детское пособие

Dalila1984 разве он может входить в доход?..

сама в шоке, ну так то помощь от государства, там когда заполняешь таблицу, они галочки ставят, какие доходы предоставлены, так даже есть помощь родственников, т.е. дала мне мама в пятницу 5000, я им об этом доложить должна была!!!Хотела субсидию на квартиру оформить, там столько справок, и все за 6 месяцев, так наверное не стоит и пытаться, у меня теперь доходы огромные!

Аноним Хотела субсидию на квартиру оформить, там столько справок, и все за 6 месяцев, так наверное не стоит и пытаться, у меня теперь доходы огромные! мы когда в общаге жили, собирала я эти справки - 4уть не поседела. они требуют такие справки,о которых в соответствующих местах предоставления, даже и не слышали... больше не решусь -нервы дороже, до сле3 довели...

Девочки ну что?ничего?

У меня ни чего.Чкаловский

В Кировском пока нет.

Если будет,отпишите по старинке.Я на том сайте ничего непоняла.

На сайте написано что в кировском районе вчера ещё перечислили,в сб нет ни чего.странно

Да Чкаловский тоже на сайте есть перечисления,но в сбербанке нет ни чего.Только что проверяла.Видимо только к вечеру дойдут до нас

Девочки привет!
Скажите пжлста ск сейчас детские?
Если старшей уже 19 и мы не многодетные снова
Переехали на новый адрес и надо по новой в соцзащиту идти оформлять

Grishanya

Вроде 400 р с чем то

475

SBETLANA

mamaварвары

Спасибо девочки

Подскажите пожалуйста...Чкаловский перевели или нет? а то Смс в минус ушло((

Grishanya Пожалуйста

SBETLANA

Ну что тишина у нас?

LINA21

пока не знаю.сейчас гляну)))

LINA21

Пришли!!!Ура!!!!! ДЕТСКИЕ НА ТРОИХ ДЕТЕЙ.(ДО 1.5 ГОДА НЕ ПОЛУЧАЮ УЖЕ С СЕНТЯБРЯ И ДО 3 ЛЕТ НЕ ПОЛУЧАЮ ВООБЩЕ)

А почему смс нет?????Я в шоке

Вот не знаю.Я не получаю смс.сама захожу проверяю на сайте сбербанка)))

LINA21

орджо нет еще

Девочки, подскажите -сколько сейчас за проезд перечисляют? Спасибо

ЖД 475 р пришли

виз до 16 пришли?

SBETLANA Пришли!!!Ура!!!!! ДЕТСКИЕ НА ТРОИХ ДЕТЕЙ

это которые до 16 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы