Фото счастливых многодетных семей.

А это наши детки

Мои:)

вот мы. через 2 дня малышам годик!

вот мы

Мои:)

Мамулечка-краса

Такие вы красивые!!!

Маруся

Мелкую в корзину к медведю засунулиии, такое выражение лица!!!

belka_kl

Такое волшебное фото с дочерьюю!!!

*morskaya*

Конечно согласна, что и четверо не предел
Но Чтоб решиться ещё нужно больше условий создать для деток всех,и жилищных и мат.

Смотрю на все классные фотки с 4,5,6ю детьми и себя не считаю многодетной )имея 3х деток), просто трое и все у нас
Или я не осознаю что трое,для меня просто любимые дочи и все

Ususik акое волшебное фото с дочерьюю!!!

спасибо

О, сколько новых фоточек навыкладывали, прикольные такие, любо-дорого разглядывать. :)

Ususik
Мелкую в корзину к медведю засунулиии, такое выражение лица!!!
Ага долго сопротивлялась

мои 3 дочки

Стала пересматривать фото и поняла , что меня ни где нет (((( так что скидываю в разнобой моих детишек !

аничкасокол: Стала пересматривать фото и поняла , что меня ни где нет ((((

угу))) тоже со мной фоток практически нет, потому что сначала бегаешь всех в кучу собираешь, а потом прыгаешь на себя внимание привлекаешь, чтоб все в одну сторону посмотрели))))

Катыся,
Точно точно Только вчера разговаривали о том что , надо бы на фотосессию , и прикалывались , что всем надо успокоительного выпить , чтобы хоть один кадр получился

А я уже смирилась: у меня на фото либо дети (уж кого поймаю) либо селфи

МэриПоппинс: А я уже смирилась:

я пока пытаюсь, но скоро тоже смирюсь

Мои

Mysha,
какие славные мальчики, а старший просто красавчик!

mamaTatyana,
У папы наверно 8 Марта круглый год:)

крыся,
ого, старшая красавица просто

natalochka: у меня 3 КС. Все нормально. Сказали еще можно. Перерыв только побольше сделать.
С третьим ре уже тяжко было

ДД.
а какая разница у вас?
у меня 2 кесарева -разница 5 лет, сейчас уже прошло 3 года...
хочу еще лялечку точно.... какая максимум разница может быть?

Вот мои козявочки :)

МамАня3,
Вы тут на старшую сестру из многодетного семейства больше похоже)) Очень красивые фото. Девочки я смотрю на Ваши фото какие Вы счастливые. Здоровья Вам всем и Вашим прекрасным детям. Это огромный труд быть многодетной мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы