Многодетки как справляетесь с ГВ?

Родился четвертый ребенок, хочу ГВ. Трое деток старших шилопопые и шумные, муж целыми днями на работе, помощников нет. Дети уже все понимают что ляля, надо ему кушать и т д. Но.. ляль большую часть времен на руках, на тите... лечь с ним в постель сосать титю - нереально, так как много дел и возни со старшими, делаю одной рукой. поэтому постоянно с лялем на руках... получается довольно тяжело. Поделитесь как вы справлялись с этим, как налаживали ГВ?

Садик и няни?

А третьего как кормили?

слинг вам в помощь

так и много возни, они по моему сами играют когда их много, Деткам полезно учиться утихомириваться когда это нужно. Жалейте себя я кормила только лежа, это короткий период

аноним

Насчет няни - муж категорически против. Насчет садика - дети у нас все не садиковские, один уже школьник. Другой малыш садик не может принять, ему нужна мама и дом, то есть никак. Водить третьего - может и можно но все равно это будет не постоянно, так как помощника нет кому водить, мне с толпой детишек не собраться, у мужа график.

Анонимная Я автор темы Насчет няни - муж категорически против.

Денег нет и сразу против. Видали мы таких противников. Заработать помогите ему.

Баркетина

Короткий?

Против няни - наймите помощницу, иначе вы загонитесь

Няня дорого, хороший сад дорого, психолог для не могущего принять сад дорого, домработница дорого, гуляют мало, в кружки и Шр не ходят, скучают

Калина Малинова® Денег нет и сразу против. Видали мы таких противников. Заработать помогите ему. я тоже против няни, мои дети хочу наслаждаться каждым мигом. Режим еды и грудничку не помешает

Калина Малинова®

Третьего не выкормила. Были сильные истерики ревности у второго тк был малыш совсем, и я болела не смогла физически это вынести.

Сами играют - конечно. Но младший пока еще такой - каждую секунду бегает и мамкает, канючит, жалуется, хнычет. Нужно то одно, то другое. Каждую минуту они меня зовут и привлекают внимание, просто чтобы я смотрела и общалась с ними. Просят поиграть сними. Гуляем мы не много, скучают.

аноним Короткий? годовас уже больше прикорма ест, я до 2х кормила но мне не в тягость

Баркетина я тоже против няни, мои дети хочу наслаждаться каждым мигом.

А она, стесняюсь спросить, в тубзике Вас закроет, если приходить будет? Изолирует?

Анонимная Я автор темы Каждую минуту они меня зовут и привлекают внимание, просто чтобы я смотрела и общалась с ними. лялька спит много, титьку ей .а сами на пол легли, кровать и катайте машинки, книги читайте.

Калина Малинова®

Кто вам написал что нет денег на няню? Муж против чтобы чужая тетя принимала участие в воспитании наших детей. Пришли язвить - уходите в другие темы. Я за советом и послушать опыта, а не за чужими тараканами в голове.

Знакомая 3 кормила, по кружкам водила, но у нее разница 6 и больше лет

аноним

аноним Няня дорого, хороший сад дорого, психолог для не могущего принять сад дорого, домработница дорого, гуляют мало, в кружки и Шр не ходят

Для кружков и школ развития есть сезон и возраст, откуда столько выводов, не написанных автором??...
Сейчас лето, в нашем городке ШР с сентября по май как думаю и везде, если что сейчас июль-август на дворе.

Калина Малинова® при режиме можно со многим справиться, для меня труднее в быту было с 1м ребенком. А тут помимо детей еще и няню воспитывать придется. Автор пройдет пол года и лялька будет играть со старшими. лежи на печи и отдыхай тогда.

Анонимная Я автор темы Я за советом

Вам я советую - нанять помощницу по хозяйству. Нет денег - а я виновата. Круть.

Анонимная Я автор темы о младший пока еще такой - каждую секунду бегает и мамкает, канючит, жалуется, хнычет. вот почему важно кормить тандемом
Анонимная Я автор темы
Третьего не выкормила. Были сильные истерики ревности у второго тк был малыш совсем

у меня пятая дочь родилась два мес скоро , кормлю ... трое парней по дому носятся без сада ... справляюсь

А что мне даст помощница по хозяйству? Белье стирает машина, посуду моет посудомойка, помощница по хоз-ву будет актуальна когда достроится наш дом в пригороде, а в 2к кв куда эта помощница, опять таки чужая в доме где новорожденный ребенок.

Анонимная Я автор темы Но младший пока еще такой - каждую секунду бегает и мамкает, канючит, жалуется, хнычет. Нужно то одно, то другое. Каждую минуту они меня зовут и привлекают внимание, просто чтобы я смотрела и общалась с ними. Просят поиграть сними. Гуляем мы не много, скучают.

Зачем рожать одного за другим если ни одному не можете уделить внимание ни "ляле" ни годовасу?

viento слинг вам в помощь

+1

МамаялО

Я тоже кормлю)) справляюсь)) Растем)) Вопрос не в этом.. а как справляетесь. А почему оже в садик не ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы