Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Марфа Собакина
Причина специально для вас

не провоцируйте меня че думаете я тут ошиваюсь но я стойкая-за третьим-ни в жизнь

lvz
не провоцируйте меня че думаете я тут ошиваюсь

О-о-о! Продолжим!

Марфа Собакина
О-о-о! Продолжим!

и смех и грех называется

Автор-Вы там выздоровили?

lvz

Автор отдыхает с детьми на Крите кажется :)

lvz

Так автор с детьми на Крит умчалась На месте долечатся :)

Марфа Собакина
На месте долечатся

ой, а аклиматизация?

А у нас уже тепло и там еще не жарко, какая аклиматизация? 30 в мае и у нас бывает.

lvz
но я стойкая-за третьим-ни в жизнь

ой как знакомо

автор хочет сына, как я поняла)))
может подойти к этому вопросы научно-медицински и заказать пол через ЭКО?
любовь к сыну, это что-то!!!!
на фоне двух дочек, это как проекция мужа, любишь и целуешь и вот оно счастье!
если можете, почему НЕТ! скажите себе уже ДА и не спрашивайте чужого мнения, оно часто не будет совпадать с Вашим!

НатаН
на фоне двух дочек, это как проекция мужа, любишь и целуешь и вот оно счастье!

На фоне двух дочек два сыночка - те же дети, муж - это муж, дети - это дети. "Мухи отдельно, котлеты -отдельно", а то фрейдизм какой-то.
Автор не такая, она не пойдет на сознательное истребление эмбриончиков-девочек (пусть японские наследники голубых кровей таким образом появляются)

НатаН
любишь и целуешь и вот оно счастье!

а девочки - не счастье? %)

ditetko + кредиты

Про кредиты я писала в прошлом. В последнее время у нас был автокредит, который мы месяц назад успешно досрочно погасили)))

lvz рассуждения на тему строительства дома-что выгодней строить или покупать-при том,что сам автор призналась,что это мечты

Ну, конечно - я и не скрываю, что вплотную мы этим вопросом ещё не занимались, только читаем-планируем-мечтаем :)

Кстати, мы вернулись ;)

ditetko Добрячок, считаете себя экономной хозяйкой

Дааааа, очень. Приступы шопоголизма не в счёт ;)

ditetko Тогда я - мегаскряга

Вы даже не представляете, какая я скряга, когда есть какой-то кредит %) Именно поэтому наши два кредита (сначала на квартиру, а через год после выплаты квартирного - на машину) были выплачены досрочно вместо 5 лет через 1,5 года.

ditetko Ну я, конечно, понимаю, что хочется "жить здесь и сейчас"

Имхо, если это не в ущерб семье, то это правильно. :)

Soline автор до 30 лет с лишним жила такой размеренной жизнью, была обычной девушкой

Ну, отчасти вы правы - обычная у меня была жизнь. Почти ;)

Soline А после вдруг стала набирать обороты

А вот это верно - во втором браке события происходят одно за другим, только успевай осознать и принять)))

Soline боится сбросить темп, чтобы не вернуться назад, к себе обычной

Думаю, сейчас это уже вряд ли возможно.

Soline Отель то какой выбрали?

Сейчас немного в себя придём, и напишу отчёт ;)

lvz рассуждения насчет путешествий-бронировать ли раннюю Турцию

Что-то нигде не нашла у себя в темах про это %) Вообще, Турцию не люблю, а ещё не люблю раннее бронирование - я за спонтанность ;)

Добрячок

ой, вы еще не родили чтоль? все тут сидите?

Рыся Нигде не увидела ее мужа как Мужчину.Да,он молодец,хороший папа,хорошо зарабатывает.НО нигде не упомянуто как где он чувствует себя Мужчиной,Человеком,а не папой и добытчиком. Может я просто не увидела. Автор также прекрасная мать,всеууспевающая,успешная в карьере,но нигде я лично не увидела Женщины

А как это должно проявляться в сообщениях? Ведь рассуждения мои в первую очередь о количестве детей в семье, а не о взаимоотношениях мужчина-женщина. Спросите - отвечу, может и вправду потеряли мы где-то эту часть отношений...

Одеccа Лучше бы сняла 4-комнатную, а свою сдавала

Простите за резкость, но это на мой взгляд такой бред :(. Вот строили мы, строили с любовью свою новую квартиру, мебель, полы, бытовую технику...А потом взяли и сдали её, а сами переехали в какую-то чужую квартиру %) Если бы она была приемлемая по цене - она была бы пустая. А если в ней есть всё-всё необходимое для жизни нашей большой семьи, то цена будет нереально высока %) И потом, повторюсь - нам в нашей квартире ВСЕМ УДОБНО ;) Подрастать девчонки начнут, расселять их понадобится - тогда и будем заморачиваться дальше)))

Катыся ой, вы еще не родили чтоль? все тут сидите?

А что - должна была? ;)

Добрячок Спросите - отвечу, может и вправду потеряли мы где-то эту часть отношений...

Во первых-с возвращением))Как отдых?
Во вторых- попробую сформулировать:
не увидела я личного пространства,времени на себя каждого из вас как личности,и тоже самое вас двоих как пары.:)Надеюсь,не сильно путанно выразилась:)

Добрячок А что - должна была?

дак вроде ж все уже решено, давно тема не всплывала, думала вы уже....а вы еще нет

Добрячок Простите за резкость, но это на мой взгляд такой бред :(. Вот строили мы, строили с любовью свою новую квартиру, мебель, полы, бытовую технику...А потом взяли и сдали её, а сами переехали в какую-то чужую квартиру

Тоже также считаю.
А так - как будто людям все равно, в каких условиях жить. Сдали свою, сняли чужую - и все ок! Не понимаю, как это так можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы