как родить девочку

Кто тут предлагал своего мужа, не факт что с другой женщиной у него тоже будут девочки. Вон у Меладзе с женой две дочери, а с Джанабаевой два сына.

Добрый день! Зачатие до овуляции 2-3 дня или после 2-3 дня, воздерживаться точно не надо, наоборот надо чтобы y- хромосом не стало, мужу в баню ходить, или на солнце загорать!!! Удачи!!!

сейчас анонимно Делитесь рецептом))))

даже не знаю, как получилось так.
для меня главное желание было первенца - мальчика родить. второго тоже мальчишку хотела очень.
к третьей беременности расслабилась, не сильно именно кого-то хотела.
а муж с первой беременности дочь ждал, вот в третий раз вложил все свое желание, видимо.
ну, очень старался, дочку-лапочку сперва просил, потом делал))).

Если зачатие произойдет в периоде с конца апреля 2016 по середину июля 2018 г, когда Ваша прогрессивная луна будет идти по знаку Рака, то вероятность девочки крайне высока (если вы верно указали дату рождения в анкете). Это астрологический метод, статья www.babyblog.ru/user/Marie_Sparrow/3039954.
Думаю, в этом что-то есть, проверяла одно время на знакомых.

Мам_оля Татьяна86 автор темы

1. Ооочень сильно хотеть
  2. Зачатие за 2-3 дня до овуляции
  3. Кушать вместе с мужем больше овощей и молочного ( меняется среда во влагалище и пробираются тяжелые спермики с x -хромосомой ), пить калий-магниевую минералку. Не есть мясо, колбасу, пряности...
  4. Мужу потолстеть ( у полных чаще девочки рождаются)
  5. Воздержание до зачатия месяц ( тоже у моряков и дальнобойщиков чаще девочки )
  6. Не пить кофе и др стимуляторы мужу (чтобы спермики не бегали быстро)
  7. ходить в обтягивающих трусах (y-спермики погибают)
  8. Ну под подушку положить сапог и др русские приметы...

После перелета на самолете можно попробовать. От перепада давления тоже мужские спермики погибают. У летчиков оже девочки в основном.

суперм@м@

Дядя летчик у меня
Два сына у него

аноним Какая взаимовыручка

Ой, девочки, насмешили!

аноним Дядя летчик у меня
Два сына у него

Может не высоко летает?

А по теме: не помогли нам ни какие "таблички", все одно - парень! Но я не расстроилась, значит так надо! (Хотя конечно хотела девочку...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы