Адресная помощь

Девочки, напишите кто получил продуктовый набор в кировском районе. Справку на получение я взяла 15 января, потом позвонила на бажова 37, а они сказали раньше февраля им запретили выдавать, ждут какое то распоряжение , записали мою фамилию. Звоню 5 февраля , говорят звоните в конце февраля или мы вам позвоним. Справка действительна первый квартал, боюсь что так меня и в марте отправят "приходите завтра"

спрячусь

В Ленинском районе справка действительна месяц. Брала 12 января, тоже ничего не дали, справка пропала.

На Вайнера 13 чтонить дают, кто в курсе?

Slavkina

Вроде за 6 месяцев выплачивать будут

Есть категории граждан, которые и 9 месяцев будут получать ГСП, а у кого родители полностью трудоспособные, то только 3 месяца

девочки, подскажите,что относят к матер. помощи ? я думаю это прод. наборы . слышала, что матер. помощь отменили, (у меня прописка Ирбитский р-он)

в январе не получила по 500р. на ребенка и в феврале нету еще, так и получается, что с ГСП на мудрили грустно,я не в браке(оформлено алиментное соглашение), в декрете,у 2х детей установление отцовства, а 3й на мне записан.

Wena

отменена материальная помощь по 500 р в год на каждого ребенка

Slavkina

А у кого дитё до 3 лет тоже трудоспособные?

VampLady

конечно

Девочки, а кому адресная помощь 1224 рубля пришла? Мне 501 рубль начислили давно, а этих нет((

Сегодня звонила , сказали 1224 рубля должны до конца месяца поступить, так что ждем.
у меня повторный вопрос , девочки, кто -то получил продуктовый набор на бажова 37 ? Я сегодня опять позвонила туда , мне сказали "ждите постановление новое ждут". Уже третий месяц пошел.

анонимно

Ждем значит. А кто нибудь на коуровской продуктовый набор получал?

Чкаловский район-вчера перечислили адресную.

Ленинский- пришла адресная (ГСП)

Ж/д, адресная пришла вчера...

Верх-Исетский вчера пришла адресная.
Урааа! Я уж думала, что только 3 месяца поперечисляли. Все-таки на полгода у меня получилось оформить.

я вчера переоформляла.Сказали раз в год оформляется на полгода.В следующий раз приходить в январе

Орджо-й район, пришла адресная.

Девчата, Тоесть сейчас многодетным и малоимущим, адресную выплачивать будут не каждый месяц? А только пол года?

не раз в полгода.А оформляют один раз в год на 6 месяцев и все.

Девочки, я вчера ходила справку брала на Седова для продуктового набора...и там где его выдают скоро будет нововведение-необходимо будет предоставлять справки о доходах...она при мне туда позвонила и ей это сказали...совсем уже сдурели...

Девочки, вчера оформила ГСП в Орджоникидзевском районе ( я (мать-одиночка), моя мама-пенсионер и дочь 10 лет), все документы сдали, сказали, что пособие 1200 с чем то с февраля по июль, а потом можно подать будет только в 2016 году. Про продуктовый набор ничего не сказали, я так понимаю, что нужно снова идти будет в соцзащиту, где то через недельку и брать справку? И еще, когда мне теперь ждать выплату адресной?

На Вайнера нет выдачи уже с января, а как в других районах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы