детское пособие

Подскажите пожалуйста как могли за 2-х перевести пособие которое по 2003 а на 3-го нет и что мне делать

Я оформляла в мае они мне сказали на 2 года , тоесть мы получали июнь,июль,август и сегодня не пришло

Я тоже оформляла ,нотолько в марте.Платили до августа.9 классов закончили в 10 не пошли и все и пофиг , что учимся в колледже.И что только 16.

на ВИЗе тишина....

Акулинка

Старшему 16 было в мае. И документы я подавала в мае сказали на 2 года и подтверждать не надо, распечатку с банка возьму в понедельник все равно туда ехать узнаю .

Helga165 на ВИЗе тишина....

я вчера получила

Натали3679 Старшему 16 было в мае. И документы я подавала в мае сказали на 2 года и подтверждать не надо

Нужно подтверждать справкой из школы.

Акулинка Что то я уже забыла про ГСП, это у нас сколько?

Это по 400руб. на члена семьи.

Девочки подскажите, Ленинский район. Кто недавно заказывал справку о компенсации за садик? Нужно ехать туда в определенные дни или можно позвонить по тел. и заказать? И уже приехать получить.

Натали3679

Пришли на 3 вечера сначала 6009 потом 400р за проезд(Старшего сняли за проезд думала придёт этот месяц ему 15 сентября будет 16)и минут через пять ЕДВ за 3 ребёнка 10249

Uvelka

Сейчас справку из школы приносить не нужно, СЗ сами узнают сведения

Сыну 16 исполнилось в сентябре,приносили справку из школы

Девочки есть кто из города Заречного? Вам детские не пришли еще??

не знаю в ту ли тему пишу. Сегодня была в нашей доблестной полиции, и оказалась в одном кабинете, где допрашивали мамочку, которая получала пособия предоставив справку о доходах (купленную якобы в интернете на мужа), а не справку с его официальной работы. Так вот, сейчас очень строго стали проверять ВСЕ выплаты пособий (как малоимущим и прочим выплатам), пенсионка с соцзащитой и налоговые объединились и начали массовую проверку - правильно указанных данных.

Компенсация за садик , кому-нибудь пришла ? Вер- Исетский район

Mila3088 не знаю в ту ли тему пишу. Сегодня была в нашей доблестной полиции, и оказалась в одном кабинете, где допрашивали мамочку, которая получала пособия предоставив справку о доходах (купленную якобы в интернете на мужа), а не справку с его официальной работы. Так вот, сейчас очень строго стали проверять ВСЕ выплаты пособий (как малоимущим и прочим выплатам), пенсионка с соцзащитой и налоговые объединились и начали массовую проверку - правильно указанных данных.

я тоже не знаю в тему ли пишу, с доходами у нас порядок, точно проходим, 50 тыров мне одной, конечно ни в жисть не заработать, у мужа пенсия маленькая. Но у нас есть машина и квартира, вот когда я писала в заявлении, первый раз, то женщина, которая оформляла мне пособие, сказала квартиру не указывать, так как она записана на мужа, и машину сказала не писать, потому, что нет оценки машины. А вот мне стало интересно, кто-нибудь квартиры-машины указывает? Куплены естественно за много лет до обнищания. Как оценивают машины? До какой стоимости может иметь машину нищая семья? и вообще в каком виде эта оценка должна быть? сколько она стоит? хочу уже по-путевом оформить все.
Если муж подарит квартиру детям, о изменится что-нибудь?

Кто-нибудь вставал в центр занятости для продления выплаты пособия до 3 лет? Сильно часто нужно будет туда ходить за три месяца? Просто думаю , нужен ли мне этот гемор ради 10 тысяч или нет. Младшие погодки 3 и 2 года, помощник только муж

В центр занятости надо ходить каждые две недели,у меня муж для соц.защ вставал замучался бегать на отметку .

Натали3679

А зачем туда вставать? За что эти 10т?многодетным да?

Alevtinka за проезд, нужна справка о составе семьи

В чкаловском районе она не нужна. Позвоните в собес, если сомневаетесь.

Alevtinka нужна справка о составе семьи - какой ее срок действия?

30 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы