Жск для многодетных

marinusy777

это по любой программе так
и если вы землю раньше получите(если не откажеттесь например)то из этх двух тожже уберут

а мы 30 декабря по жск вставали и письма до сих пор нет
звонили они сказали идет письмо-видимо надо ехать и повторное пусть распечатывают

Катя0909: по ссылке нужно быть Нуждающимисяв улучшении жилищных условий ( или я опять туплю), это к какой из двух обсуждаемых здесь программ относится?

Svveta

нуждающимися быть не надо(просто льготниками-категорий и там и там много-одна из них многодетные

марина в нужно быть Нуждающимисяв улучшении жилищных условий считают метры, я ещё в августе 2014году встала на очередь.

katya0909

у нас ничего не считали(считали по программе на расширение где до 1,5 млн могли выделить(но она закрылась 1 января 2014)
а жск и эконом жилье программы там не смотрят не на метры не на нуждаемость
мы скорее о разных говорим программах или условия поменяли

марина в а жск и эконом жилье программы там не смотрят не на метры не на нуждаемость имеющие обеспеченность общей площадью жилых помещений в расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи, не превышающей максимального размера, установленного нормативным правовым актом органа государственной власти субъекта РФ - участника программы, но не более 18 кв. метров в расчете на одного человека (не более 32 кв. метров на одиноко проживающего гражданина), в случае, если доходы гражданина и указанных членов его семьи и стоимость имущества, находящегося в собственности гражданина и (или) таких членов его семьи и подлежащего налогообложению, не превышают максимального уровня, установленного нормативным правовым актом органа государственной власти субъекта РФ - участника программы.>марина в мы скорее о разных говорим программах или условия поменяли нет я про жск.

katya0909

нас не про площадь не про доходы не спрашивали...(в жск)
просто сдали доки и все(сказали что не получали ничего от гос-ва до этого )

Девочки если я в разводе но многодетная я могу встать в очередь либо ЖСК либо эконом или надо быть в браке?

Пришло письмо по эконом жилью мы в очереди 383 ,а по ЖСК до сих пор письма нет.

Нам тоже пришло 382. ЖСК тишина.

По ЖСК нам говорили до конца марта подпишут ,но так ничего и нет ,то ли ждать ещё пару недель, то ли снова звонить им

Поясните для особо одаренных - это только для многодетных?

Alexmom

Нет. Бюджетники тоже.

По эконом жилью 13 категорий подходит под программу.

Девочки, подскажите, получили письма по жск и эконом-жилью? Нам все еще ничего не пришло. Звонила, говорят, в очередь поставили. ждите письма.

По ЖСК с нового года ждём письмо, ощущение что не дождемся, хоть и так к ним подходили и звонили только и говорят ждите

Девочки подскажите, а мы тоже можем попасть в эти программы? 1. я многодетная мать, 2. сотрудник полиции. НО вопрос в том, что и у меня, и у детей временная регистрация, постоянной регистрации нет ни у меня, ни у детей, как и какой-либо собственности. Ничего от государства еще не получали никогда.

а что за эконом-жилье?

А нам письмо с номером пришло, мы 511.

Anna Kyba, а когда вы документы подавали? Это по жск или по эконом-жилью?

Примерно

Sv81

Это жск, подавали примерно в марте. На эконом уже давно письмо пришло.

сегодня сдавали документы. раньше принимал молодой человек в 275 кабинете, сейчас женщина в 213.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы