детское пособие

Кировский ти-ши-на

ВИЗ тоже тишина

BiznesLedi Я в Соц защиту Ленинского района звонила сказали до 1.5 лет будут в 20х числах. А ЕДП (на каждого ребёнка по 1899) ещё денег не было. Сказали немного подождать

"немного"-понятие растяжимое речь о днях, или неделях?

BiznesLedi А ЕДП (на каждого ребёнка по 1899) ещё денег не было.

Кудыть они их подевали в этом месяце? Кто знает, каков прожиточный минимум в этом квартале?

Вот нашла, наверное для детей – 8483 рубля. Его вроде берут для ЕДВ на третьего ребенка?

Жд, детские пришли, до 1.5 не было еще.

девочки а мне пришли толка за троих деньги ! в чкаловском районе ,остальных денег нету !

девочки привет! кто оформлял на ЕДВ как многодетная семья ! подскажите какой покет нужно документов собрат и сколка действуют справки на него! а то меня уже замучили в сод защите хожу месяц они мне все время разное говорят то одного нет то другого нет то вообще срок действия справок вышел!

Пришли детские на троих (5697р) Ленинский район.

Вам СМс пришла?

june

Тоже Ленинский- нет пока

Лисоля

Нет, в сбербанк Онлайн увидела. Мне приходят на сберкнижку.

june Пришли детские на троих (5697р) Ленинский район

тоже ленинский, смотрю в сбер-онлайне - нет детских...

Ленинский только что пришли детские

У меня пришли детские, Ленинский район.

а вот увидела,что пришли через сбер-онлайн,а СМС нет Мотив рулит?

Лисоля Тоже Ленинский- нет пока

В 20.57 смс брякнула.

Кировский тишина

Dalila1984 "немного"-понятие растяжимое речь о днях, или неделях?

не уточнила

Не пришли в кировском?

AnnaDeSoul Не пришли в кировском?

не пришли((((

Alevtinka 4. справка с места жительства о составе семьи, с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственны отношений, ее брать не ранее чем за 10 дней до подачи заявления на пособие

1. справки о доходе за три месяца

Подскажите пожалуйста, как родственные отношения предоставить где такую справку дают?!
И справка о доходе?! Если я не работаю и не работала, что должна в таком случае предоставить?!

Кому нибудь пришли за проезд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы