Тема закрыта

Причина: 0

Многодетная екатеринбурженка собирается в программу Малахова: обивать пороги чиновников нет сил

соосооmadmasel
модератор убрал ссылку на статью,а автора интересно забанил?

а почему собственно? вот мне очень интересно

Katy7788
боже мой, ну неужели и тут все скатиться к обсуждению Насти
ну реально, сколько ж можно то

конечно. слишком много у нее завистников недалеких :(

MoonRose
Почему бы не помочь этой многодетной женщине?

чем, например? Ваши конкретные предложения? Исключая ларек и беспроцентный кредит.

Katy7788
ну реально, сколько ж можно то

чёт я не догоняю почему столько эмоций от какой-то тупой статьи

MoonRose
Будет справедливо - Ленивцевым же помогли, эта семья чем хуже?

Вы это всерьез сейчас? Сравнили, блин, *опу с пальцем....

КатяМ
эту бабушку - жизнь то ее как прошла? какие итоги, достижение, осмысление сделанного, много ли она хорошего видела за свою жизнь от детей, от мужа?
у нее и здоровья то наверно нет судя по возрасту и лишнему весу

это все понятно. И детей-внуков она не бросила, а могла бы в детдом сдать и жить спокойно. Вопрос только в том, как эта женщина зарабатывала на жизнь и каким образом собирается делать это дальше

eanews.ru/news/society/item193727/
Вот она ссылочка. И что интересно. писала статейку та же Мария Трускова, которая Настю грязью поливала

Калинка
Вопрос только в том, как эта женщина зарабатывала на жизнь и каким образом собирается делать это дальше

ну и каким? лично знаете, видели? просветите... ;)

Наверное, имеет смысл и ее историю рассмотреть на уровне чиновников, жизнь у тетки и правда, похоже, непростая. И молодец, что внуков не бросила, но как-то подает она свою позицию некрасиво.

скабиоза

ну и каким?

вот и я спрашиваю - каким? А тетя как-то вяло это формулирует

Калинка
вот и я спрашиваю - каким?

короче, никто не знает чем и как она себе зарабатывала пусть едет к Малахову, да рассказывает ;) жалко че ли?

ну может, какое-то пособие ежемесячное выбить как малоимущей многодетной семье, а то детей жалко - если их нормально не учить и ими не заниматься, вырастут тоже наркоманами, как старшие. Главное по примеру Анастасии дать ей возможность достучаться до губернатора и привлечь к себе внимание - а уж тогда он сам решит как ей помочь.

MoonRose
MoonRose

а,забанили значит,по новой зарегалась :hihiks:

Варварка
. И что интересно. писала статейку та же Мария Трускова, которая Настю грязью поливала

и палится опять

MoonRose
Почему бы не помочь этой многодетной женщине?

помочь в чём ? пивасом банчить,новых пьяниц и нарков из детей выращивать ? пусть лесом идёт ваша"многодетная"

MoonRose
коттеджи не строит

тебе этот коттедж прям как кость в горле...да ещё и на "материнский капитал " скажи

Это что, все дети? там на пятерых пахать можно. Они для массовки?
Хорошо, она - опекун. А два сына из-за чего погибли? Не из-за водки ли, которой маманя торговала? Она торговала, они попивали. еще одна дочь - наркоманка.

О том, что ужесточат правила торговли спиртным и куревом знали все. Даже я. Хотя водку покупаю раз в год - на компрессы и не курю.

Торговка несчастьем, болезнями и смертью. Как её собственный опыт в этом не убедил - не понимаю.

Ну это уже вообще какая то чернуха %) наркоманы, брошенные в роддоме дети :=-O:
Ободранные диваны на фото люмпен пролетариат проснулся?
Если помочь этой тетке, с ее торговлей пивом, как то даже страшно, что остальные дети и внуки сопьются :(

соосооmadmasel
тебе этот

а тебе в каждой теме нужно за Настю

соосооmadmasel
горло

рвать?
че так усираешься то?

Katy7788
вот гарантирую, если не снесут сейчас, страниц 60 точно будет, вспомнят все что было и все что будет

ой,ну давайте будем вести беседу без эмоций

MoonRose
ну может, какое-то пособие ежемесячное выбить как малоимущей многодетной семье, а то детей жалко - если их нормально не учить и ими не заниматься, вырастут тоже наркоманами, как старшие.

чтоб этого не было их нужно поместить в нормальные условия,подальше от этой ларёчницы и её родственников

vetiver
Если помочь этой тетке,

нужно обратить внимание органов опеки на качество условий проживания у нее детей и внуков.

кого забанили? Да мне по фиг на их коттедж, расплатятся с ипотекой - молодцы, а вы тут все видимо друзья Анастасии - раз так накинулись на женщину, которая свое мнение всего-то высказала. А то, что у нее ситуация материальная намного хуже чем у Анастасии - вас не волнует!

скабиоза

короче, никто не знает чем и как она себе зарабатывала

ну вот цитата:
Ситуацию усугубил кризис 2008 года, а также открытие вблизи павильона крупных торговых центров. В результате предпринимательница погрязла в долгах перед поставщиками товара и коммунальщиками, а в минувшем году не смогла найти денег на получение лицензии на торговлю спиртным. «Надо было 120 тысяч рублей и я не представляла, где их взять», - говорит Светлана Ганеева. Между тем, алкогольная продукция была одним из основных источников дохода и после того, как ее продажа была остановлена, магазин стал убыточным.

Я бы хотела оформить 3 миллиона рублей на 10 лет и начать все сначала,

чем она собирается торговать, получив павильон и 3 миллиона? Один раз она уже закрылась. С тех пор гипермаркетов стало только больше, алкоголем все также надо торговать по лицензии. Где у нее план по выходу из ситуации? Я лично не вижу

MoonRose
ну может, какое-то пособие ежемесячное выбить как малоимущей многодетной семье, а то детей жалко -

она получает пособие на двух младших детей. плюс ее пенсия и - наверняка - пенсия по потере кормильца на старшую девочку. Не бог весть что, конечно, но не думаю, что если бы ей еще что-то было положено по закону, она бы этого не получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы