как все таки с тремя детьми?

Nuclear Да ладно. Не надорвался бы.

мои точно бы, а так на диване лежат или болеют а картошку посадить есть кому, а вдр раз другие.

аноним автор темы Порой стрессы бывают,аж плачу,что вот у кого то хоть бабушки дедушки есть,а я одна.и помочь на минутку не кому(((...Спс всем за внимание.

А что плакать то? Ну есть у кого-то няни, дедушки, бабушки, а еще есть у кого-то дети инвалиды. А у вас все здоровенькие. Благодарите бога и наслаждайтесь! У меня двое (2 года, 4 года) и третий на подходе в ближайшие 2-3 недели. Помощников тоже нет. На УЗИ с детьми ходила. Когда вторые роды начались, муж был в командировке, постучала в дверь соседке (а мы с ней не очень то близки), попросила взять старшую. Естественно, она не отказала. А как отказать, у меня схватки, куда старшую девать? Просите о помощи соседей, прохожих, не стесняйтесь

аноним автор темы щас у многих родственники рядом

Ага живут в соседнем доме, а толку ноль!

Чико пролечить даже пару зубов это десятки тысяч рублей сейчас стоит

Бесплатное лечение через запись в регистратуре никто еще не отменял, вопрос, какое там качество, но с таким доходом выбора не будет.

Nuclear Простота хуже воровства. Вы считаете, что кому то из подруг, соседей нужен Ваш ребенок в любое время дня и ночи?

Вот знаете, есть ситуации, когда "всем миром" и никак иначе. Человечество на этом выжило, хоть и пафосно, но "чужих детей не бывает". Ясно, что никому кроме меня, по большому счету, мои дети не нужны, но загонять себя этим - хуже делать себе и ребенку

Баркетина это я к тому что по себе людей не судят,

Да это не по себе, а по жизни: у всех свои дела, заботы. А если еще и подруги живут далеко, совсем проблемно. К соседям обращаться? Ну им то чужие проблемы точно не нужны.

Темная ЛОшадка А еще может так случиться, по закону подлости, что в критический момент никто из подруг/соседей посидеть с детьми не может. Что тогда?

А еще завтра на нас может метеорит упасть

Nuclear

++ к тому же, Я бы ни за что в жизни ребенка незнакомым или полу знакомым людям не доверила, а вдруг милый дедушка-сосед на самом деле педофил?!

Агриппина Саввишна

к гинекологу тоже с детьми хожу,а вот с узисту-вопрос(

Баркетина а картошку посадить есть кому,

Проще купить.

[cit]аноним что плакать то? Ну есть у кого-то няни, дедушки, бабушки, а еще есть у кого-то дети инвалиды. А у вас все здоровенькие. Благодарите бога и наслаждайтесь! У меня двое (2 года, 4 года) и третий на подходе в ближайшие 2-3 недели. Помощников тоже нет. На УЗИ с детьми ходила. Когда вторые роды начались, муж был в командировке, постучала в дверь соседке (а мы с ней не очень то близки), попросила взять старшую. Естественно, она не отказала. А как отказать, у меня схватки, куда старшую девать? Просите о помощи соседей, прохожих, не стесняйтесь
вы меня своей простотой убиваете, что значит естесственно не отказала, у нее что своих забот хлопот нету, конечно сволочью надо быть, чтоб в такой ситуации отказать, но с вашей стороны это реальная наглость. Что за манера на авось полагаться, а если б соседей не было, куда ребенка? такая безответсвенность

ну я особо по больницам не таскаюсь, сейчас с четвертым везде бегаю, по возможности (крайне редко) со старшим оставляю (ему 14 и учится со второй)
конечно кажется страшно, но не так старшен черт ;)... по начала будет тяжело но потом втянетесь, а куда деваться то :)

Чико Пока вы будете рожать, кто с детьми сядет?

по этому двух крайних я дома рожала - без отрыва от семьи :)
и нефиг пугать - не она первая не она последняя, все будет ХОРОШО!

когда мне говорят - ой бедная ты опять с малышом, я не чувствую себя "бедненькой" я просто с малышом всегда и везде, и меня это не напрягает, потому что по сути некому его оставить, старший очень занят на допах, и загружать его малышом я не хочу - я рожала его для себя а не для того чтобы дети мои с ним водились.
Просто надо к этому надо отнестись как к временному обстоятельству, дети очень быстро растут!

я не мама троих, я всего лишь пока двоих детей мама, но планирующая третьего...помощников тоже только свекровь из другого города.и я тоже паникер..но! надо расслабиться! все будет хорошо! ну никто еще не помер в таких ситуациях, вон в блокаду выживали, если чо) к моменту рождения третьего у вас детям будет почти 4 и 2, а это уже осмысленные люди.главное ведь как воспитаешь.я свою старшую с 3,5 лет дома часа на 2 оставляла, звонила ей каждые 15 минут, и она нормально сидела.на УЗИ пустят вас наверно в крайнем случае, не звери же ш врачи-то.в поликлинику будете ходить в здоровые дни, а о ВОЗМОЖНЫХ болезнях и думать не надо, авось и не будет! главное настрой! здоровья вам и вашим малышам!

Вот тут, что то все рассуждают про доход автора.. а ВЫ то сколько имеете доход,неужели у всех по 100тыщ в месяц,я прям не могу понять..или у всех здесь по 1 ребенку?

mashe4ka

спасибо)))

Темная ЛОшадка А еще может так случиться, по закону подлости, что в критический момент никто из подруг/соседей посидеть с детьми не может. Что тогда?

что вы нагнетаете - ей и так страшно!
она же не в пустыне живет!
в конце концов, автор, я дома сижу с мелким, лето на даче проводим, если что - обращайтесь. Пишите в личку!
Всегда сестрам своим помогаю - племянников на выхи или на лето беру, одним, больше ;)
и вообще по себе людей не судят, кто то одного боится рожать, а посмотрите тему с фотками счастливых многодетных и все поймете - как, где и какие приоритеты расставлять!

mashe4ka

Я правильно поняла, что вы ТРЕХЛЕТКУ оставляли дома одну?! Воистину, нет предела человеческой глупости...

StiX Я правильно поняла, что вы ТРЕХЛЕТКУ оставляли дома одну?! Воистину, нет предела человеческой глупости...

да уж капец.

StiX Воистину, нет предела человеческой глупости..

что в этом такого?
каждая мать знает своего ребенка, я могла и в 2 года на 20 минут оставить сына и сбегать в магазин за продуктами. Спокойно сидел и лего собирал.
Трястись, как некоторые, до 20 лет над детьми я не собираюсь , с 1 класса сами везде ходят, с 3 класса сын на велике ездит из центра на виз и втуз городок и в школу (ну не любит человек общественный транспорт)

StiX Я правильно поняла, что вы ТРЕХЛЕТКУ оставляли дома одну?! Воистину, нет предела человеческой глупости...

ну кто-то и 15 попу детям подтирает...

mashe4ka

В Европе или штатах у вас бы ребенка забрали и были бы правы.

rexy что в этом такого?

во! наши люди!)

rexy

вот действительно,
читаю такие отзывы и бодрости придает!

Так и с УЗИ разберетесь. Два раза за Б по полчаса посидит годовас в кабинете УЗИ.

как цитату вставлять,чтоб было видно на какую я отвечаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы