Я че лентяко? Хочу критику и наверное советы

котёнок™ а чо бывают, кто не одна?

Я, я такая (где смайлик с поднятой рукой). Рожала бы я, если бы вся эта радость только мне одной. Какое счастье, что дети нужны и мне, и папе, и бабушкам и дедушкам, и даже тёти приходят повозится и помочь.

котёнок™ Мне вот интересно, есть многодетные мамы, у которых мужья не прячутся на работе круглыми сутками? А то все пишут я одна с ними.... а чо бывают, кто не одна?

Есть. У нас папа не прячется на работе. Домой отправляется ровно в шесть вечера, по дороге еще старшего часто забирает с танцев. Но! Приходит домой, ужинает и садится работать дома. Часов до 12 ночи. И в выхи все работает тоже дома, прерываясь на детей и помощь мне. А я в таком же режиме домашнего офиса всю остальную неделю комп занимаю, пока дети в садиках, и если не надо с ними на доп.занятия и по врачам. Но всем вокруг говорю, что просто "дома сижу", чтобы долго не объяснять свой сложный график.

Как же я хочу на работу, кто бы знал. Ушла в декрет, только на бумаге и работала до 6 дочкиных месяцев ( работали мы с ней вместе, она рядом в кабинете спала, а мама успевала все переделать), но компания закрылась, т.к.сменились собственники и я дома уже пол года познаю все радости декрета. И главная моя забота, как теперь устраиваться на работу? Трое детей и уже не 25 и даже не 35

Аноним почему же не вызывает уважения?Корова,козы куры это скот,а собака и кошка это любимцы?

Ухожу, ухожу. В клан к теи, кто "с детьми одна":-)
Я чот думала у всех так... ну, у большинства.
Аноним, я чот не поняла, не в теме это вы про себя или про меня? вы както так написали, как будто вас кто то осуждает за то, что вы не работаете.. по моеиу, это личное дело каждого, сидеть дома работать дома или выходить в офис.. просто мне лтчно работать в офисе намного легче.

У нас сейчас то "я с детьми одна", то"папа с детьми один". И, к слову сказать, у него первое время был шок. Не, ШОК. Он всегда был на работе с утра до ночи. Детей и видел-то не каждый день. И не стремился.

Разговоры о том, что дома не работа были всегда. И претензии, что дом не в идеальной чистоте содержу. Сам в первое время дома пытался выполнить СВОИ же требования ко мне, до истерики и изнеможения дошел. Пока в одном углу отмывает, в другом напакостили. А у меня было злорадство, не без этого.

В деньгах мы сильно потеряли из-за его графика, но семье так лучше.

котёнок™ вы как-то так написали, как будто вас кто то осуждает за то, что вы не работаете.

Нет, ну это, кстати, обычная практика. Не то чтобы осуждают, но некий подтекст присутствует. Мне сегодня в садике сказанула воспитатель: "А чего бы вам до половины дня не водить ребенка? Вы же все равно дома сидите"... Ключевое слово тут СИДИТЕ. Типа, раз я дома, значит, ничего не делаю.

мама аня

Ну так тут то в теме одни многодетные отметились, чо перед нами то уже оправдываться?

котёнок™ Ну так тут то в теме одни многодетные отметились, чо перед нами то уже оправдываться?

А поддержку получить. Типа, да я не одна такая, куча многодетных не работают, и не жужжат...

Баркетина Я сейчас читаю Петрановскую Если с ребенком трудно

Можно название книги? Спасибо

Прынцесса котёнок™

У меня пока не прячется))) работает до 17ч., еще в обед иногда прибегает. Вчера в обед пришел и отпустил меня по магазинам погулять, я 3 часа прошаталась, проветрилась вообще, как мелкая родилась, старается побольше дома бывать. Или у меня все еще впереди?

У меня пока также )) но я на работу вышла через три дня после родов, так они были раньше срока на месяц и, соответсвенно, соломки я не подложила)) Зато сейчас каждая свободная минута-секунда у мужа - он дома с лялькой. Я и сейчас уже третий час в бульбуляторе сижу, муж с мелким

аноним у меня трое. я не работаю. но если кто мне скажет, что я нифига не делаю- сразу отхватит по полной.
ибо готовлю жрать. мою. убираю, лечу, кормлю, пою. при этом за собой слежу. как это ничем не занимаюсь? а чем надо-то? мир спасать? угум-с , работающие матери, хозяйки, жены этим ни чем не занимаются.
жрать нечего, дома срач, все едят самостоятельно, и пьют тоже сами)))) и за собой не следят- работающие лахудры)))) мир не спасают, но деньги зарабатывают и тратят их так как хотят, а не как муж скажет.

первые погодки, на работу вышла в 1,5 года младшей на 3 дня в неделю, было очень тяжело, но, как поняла потом- это был рай, потому что когда вышла на полную ставку, сразу ощутила. Сейчас в 3-м декрете сижу "ничего не делаю" И что то не представляю пока к своему бешеному графику еще и работу. Папа наш,как и у большинства- вечно на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы