детское пособие

Аноним

Да у мужа организация банкрот, вот что оформить пособие на 3-Го ребёнка и по 2003 на каждого ребёнка ему пришлось туда вставать стоял пока не устроился на другую работу

Или узнавайте СЦ у них там тоже то одно,то другое меняется мы в мае обращались

Подскажите знающие, пожалуйста...
Когда можно заказывать справку о доходах, через три месяца после выплаты декретных? Или через три месяца после окончания больничного?

white_сплю_и_вижу

когда родится ребенок - тогда и заказываете )) в чем проблема то?

Ох, так написано , что аж страшно , по понятным причинам от государства хорошего не жду , ни фига не понятно , но как то не к добру , не к добру !

Lipo4ka

Капитан очевидность, да?

Ребенок родился уже... Вопрос в том что когда запрашивать справку чтобы выплата декретных не вошла. Как вообще декретные отображаются в этой справке, одной суммой?

white_сплю_и_вижу Как вообще декретные отображаются в этой справке, одной суммой?

Мне делили на 5 месяцев.

Скажите, а молочку после года в какую сумму учитывают при расчете дохода для пособия? И сколько за школьников накидывают, за обеды в старших классах и завтраки в младших?

ГСП пришла.

Девочки,подскажите как работает Чкаловская соц.защита. Знаю,что с 15 числа изменились часы приема,но как?

Немного изменилась ЕДВ, на 4 квартал сумма 10350р.

Sslawa Ага.Что мало добавили Решили наверное что до этого много добавили

Ленинский район, а компенсация за садик кому то приходила? У меня нет.

BiznesLedi

В конце месяца пришла, да.

Может с меня сняли компенсацию. Сейчас 1 ребёнок только в садик ходит.

BiznesLedi ейчас 1 ребёнок только в садик ходит.

Вы ее все равно должны получать

У меня младший последние 3 года один ходил в садик возврат был 70%

Спасибо за ответы

Мамочки подскажите пожалуйста в какие числа перечисляют пособие в Чкаловском районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы