детское пособие

BiznesLedi Ленинский пришли деньги за проезд?

Акулинка , а ЕДВ?

Все пришло в 19.40.

орджоник. за проезд кому нибудь пришли???? у меня что то нет

Sslawa Все пришло в 19.40.

Спасибо

У менч пришли за проезд 24.10 орджо

А кто нибудь получал компенсацию за детский сад?

Маруся А кто нибудь получал компенсацию за детский сад?

У нас в квитанциях не было суммы компенсации. но сказали, что вроде как должны перечислить (сбой в программе был и не напечатали. я так поняла). Но до сих пор нет.

Акулинка едв повысили что ли-8483 стало

Ага,каждый квартал его индексируют.

Акулинка а кто нибудь слышал, что дума обсуждает отмену детского пособия? что то мне такое сегодня сказали, а мне не хочется в это верить

так это то что до 3х лет, не переживайте!!!! Там всего 50 руб. в месяц.

Девочки, мне вчера пришли какие то 592 руб, написано зачисление пенсии, но мне и 30 нет, так что это абсурд) может это какое то пособие?

Аааааа, спасибо

у меня оказывается компенсация за садик пришла а не за проезд, а за проезд так и нет

у кого нибудь за проезд пришли?

Маруся у кого нибудь за проезд пришли?

сегодня пришли, Чкаловский

oirc.ru/socialnye-vyplaty девочки вот не мучийтесь,тут все данные по пособиям,как тут отметятся,вечером придут

VampLady

Спасибо!Теперь знать будем!!! А за проезд ученикам ещё не пришли.Чкаловский район

VampLady

И мне ни чего не пришло.Чкаловский.А

SBETLANA

А вам за троих пришли?

LINA21

Нет.В 17-00 смотрела не было не чего.А сейчас не получается зайти в сбербанк.

У меня старшему 16, пошел в колледж за счет материнского капитала, пришла в собес подтверждать доходы, попросили справку из колледжа, и хопа! такая сумма поставили мне в доход, пособие сняли, обидно, я их даже в руках не подержала, дети в таком возрасте в школе пособием обеспечены, а тут и так двойные расходы, так и вообще всё снимают! ну так не по теме, конечно, просто поделилась. Наверное мне умнее надо было быть, не говорить, что платно учится, взять только справку, что стипендию не получает?

Аноним У меня старшему 16, пошел в колледж за счет материнского капитала, пришла в собес подтверждать доходы, попросили справку из колледжа, и хопа! такая сумма поставили мне в доход, пособие сняли, обидно, я их даже в руках не подержала, дети в таком возрасте в школе пособием обеспечены, а тут и так двойные расходы, так и вообще всё снимают! ну так не по теме, конечно, просто поделилась. Наверное мне умнее надо было быть, не говорить, что платно учится, взять только справку, что стипендию не получает?

так то да, мы вот тоже д\сад мат.кап-ом оплатили за год за 3 детей, практически все многодетные имеют это самый мат.кап - разве он может входить в доход?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы