рег мат капитал в 2015году

каков его размер после индексации? не могу в интернете найти.

аноним

спасибо
меня региональный интересует

Так он разве индексируется? Вроде 100 и привет на этом.тоже интересно.

stasy86 Так он разве индексируется?

индексируется

110 с копейками

По закону индексация 5% ежегодно. Считайте, в 2014 году был 110 с копейками.

Тоже точная сумма нужна. Кто в курсе?

А у кого есть список документов, которые нужны, для перевода на ипотеку?

Марина_Я

Тоже актуально) В среду поеду узнавать что нужно, чтобы эти деньги в ипотеку пустить)

Klarisska

сегодня узнавала на счет ипотеки. Мы с мужем по договору созаемщики, но квартира оформлена только на мужа. В соцзащите сказали, что при таком раскладе потратить рег.капитал на ипотеку нельзя. только если бы я была тоже собственником. Хотя мат.капитал за второго ребенка мы на ипотеку без проблем потратили.

Василиса сегодня узнавала на счет ипотеки. Мы с мужем по договору созаемщики, но квартира оформлена только на мужа. В соцзащите сказали, что при таком раскладе потратить рег.капитал на ипотеку нельзя. только если бы я была тоже собственником. Хотя мат.капитал за второго ребенка мы на ипотеку без проблем потратили.

что предложили сделать?
изменения в договор зарегистрировать?

Василиса

К мат капитала другие условия, там вы должны всех сделать собственниками.
Да и вопрос, а как вы его потратили и не наделили собственностью? Или вы в эту же ипотеку и региональный хотите вложить?

Марина_Я Да и вопрос, а как вы его потратили и не наделили собственностью? Или вы в эту же ипотеку и региональный хотите вложить?

региональный в эту же ипотеку хотели вложить.

Марина_Я там вы должны всех сделать собственниками.

нотариально заверенное обязательство наделить всех долями делали.

Мисс Блэк что предложили сделать?
изменения в договор зарегистрировать?

предложили потратить рег капитал на медицину, строительство или образование((
пока не вижу выхода. Может кто подскажет?

Василиса сегодня узнавала на счет ипотеки. Мы с мужем по договору созаемщики, но квартира оформлена только на мужа. В соцзащите сказали, что при таком раскладе потратить рег.капитал на ипотеку нельзя. только если бы я была тоже собственником. Хотя мат.капитал за второго ребенка мы на ипотеку без проблем потратили.

мы тоже федеральный без проблем потратили. А здесь засада. Сегодня подумала, если дети наделены частями уже в этой ипотечной квартире, то они такие же собственники, что и муж? на детей интересно можно потратить за ипотеку? Как думаете?

А я вот хочу потратить на стоматологию для себя, на губкина (в районной) вообще не слышали, что такое возможно. Вот теперь думаю куда податься, чтоб лицензированная была ну и денег, конечно, хватило

Василиса нотариально заверенное обязательство наделить всех долями делали.

а на рег.капитал это не принимается, что ли? это же формальность - я в любом случае имею право на имущество, приобретенное в браке, даже если оно на супруга оформлено.

Василиса

Может домик в пригороде купить

Девочки, а на санаторий как потратить? Надо договор с турфирмой принести? Или можно долю в своей же квартире (1/2) у мамы выкупить?

Размер регионального материнского капитала в 2014 году в Екатеринбурге – 150 000 руб. Законодательством предусмотрена его ежегодная индексация.

Маруся

Это только у кого тройня

гость

Тоже на санаторий планирую,надо будет узнать потом

мне в сабесе сказали что он 150000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы