой. Как будто бы с учетом уральского коэффициента 15% в 2015 году на одного ребеночка получается 1971,69. На троих соответственно 5915,07. В месяц.

Татьяна Вакалюк

А до индексации???

Татьяна Вакалюк

Спасибо!А то мне в соцзащите сказали всего 1900 на всех,ну может я не так поняла

Татьяна Вакалюк да, до полугода успевайте оформить

в конце ноября мне сказали, что срок сокращают до трех месяцев

Sevara в конце ноября мне сказали, что срок сокращают до трех месяцев

То есть надо обязательно с даты рождения, а не с 1,5 лет например?

Katy888 То есть надо обязательно с даты рождения, а не с 1,5 лет например?

я вопроса немного не поняла или вы не поняли на что я ответила.
Пособие до трех лет на третьего ребенка (ЕДВ) можно оформить с рождения, ну или когда вы там придете. Просто если вы оформили в течении трех месяцев то получите с рождения, если позже то с момента подачи заявления.
Например, мой сын родился в марте 13 года, я пришла в июне (тогда еще можно было оформить в течении полугода), я получила с момента рождения. Перестала я его получать первого июня, подтверждать я пришла в конце ноября и успела в срок полгода и получила в декабре начиная с 1 июня. Но меня предупредили, что срок с полугода сокращается до трех месяце и в след раз когда буду подтверждать должна успеть в течении трех месяцев.

А если бы я первый раз пришла скажем с октябре 2013 года, то и получать стала бы с октября

Katy888 это пособие с рождения!

Sevara в конце ноября мне сказали, что срок сокращают до трех месяцев

нет, смотрю в постановление 1365-пп - ничего не менялось, все так же, до полугода.
Может, хотели? но пока по крайней мере не сделали, так что, автор, давайте, не тяните :)

Sevara Но меня предупредили, что срок с полугода сокращается до трех месяце и в след раз когда буду подтверждать должна успеть в течении трех месяцев.

а!
Нет, это разные сроки :) подтверждение дохода сразу было в течение трех месяцев :) первичное назначение до полугода можно оформить.

Татьяна Вакалюк Может, хотели?

может, они меня и в августе об этом предупреждали, я тогда не прошла и когда пошла в ноябре даже не рассчитывала за полгода получить)))

Sevara

Ну, ага, благодарю вас за внятное пояснение. Я имела ввиду, что до 1,5 лет, пока будут платить пособие с работы, мы не попадем под малоимущих, а вот потом, с 1,5, да.

Katy888 а вот потом, с 1,5, да.

раз до 1,5 не попадаете, то вам тогда лучше будет пойти в 1 и 8 или 1 и 9, потому что справка о доходов за послед три месяца

Sevara

А если доход у меня. 20,а у мужа 5,мы являемся малоимущими?трое детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы