Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ожидаю четвёртого

детский сад бесплатно)))

Анонимчик
Я вам не завидую...

carte
в разводе? жесть...

Шиша 123 человек только о пособиях и думает, а о судьбе своих 4 детей при таких исходных данных - нет

Шиша 123 жалко деток

carte
на пособия живут, наверное,

\~ Vi \~ вы работали когда-нибудь?

(НЕ)довольная Дети подрастут, сможете пойти на работу

Moretti С образованием видать тоже туговато.

Марфа Собакина Там поди и отец зарабатывающий есть

Марфа Собакина пособие, медицину, детсад и ругать государство, что мало дали. Унихжедети.

АрктикА полсети АЗС федеральной отсужено, а пособия так, на булавки

вот за что люблю юмам - напридумывают тебе про твою жизнь такого, что можно сразу сценарий сериала писать в эфир, и главное - совершенно бесплатно!

Че злые-то такие?
Автор не спрашивала совета как ей прожить, а спрашивала про положенные ей выплаты.
Вам положены:

1. Единовременное пособие при рождении ребенка - 15 803,29. Если вы нигде не работаете, оно вам будет выплачено органами соцзащиты.
  2. Пособие по уходу за ребенком. Если опять же нигде не работаете - в соцзащите его размер составит 5926,23
  3. Если уровень доходов на вашу семью ниже прожиточного минимума, на каждого ребенка от соцзащиты выплачивается 1899 руб как лицу, являющемуся родителем трех или более несовершеннолетних детей
  4. Можете оформить субсидию на квартплату, по документам смотрите на сайте ЕРЦ

FlashMemory вот за что люблю юмам - напридумывают тебе про твою жизнь такого, что можно сразу сценарий сериала писать в эфир, и главное - совершенно бесплатно!

А надо сразу все исходники писать, тогда и додумывать не придется. А я по наивности предположила, что автору на самом деле трудно в фин.плане, вот и спрашивает про пособия, т.к. работать пока возможности нет

А что напали. Я тоже домохозяйка стремя детьми, думаем о 4-ом. Притом я зарабатываю больше мужа, но и от пособий нк откажусь
Автор написала оформляться буду как одиночка домохозяйка. На деле все не так может быть

(НЕ)довольная
А надо сразу все исходники писать, тогда и додумывать не придется.

а зачем, если автор просто хотела узнать про пособия, без выкладывания других подробностей жизни? В первом посте необходимый минимум инфы для этого есть

FlashMemory а зачем, если автор просто хотела узнать про пособия, без выкладывания других подробностей жизни? В первом посте необходимый минимум инфы для этого есть

А вы зачем тут свои "умные" мысли не по теме пишете?))))

Акелла Че злые-то такие?
Автор не спрашивала совета как ей прожить, а спрашивала про положенные ей выплаты.
Вам положены:

1. Единовременное пособие при рождении ребенка - 15 803,29. Если вы нигде не работаете, оно вам будет выплачено органами соцзащиты.
  2. Пособие по уходу за ребенком. Если опять же нигде не работаете - в соцзащите его размер составит 5926,23
  3. Если уровень доходов на вашу семью ниже прожиточного минимума, на каждого ребенка от соцзащиты выплачивается 1899 руб как лицу, являющемуся родителем трех или более несовершеннолетних детей
  4. Можете оформить субсидию на квартплату, по документам смотрите на сайте ЕРЦ
  • средний прожиточный минимум, 8300 если совокупный доход членов семьи ниже прожиточного минимума
    до достижения 3 лет младшему ребенку - ежемесячно, подтверждается 1 раз в год
    государственная социальная помощь - при доходе ниже прож мин-ма - примерно 350 руб на человека + 500 руб, ежемесячно (оформляется на полгода, потом повторно)

(НЕ)довольная
А вы зачем тут свои "умные" мысли не по теме пишете?))))

очевидно за тем же, зачем все остальные вышеотписавшиеся)))

У меня подруга с четырьмя детьми, четырежды вдова, младший инвалид. Работает дома и живет неплохо. Спит мало, это факт. Почему не бывает-то? Всяко бывает

поди-поди)))))раскудахтались ага)))))бабушки-старушки)))))))))))

Акелла 1. Единовременное пособие при рождении ребенка - 15 803,29. Если вы нигде не работаете, оно вам будет выплачено органами соцзащиты.

1. Пособие по уходу за ребенком. Если опять же нигде не работаете - в соцзащите его размер составит 5926,23

Если стоишь на учете в службе занятости с мин. пособием. Что то меняет?

Smatrex Ну чего вы напали на человека?
Про пособия почти всем всегда интересно. Мне вот интересно о мат.капитале читать
И оформлять всё как мать-одиночка, не означает быть ею в реальности.

+++++++++, много тут таких которые пишут о пособиях на самом деле много и без них имеют, но при этом осуждают других

MamaLENCHIC Из семья как многодетная, малоимущая была, имея дофига недвижимости, которую они сдавали по баснословным ценам

Плюсуюсь :) Есть-есть у нас такие люди... Вы чего напали на человека? Она не виновата, что у нас пособия государство назначает только тем, кто мало зарабатывает, да хитрованам с серыми доходами. Я бы вот тоже не против пособия получать на детей, мне бы эти тысячи при любом доходе были не лишними.

Тут есть один момент, чтобы пособия начислили нужно официально хоть где-то работать

пулька детский сад бесплатно)))

Где бесплатно? Скажите мне это место, я туда поеду жить
Чего придумывать-то? Путевки выдают в первую очередь многодетным - это да. Вместе с работниками милиции и прокуратуры :) А платим, извините, как и все, по 2 тыра на детеныша. И все остальные сборы и допы тоже.

Smatrex И оформлять всё как мать-одиночка, не означает быть ею в реальности.

ну тогда это мошенничество

carte ну тогда это мошенничество

да у нас пол страны мошенников

carte ну тогда это мошенничество

В чем мошенничество? Если у ребенка нет отца официально, а мать живет с мужчиной, который не отец ребенку, например.

АнонимкА да у нас пол страны мошенников

возможно, но тем не менее
не хочешь платить налоги, не плати, но тогда и не проси ничего

(НЕ)довольная В чем мошенничество?

когда доходы занижают, что бы пособия всякие получать

carte не хочешь платить налоги, не плати, но тогда и не проси ничего

А как это связано со статусом матери-одиночки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы