Очень страшно! Чувствую животе шевеления!

Maro там уже гормона этого нет и он там не нужен- как то так.

а почему таблички в интернете говорят, что там нормальный уровень гормона для того, чтобы тест его заметил?

NikLiDa может некачественно сделали или муж вас обманул. что сделал. Может его мечта 4-ый ребенок.

не обманул, я же его видела
мы хотеи бы и четвертого и пятого и тд, но у нас нет для этого условий
трое наш предел

аноним автор темы мы хотеи бы и четвертого и пятого и тд, но у нас нет для этого условий
трое наш предел

Ну а если уже месяцев 5- куда? На таком сроке только преждевременные роды и то по медпоказаниям. Неужели на такое решитесь?

Ususik и если вы, автор, худая - живот не растет? не поправились?

я худая, но животик есть небольшой. мышцы на животе растянуты.
рожала всех с маленькой разницей, практически погодки
о май гад

kvetek Ну или не от мужа ребенок.

исключено

аноним автор темы

Киста яичника может давать ощущения, похожие на шевеления.

я стою у ресторана а я двоих.на одного меньше и чо? у меня так же бурлит.толчки ощутимые появляются месяцев в 5-6.вы все это время не чувствовали беременность?сколько вашему младшему ребенку?

ну не бурлит у меня в животе, не бурлит - я почти уверена, но дай бог чтоб ошибалась
я рано чувствовала шевеления, первого в 16 недель, второго в 14-15, третью вообще в 10
младшей почти 8 мес

аноним Да что переживать-то? Если трое уже есть - 4 и незаметен будет. Одежка, кроватка - все после предыдущих детей осталась. До года, кроме молока, ничего и не нужно особо.

и правда. что это я распереживалась... до года ничего и не надо ребенку и потом пусть как трава растет
я устала, выкадываюсь на все сто с тремя, ну и финансы у нас не такие чтобы четверых на ноги поставить

А я вот по-хорошему завидую автору - 3 детей, и возможно, будет 4. Это же так круто - большая семья. А мы над одним ребенком трясемся, боимся еще заводить.

аноним автор темы и правда. что это я распереживалась... до года ничего и не надо ребенку и потом пусть как трава растет
я устала, выкадываюсь на все сто с тремя, ну и финансы у нас не такие чтобы четверых на ноги поставить

Это пока так - устали и внезапно все. Потом силы появятся и все будет хорошо.

Доброжелательная. Мне тоже говорили после четвертого -стерилизация и нет проблем.И чем закончилось? Потом сказали с такими глазами -вы попали в 1 %.Тут и у мужа может такое быть.Ничему не удивлюсь.

ааааааааая уже вся трясусь

аноним Ну а если уже месяцев 5- куда? На таком сроке только преждевременные роды и то по медпоказаниям. Неужели на такое решитесь?

конечно нет, я нормальный человек и люблю своих детей

vetiver Киста яичника может давать ощущения, похожие на шевеления.

уж лучше наверное так
поскорей бы завтра. на узи

аноним автор темы конечно нет, я нормальный человек и люблю своих детей

Ну и тем более не стоит переживать. Если что - все уже случилось. Справитесь, через пару лет будете с улыбкой вспоминать.

Реально, киста дает такие ощущения. Еще бывает при опухолях так. Идите на узи, там точно скажут, чего гадать то.

как страшно жить девочки, я чуть обедом не поперхнулась...

Ну что за развдка. Ну невозможно не определить у худой женщины беременность в 5 мес. Или вы безбожно толсты,либо врете,как дышите. Да,при вазэктомии, бывает несостоятельность перевязки и беременность возможна,чисто теоретически. Поэтому определитесь уже... Или солитер, или воображение.

автор,вы только не пропадайте,когда узнаете результаты, отпишитесь,интересно ведь,кишечник или четвертый

Аноним как страшно жить девочки, я чуть обедом не поперхнулась...

Ничего страшного. Тысячи женщин, не могущих забеременеть, дико Вам завидуют.

Так то мужа должны были предупредить о сохранении фертильности примерно еще полгода, если не больше. Так что я за разводку

Сейчас прочитала вот что:"В 18 процентов случаев после операции из семявыводящих протоков продолжает вытекать небольшое число спермы. В I-е время надо продолжать предохраняться, так как для того, чтоб сперма перестала выделяться, нужно 8-10 недель и 15-20 эякуляций.,вероятность неблагополучного исхода - 0,2 процента" Да не бойтесь автор, если забеременели, значит не 3 ваш предел, а четверо.

У меня после родов в течение нескольких месяцев такие ощущения были - внутренние органы смещались во время беременности, потом "на место все вставало", ощущала шевеления достаточно сильно. Но это месяца три - четыре продолжалось. Я тоже худая.

БлондинкаАня Ну что за развдка. Ну невозможно не определить у худой женщины беременность в 5 мес. Или вы безбожно толсты,либо врете,как дышите. Да,при вазэктомии, бывает несостоятельность перевязки и беременность возможна,чисто теоретически. Поэтому определитесь уже... Или солитер, или воображение.

да не разводка
у меня есть небоьшой животик. но он просто растянут от предыдущих родов, мышечный тонус у меня не ахти
в первую беременность бы токсиоз небьшой, во вторую не было... месячных пока нет
солитер что такое?

крыся Сейчас прочитала вот что:"В 18 процентов случаев после операции из семявыводящих протоков продолжает вытекать небольшое число спермы. В I-е время надо продолжать предохраняться, так как для того, чтоб сперма перестала выделяться, нужно 8-10 недель и 15-20 эякуляций.,вероятность неблагополучного исхода - 0,2 процента" Да не бойтесь автор, если забеременели, значит не 3 ваш предел, а четверо.

муж сделал вазэктомию в начале сентябре, доктор сказал 2 месяца предохраняться, что мы и делали... потом сказал, что сперматозоидов быть не должно уже
да и делала я тест около полутора месяцев назад, ничего не показал!

БлондинкаАня Ну что за развдка. Ну невозможно не определить у худой женщины беременность в 5 мес. Или вы безбожно толсты,либо врете,как дышите.

не правда. У меня подруга недавно родила, узнала о беременности на 5-ом месяце, месячные не прекращались, она стройняшка (кг 45 не более), живот потом резко вылез. На первом узи пол ребенка узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы