вы бы решились на развод?

мама автор темы Да и любовник он отличный, если уж быть справедливой. Кроме того есть родители. Мои. Которые изведут меня и выедят чайной ложечкой мозг, если я разведусь. Они это умеют делать виртуозно. Ну и 15-летняя привычка, это не кот начихал.
И самое главное, моя апатия. Раньше мы если поссоримся, я начинаю придумывать, как бы отомстить, во мне все кипит. Я его то разозлю, справившись сама, то заставлю ревновать.. в общем, меня наши конфликты только побуждали к действиям.
Сейчам у меня чувство, что меня выжали. Уже месяца полтора как. Все пофигу.

похоже проблема в вас, а не в нем. Тогда несколько странно пытаться изменить себя, путем вычеркивания его из своей жизни. Начинайте с себя, ищите что вас взбодрит, что вам интересно, что вас вдохновит. Мне кажется развод это не лекарство от скуки и серости.

мама автор темы Я уже три года репетирую развод. Затянулась репетиция.
мама автор темы Но все же надо учитывать, что где то он посидит с детьми, где-то отведет их куда-то. В магазин сходит и в апетеку, когда дети болеют. Да и любовник он отличный, если уж быть справедливой. Кроме того есть родители. Мои. Которые изведут меня и выедят чайной ложечкой мозг, если я разведусь. Они это умеют делать виртуозно. Ну и 15-летняя привычка, это не кот начихал.
И самое главное, моя апатия. Понятно всё. Развод - лишь ваша фантазия, не более того.

Аноним С 3 детьми и мужем-балластом?

муж вроде в любовники и не напрашивается)))

красавица разнообразный секс пробовали?

мама автор темы 3 и больше детей

ответ напрашивается сам собой

мама автор темы Пробовали. Чего только не пробовали.

Попейте деприм.
у вас осенняя хандра+ко всему.
а вообще пробуйте жить уже отдельной жизнью...ну видетесь вы с ним...с кем вы только не видитесь за день...
сразу станет ясно.

анонимушка

Любовницы такие не нужны с заморочками, так яснее?

Мама лисеночки

У меня куча занятий, которые до недавнего времени приносили мне удовольствие. Они связаны и с детьми, и с любимой работой... да и длма я не сижу. Позавчера, например, ходили с подругами в ночной клуб. Обычно такие мероприятия прогоняют все депрессии. А тут я пришла домой и остаток ночи проревела. Должно же это о чем то говорить вообще?
И еще, дело не в помощи мужа, а в его равнодушии к семье и дому.

я бы развелась.ана ьей территории живете?

Аноним Любовницы такие не нужны с заморочками, так яснее?

кто вам сказал? как это влияет непосредственно на секс?

Квартира в долях. Мои 4/5 и его 1/5

мама автор темы Должно же это о чем то говорить вообще?
И еще, дело не в помощи мужа, а в его равнодушии к семье и дому.

ну, т.е в принципе он денег домой носит, в принципе он детей куда-то возит, в принципе он вас спокойно отпускает даже с подругами в ночной клуб, любовник он вообще хороший...- это все с ваших слов. Тогда что конкретно вы хотите? вот прям опишите, что он должен сделать, чтобы вы стали счастливой? Только не надо общих слов про "равнодушие". Опишите место, время, его слова и действия, которые, как вы полагаете украсят вашу жизнь и докажут его неравнодушие?

анонимушка

А авторша в сексе нуждается?

alenushka25

Да, проблема во мне. Кто-то с руками оторвет такого мужа работает ведь и не бьет. Вчера вон розу подарил. Золото а не мужик. А то, что а то, что мужскую работу по дому не выполняет, на детей наплевал и ни к чему не стремится, так что ж такого, да?
Кто то бы давно развелся. Не телился бы, как я.
А проблема во мне, терпеливой, нерешительной, привыкшей всегда пыьаться влиять на ситуацию, а не расслабляться и получать удовольствие.
Но разговор же не об этом, правда?
Я хочу услышать мнение мам троих и более детей, желательно еще таких, кому поддержки от родственников ждать не приходится. Особенно моральной поддержки.

мама автор темы дело не в помощи мужа, а в его равнодушии к семье и дому. Если бы это было так на самом деле, то ни о какой помощи с его стороны не было бы. А судя по вашим постам он вам помогает.

мама автор темы Золото а не мужик. А то, что а то, что мужскую работу по дому не выполняет, на детей наплевал и ни к чему не стремится, так что ж такого, да?

Я понятия не имею, золото он или нет. Я с ним не живу. Я просто пытаюсь понять, что именно вас не устраивает?
Какую мужскую работу он должен выполнять? у вас каждый день полки отваливаются и гвозди бить надо? Как наплевал на детей, сколько детям лет? в чем он им отказал? что для них не сделал?

мама автор темы я пришла домой и остаток ночи проревела. Должно же это о чем то говорить вообще?

да говорит......осенняя депрессия у вас и отдохнуть не мешало бы.

alenushka25 ну, т.е в принципе он денег домой носит, в принципе он детей куда-то возит, в принципе он вас спокойно отпускает даже с подругами в ночной клуб, любовник он вообще хороший...-

ну видите не все так плохо

мама автор темы Я хочу услышать мнение мам троих и более детей, желательно еще таких

мы конечно все можем выйти из вашей темы, если вы настаиваете. Только помните что одиноким мама 3х детей без поддержки родственников некогда сидеть на сайте, и вряд ли они тут массово отпишутся

мама автор темы где то он посидит с детьми, где-то отведет их куда-то. В магазин сходит и в апетеку, когда дети болеют.

мама автор темы мужскую работу по дому не выполняет, на детей наплевал и ни к чему не стремится

Вы уж определитесь, сначала одно пишите, потом сами себе и противоречите.
Как минимум на детей ему не наплевать судя по тому, что вы пишите

В отпуске когда последний раз были?

А можете себе представить как вы это ему скажете, куда он пойдет? Или останется как сосед жить?

красавица разнообразный секс пробовали? Хорошо работает, мужик всегда в тонусе

кто о чем, а вшивый о бане

alenushka25

В ночной клуб ходят ночью. Дети спят, муж тоже. Никаких дополнительных усилий это от него не требует.
Что мне от него нужно? Ну если конкретнов данный момент, то мне нужно, чтобы он разобрался со светом в детской. Монтировал систему он. Три года назад перестали гореть половина ламп. Причем, смена самих ламп результата не дает.
Мне нужно, чтобы он замазал окно детской со стороны балкона. Сделать это монтажникам при монтаже окна он не дал. С прошлой осени окно в наплывах пены и со щелями.
Мне нужно, чтобы он прикрутил отпавшую год назад дверцу шкафчика...
Дальше перечислять? Это может занять не один час.
Мне просто надо, чтобы он сам все это видел и делал. Чтобы на вопрос: что ты лежишь и ничего не делаешь, он бы мне не отвечал : а мне нечего делать. Чтобы когда я ему предъявляю претензии в безделии, я бы не слышала в ответ: так ты мне говори, что надо сделать.
Чтобы я не слышала регулярно, как он ищет разные отговорки, если дети просят его почитать или погулять.
Чтобы я не кидалась на защиту детей каждый раз, когда он срывает на них свое плохое настроение. Не подумайте, не бьет. Но наорать и унизить может.
Может быть, конечно, это мои заморочки. Я и с этим пыталась справиться, перевоспитаться как то. Но не могу больше. Всему есть предел.

Аноним Не все за мужика держатся как ты

пять баллов

Имхо, автора быт заел, а хочется "любви прекрасное томленье" и возраст ближе к сорока, лицо в морщинках увяданья, а ведь душа так молода...А виноват, конечно, муж.)))

Аноним

Ну так а куда гормоны денешь-то?
Раньше хоть в постели мне начинало казаться, что да ладно, все не так плохо...
А полтора месяца назад меня затрясло и там. Ничего не изменилось, но если б еще это был кто угодно, но не он.

Аноним кто о чем, а вшивый о бане

в отношениях между мужчиной и женщиной всё завязано на сексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы