Очень страшно! Чувствую животе шевеления!

БлондинкаАня

у блондинки Ани все темы разводки))))))
речь о 5 мес. беременности не идет, тем более, если автор ранее в 10 нед уже чувствовала. если б. 10 нед., матка уже выше лона, особенно у повторнородящей, но не факт, что уже "выпал" живот.

мама мужичков не правда. У меня подруга недавно родила, узнала о беременности на 5-ом месяце, месячные не прекращались, она стройняшка (кг 45 не более), живот потом резко вылез. На первом узи пол ребенка узнала

вот и я вешу 45-47 кг максимум
мамочки, как дожить до завтра

Автор, теперь то, что переживать. Б в Вашем случае исключена, тест бы уже показал. Скорее всего дело в жкт, завтра на узи все и узнаете.

пойду к детям, завтра после узи отпишусь

я стою у ресторана кишечник у вас бурлит.перельстатика или как там ее у меня тоже иногда так бывает.

+

Аноним Ани все темы разводки))))))

Я все надеюсь,что люди умнее,чем хотят казаться))))

аноним автор темы

Это кишечник, успокойтесь.
Зы: очень похоже на разводку, раздел подходящий.

мама мужичков стройняшка (кг 45 не более),

Просто вам не сообщала))) я к слову тоже при первой беременности 45кг весила, шевеления почувствовала в 10недель. Токсикоз в 5нед. Но твердый бугорок над лоном,даже без росещения гинеколога в 10 нед худой женщине невозможно не почувствовать.

БлондинкаАня Просто вам не сообщала)))

В смысле подруга мне не сообщала? Она в ужасе была от незапланированной беременности, у нее развод с мужем в планах был, а не беременность.

БлондинкаАня Но твердый бугорок над лоном,даже без росещения гинеколога в 10 нед худой женщине невозможно не почувствовать

Это при первой беременности, а если мышцы живота уже растянуты предыдущей беременностью? Да и когда критич. дни идут, женщины не сильно заморачиваются насчет возможной беременности.

мама мужичков мышцы живота уже растянуты предыдущей беременностью?

Дак это ак нужно растянуть. Ну втарая берем у меня,я 50кг... Тоже чувствовала,лежа на спине животик впадал,а бугорок твердый на месте остаался. Ну это так... Без кресла,у врача так вообще все сразу ясно, тк худенькой все пропальпировать можно,даже почки.

Ыыы, я тут неделю ощущаю что-то похожее на толчки. Живот не бурлит, а типа пузырьки. Балин.....пойду тест куплю, что ж творица то такое.

Автор, ну что? Съездили?

автор??вы где?в шоке?))

аноним автор темы

автор, у меня такая фигня была. Толчки как во время берем, прям ощущаются. Стала шарить в инете, т.к. 100% не берем. Нашла что есть какая-то поперечная вена, и она так пульсирует у некоторых, что ощущается. Либо может быть спазм гладкой мускулатуры. Если вы погуглите что-то типа Толчки в животе без беременности, то увидите, что такое бывает. У меня просто одно время регулярно пиналось)))))), потом перестало, давно не было.

tanisi28 автор??вы где?в шоке?))

бум надеяться что еще на УЗИ и это

Olkin_NT какая-то поперечная вена, и она так пульсирует у некоторых, что ощущается

просто

Автор, не теряйтесь! Как дела у вас?

С 12 недель матка уже до пупа, даже у 50 килограммовых рукой можно прощупать, Своей.

Olkin_NT какая-то поперечная вена, и она так пульсирует у некоторых, что ощущается.

ага, у меня такая есть... когда на животе лежишь, прям видно как она пульсирует...
и да, бывает такое, что как будто шевеления в животе... но очень редко... я не беременна 100%..

публика ждет приговора..

ФренсисМорган С 12 недель матка уже до пупа

в 12 недель матка только выходит в зону...как бы объяснить, линии трусов. У пупа в 20 недель
.

и тесты после скольких то там недель не показывают две полосы

Автор пропала) Похоже на разводку

С четвертым то ребенком в 20 недель уже пузо! Там уже не только рукой прощупать, там невооруженным глазом видно.

Гваделупа Автор пропала) Похоже на разводку

Автор. Какой диагноз в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы