Жск для многодетных

У нас своя квартира в собственности, ставят те де категории граждан что и на ЖСК, многодетных в том числе,
Мы не малоимущие- нас поставили,в этом большой плюс
По квадратным метрам вопросов к нам не было( что какие то нормы на человека должны быть )
Стоять можете в любых программах и на землю тоже, но если получаете землю из этой программы и программы ЖСК вас снимут

скажите пожалуйста это номер телефона какой администрации ?

marinusy777

города екатеринбурга ,там же на жск доки можноприносить ,только кабинет другой и тел.

марина в в администрации района

марина в города екатеринбурга конечно

т.е. администрация ЕКБ?

Спасибо.в понедельник позвоню.

Обе программы админ.екатеринбурга
, вторая программа на этом же этаже ,только каб.другой

Девочки, подскажите, пож - та, а где брать справку что никогда от государства ничего не получал? или это только на словах говоришь?

marinusy777

позвонили? Что сказали?

марина в

А что значит справка формы 40 на всех? ( ее брать в нескольких экземплярах или как то по другому?)
Спасибо за ответы

Гжель

Вы просто приехали во приемное время ( вторник среда в ЖСК программе и четверг в Эконом - жилье) или записывались по телефону заранее?
Сегодня туда звоню по указанным в теме телефонам трубку не берут. еще попробую попозже

druzba

На вторую программу надо звонить в понедельник после 14 часов и записывают на четверг как правило

Я не поняла чем отличаются эти программы? Запутали совсем! Первая вроде тоже льготная стоимость на жилье, вторая- тоже самое же пишите??? Объясните! Мы не малоимущие, квартира есть, куда вставать?

Девочки, вопрос: Справка формы 40 как правило пишут собственника и всех прописанных, затем прописывают тех кто был ранее зарегистрирован по этому адресу ( такая формулировка справки была когда я продавала квартиру, форма 40), так нам сейчас в Администрацию нужна именно такая справка или просто справка с места жительства с указанием степени родства?
Я записалась на 19.03 в это четверг на прием, про пакет документов некогда было специалисту говорить..

Я тоже сегодня на 19 записалась. Девочки, напишите какой пакет документов нужен в 207 каб. будем вставать как многодетные? Заранее благодарна.

А просто молодой семье можно?

Девочки, многодетные. Не берите Вы землю. Лучше наскрести первоначальный взнос на квартиру, а пока она построится, там и остальное можно в потреб. кредит взять. Так хоть квартира детям будет.

Расскажите про программы все-таки??? Я не понимаю никак разницу, прочитала тему уже два раза!

Svveta

как поняла я ( информация из темы, еще не ездила): разница только в сроках оплаты ( в одной программе 20 % в начале, 80 % после завершения строительства, в другой программе 100 % после завершения строительства). Ну и наверное разные районы - разные дома. А так пакет доков одинаков, цена примерно тоже, льготы не только многодетным, а 13 категорий граждан могут подавать документы.

Спасибо! Я про проценты в теме не видела... я ж была в администрации по ЖСК , но у меня доки не взяли, я одна приперлась))) без мужа, дак вот они мне про вторую очередь ничего не говорили, и про эту говорила, что типа покупаешь после постройки по льготной цене!? Никаких денег вперед речь не шла? Вот я и ничего не понимаю, блин надо с мужем съездить, а ему все некогда...

Svveta Расскажите про программы все-таки??? Я не понимаю никак разницу

Как объяснили в 214 кабинете (прием в понедельник 14-17 часов):
Первая - строительство с ЖСК (первый дом уже строится, набирают желающих на следующие) в 275 каб.
Вторая - долевка (пока еще не нашли, кто будет строить и где) в 207 каб. по четвергам, предварительная запись на сдачу документов в понедельник, телефон на 4 странице.
Пакет доков не одинаковый, в первую не требовали справку по форме 40 и документы на квартиру, во второй это надо. Количество квадратных метров в собственности значения не имеет.

Спасибо, добрый человек!

А если прописаны в разных местах с мужем - справки ф 40 надо из обоих мест, да?

В понедельник с ездила в АДМ.города узнала про ЖСК.Наше постановление на подписи ,как только подпишут оправят нам письма.И 19 числа встали с мужем на очередь по программе эконом жилья.Правда специалист нам сказала сильно не надейтесь программа новая только составляем списки потом передадут МУГИСИМО и потом уже может что нибудь и решится.И объяснила что если мы состоим в двух программах , когда нас в ЖСК примут в члены кооператива автоматически нас выкинут из программы эконом жилья.

http://программа-жрс.рф/about/ ссылка на сайт программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы