Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ожидаю четвёртого

Подскажите, какие выплаты ожидать за четвёртого ребёнка единовременное и ежемесячное, сама д/х и в разводе (ребёнка буду оформлять как одиночка). У кого такая же ситуация, отзовитесь!

Ровно такие же, как и на третьего. Если попадете под малоимущность, то будет хорошо получаться по пособиям, (посмотрите тут в темах по суммам), а если нет, то только выплаты до 1,5 лет, и досвидос.

Ойееееее...

ГЕРЛЕН автор темы д/х

это что такое?

ГЕРЛЕН автор темы

Я вам не завидую...

carte

Домохозяйка

carte

Домохозяйка

MamaLENCHIC Домохозяйка

в разводе? жесть... а кто содержит?

Расскажите, не томите. Хорошая затравка для семитонной темы.

А тема о наследстве ваша, автор?

ГЕРЛЕН автор темы какие выплаты ожидать за четвёртого ребёнка единовременное и ежемесячное

А сама-то на что рассчитываете ?
По мне- так бред и разводка. Потому как таких людей не бывает

carte

А вот это загадка..
Я в неврологии детской, в 5 ке лежала, там с женщиной познакомилась: у нее дома четверо, и с пятым она лежала ( тяжелый мальчик)
Вот так.. Дети говорит, с подругой, мужа нет..

MamaLENCHIC Дети говорит, с подругой, мужа нет..

на пособия живут, наверное, но это же копейки...

Ну всё, напали.

Мамадорогая. Автор, а вы работали когда-нибудь?

Держитесь, автор! Дети подрастут, сможете пойти на работу, а пока только дома подрабатывать.

Ну чего вы напали на человека?
Про пособия почти всем всегда интересно. Мне вот интересно о мат.капитале читать :)
И оформлять всё как мать-одиночка, не означает быть ею в реальности.

(НЕ)довольная а пока только дома подрабатывать.

Кем? С 4 детьми?

(НЕ)довольная Дети подрастут, сможете пойти на работу, а пока только дома подрабатывать.

Кем ? С образованием видать тоже туговато..... Если не может в инете посмотреть , когда и какие пособия начисляются

АрктикА у автора может полсети АЗС федеральной отсужено

Smatrex И оформлять всё как мать-одиночка, не означает быть ею в реальности.

+++

Moretti Кем ? С образованием видать тоже туговато..... Если не может в инете посмотреть , когда и какие пособия начисляются

Ну вот знаете, я тоже не люблю на информационных сайтах наших служб ползать - таким языком кривым все написано, что проще спросить у того, кто сам столкнулся.

аноним Кем? С 4 детьми?

Зависит от того, какого возраста дети. Не факт, что все маленькие.

АрктикА

Это да, мы летом дом у дядечки снимали. Из семья как многодетная, малоимущая была, имея дофига недвижимости, которую они сдавали по баснословным ценам)))) дедуля тот еврейчик был

Там поди и отец зарабатывающий есть, но официальная зп минимальна, налоги не платят. При этом хотят пособие, медицину, детсад и ругать государство, что мало дали. Унихжедети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы