детское пособие

Акулинка из трудовой книжки, но по моему, чтобы пособие это получать нужно обоим быть трудоустроенными.

Я получала ЕДВ причем не трудоустроена, муж официально работает

Sevara

С этого года правила изменились и оба родителя должны быть трудоустроены

Кировский тишина

аноним и оба родителя должны быть трудоустроены

Вот я подавала документы в сентябре этого (2014) года, про трудоустройство никто не сказал, не прошла только потому что доход оказался выше прожиточного минимума

Спрошу здесь, подскажите в справке за три месяца которая с работы пособие которое от работодателя получаете до 1,5 лет указывалось у вас?

Я ее буду брать для другого пособия которое до 3 х лет на 3 го ребенка платится. Мне надо знать входит ли сумма моего пособия от работодателя в справку?

Учитывают ли пособие в расчете прожиточного минимума вот что меня интересует по закону оно не должно в справку входить, а как на деле у нас это выглядит

жду Учитывают ли пособие в расчете прожиточного минимума вот что меня интересует по закону оно не должно в справку входить, а как на деле у нас это выглядит

Все пособия учитываются, когда я пришла повторно мне плюсанули пособие до 1,5 лет, ежемесячное пособие, поэтому и оказалось, что прожиточный минимум выше.
Сказали подойти в декабре, когда уже до 1,5 лет не буду получать

Вам на работе справку дали с включением этого пособия? Я вот читаю положение по определению ср заработка и в него не должно входить это пособие

жду Вам на работе справку дали с включением этого пособия?

я до 1,5 лет получаю в соц.защите, а вот подруга брала справку на работе и относила в соц.защиту

Так должны быть трудоустроины или нет?! И как не понимаю связано трудоустроены родители или нет, это же начисляет пособие соцзащита а не организация в которой работают)
Как в чкаловском районе с эти дела обстоят?!

девочки верх - исетский , напишите какие деньги получили ? пришла сумма не понятно что за деньги

а какая сумма?

38 , за три месяца должны дать

dovrota

Alevtinka Список доков ЕДВ (дали памятку в окт. районе):

1. удостоверение многодетной семьи (обязательно)
  2. свид. о рождении детей
  3. свидетельство о браке (разводе, установление отцовства, смерти, смене ФИО)
  4. справка с места жительства о составе семьи, с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственны отношений, срок годности этой справки 10 дней
  5. справки о доходе мамы и папы за три предыдущих обращению месяца
  6. заявление второго родителя (мужа)о согласии на обработку данных
  7. паспорта обоих родителей
  8. счет в сбере данного района

+1, оформляла 16.10.2014

Т & S 4. справка с места жительства о составе семьи, с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственны отношений, срок годности этой справки 10 дней

Я с детьми прописана в одном месте, а муж в другом городе прописан, как тогда ему справку предоставить с места жительства?!

Аноним , как тогда ему справку предоставить с места жительства?!

съездить, я с детьми прописана в Екатеринбурге, муж прописан в Первоуральске, он берет справку у себя и плюсом еще берет справки из своей соц.защиты, что не получает пособий, в начале просили, когда пришла второй раз сказали ну если есть то давайте

Sevara съездить, я с детьми прописана в Екатеринбурге, муж прописан в Первоуральске

Муж не в области прописан, очень далеко лететь за пропиской придется)
А справка эта имеет срок годности какой то?!

жду Учитывают ли пособие в расчете прожиточного минимума вот что меня интересует по закону оно не должно в справку входить, а как на деле у нас это выглядит

конечно все доходы вообще учитываются, и пособие с работы, и то что в школе выделяют на питание, и то что компенсируется за квартплату, муж у меня официально не работал, так посоветовали быстрее трудоустроится, тк по новым правилам, оба родителя должны работать...видимо считают, что столько денег дают, что люди работать не хотят

Аноним Муж не в области прописан, очень далеко лететь за пропиской придется)
А справка эта имеет срок годности какой то?!

тогда вам лучше сходить-позвонить в соц защиту и уточнить этот вопрос

девочки, подскажите, а адресную- уже получили?

Ленинский район пришли пособия до 1.5 лет

Орджоникидз. до 1,5 пришли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы