Тема закрыта

Причина: 0

Многодетная екатеринбурженка собирается в программу Малахова: обивать пороги чиновников нет сил

any8888
вы хоть до конца то дочитайте о чем человек говорит, прежде чем кидаться

прочитала

any8888
Причем в отличие от Ленивцевой я не хочу просить денег - я в состоянии сама их заработать и не понимаю эту женщину - если нет денег, зачем покупать коттедж в кредит и брать детей из детского дома, тем более что есть уже свои. Может, к власти она так рвется или еще какие-то цели преследует

В остальном, имхо, зря тетенька к Малахову собралась. Не то это шоу. чтобы людям помогать.

Кобра
А Героиня рассказа сама вырастила своих детей и внуков алкашами и наркоманами.
И брошенных ими отпрысков вырастит такими.

ага, и в киоске просит разрешить пиво продавать, чтоб от ее детей и окружающие не отставали

Кобра
Настя не отвечает за БИО своих детей

о как. благополучно отстаивает финансовые интересы.

соосооmadmasel
давайте ваших "путёвых" сюда,покажите как надо

я шоу не увлекаюсь, вы перепутали

недальновидно. Ленивцвы - грамотные юристы. Не боитесь что за клевету вас дернут? ;)
насть, прости, не удержалась

Le_Soleil
Ленивцвы - грамотные юристы. Не боитесь что за клевету вас дернут?

скабиоза
что только ленивый не перетряхивает ваши мутные истории с продаже квартиры, купленной на мат капитал, но без наделения долями детей....

перетрехайте на здоровье) я квартиры на маткапитал не покупала у вас осведомители неважные

скабиоза
в числе первых рвете на части эту женщину.

не рву - тетенька первая позволила сказать обо мне, почему бы мне не сделать то же самое?

соосооmadmasel
тётка явно не справляется с воспитанием детей,это ж тебе не пивасом банчить

так и с бизнесом не справляется ...
халявки захотелось ...

Кобра
не смогла найти денег на получение лицензии на торговлю спиртным. «Надо было 120 тысяч рублей и я не представляла, где их взять», - говорит Светлана Ганеева

asa
Я понимаю почему она потеряла свой бизнес. В бизнесе надо быть стратегом , грамотным человеком и уметь для начала просто думать.

+

asa
не рву - тетенька первая позволила сказать обо мне, почему бы мне не сделать то же самое?

не рвет ИМХО.нона зацепила ее , Настя изложила кратко ее же слова.ничего не приплела.

Пронька
о как. благополучно отстаивает финансовые интересы.

ну и?не имеет право дать детям лучшее?!

А причем Настя вообще? Тетенька решила, что если помочь ее потопить, то могут наградить правом незаконно торговать алкоголем?

нуна
не имеет право дать детям лучшее?!

вопрос к автору статьи? логично, не кажется?

я вот не совсем в теме,а в каком городе трёшку на маткапитал купить можно? :w_0038: возле чернобыля не предлагать...

asa
у вас осведомители неважные

"И так, на секундочку — Каменск-Уральский — это не Москва, там на такие деньги можно купить трёхкомнатную квартиру!
Это в дополнение к уже имеющейся трехкомнатной квартире, приобретенной с использованием материнского капитала. Материнский капитал, кстати, это тоже помощь от государства — помимо уже упомянутых двух с лишним миллионов." www.aif.ru/society/article/60259 Вы сами писали, что показывали ему все документы

asa
акже знал Герман Титов - рядом со мной сиди - я ему даже документы показывала, я всегда с собйо вожу килограмм документов - чтобы не быть голословной.

asa
тетенька первая позволила сказать обо мне,

вы это слышали??? далеко не все, в отличии от вас, выносят свою личную жизнь на просторы интернета и живут "за стеклом". У нее здесь нет аккаунта, и она ничего здесь не говорила. Статья написана журналистами, про вас тоже много статей написано, и что? все что в них написано вы говорили? и все чистая правда?
может она и фамилию вашу не знает толком, а журналисты придернули "для красного словца" вы ж у нас звезда местная. Столько благ для людей выбили!!! ;)

Пронька
я шоу не увлекаюсь

о как,сразу я не я и ..опа не моя ну и не лезь тогда к другим людям с поучениями, поучай своих паучат ;)

соосооmadmasel
а в каком городе трёшку на маткапитал купить можно

вы чоу! целый коттедж можно нахаляву за сиротские деньжищщи отхватить! о чем и речь!

Le_Soleil
о чем и речь!

этож бред собачий

скабиоза
вы это слышали??? далеко не все, в отличии от вас, выносят свою личную жизнь на просторы интернета и живут "за стеклом". У нее здесь нет аккаунта, и она ничего здесь не говорила. Статья написана журналистами, про вас тоже много статей написано, и что? все что в них написано вы говорили? и все чистая правда?
может она и фамилию вашу не знает толком, а журналисты придернули "для красного словца" вы ж у нас звезда местная. Столько благ для людей выбили!!!

вы лично почему так усираетесь ?

Пронька
вопрос к автору статьи? логично, не кажется?

я думала Вы про Настю

asa
тетенька первая позволила сказать обо мне, почему бы мне не сделать то же самое?

зря, Настя. Если эти слова имели место быть - не стоит уподобляться, имхо. Если их журики выдумали - тем более не стоит на это реагировать
Хотя я вас очень понимаю: первая реакция с моей стороны - тоже ответить, опровергнуть, защитить себя. Потом, бывает, понимаю, что лучше бы было хранить гордое молчание

соосооmadmasel
этож бред собачий

некоторые и так считают, представляете? вот и героиня этой темы откуда-то же взяла что Настя "денег выбивала", чего ж ей-то нельзя?

Vikulizm
зря, Настя.

во во

просто де жа вю.
Когда то Настя рьяно защищала систему (на примере прогнившей системы здравоохранения), билась тут с местными мамочками, за любую мелочь, доказывая о необходимости мыть палаты, к примеру. Ну "система" Настю отблагодарила треском дубины по голове ввиде опеки.
Затем, Настя стала биться с журналистами и "заказными" статьями, реально паршивыми и порочащими достоинство. Отстаивали Настю всей юмамой... И что же...
Какая то тетя то ли сказала то ли нет и че сказала - "вилами на воде писано " и о!!!! наш герой Настя в первых рядах, со штыком, рвется в бой!

asa

да, Насть. соглашусь снекоторыми высказавшимися. Тетенька от небольшого ума ляпнула, не стоит ей уподобляться. Тех, кто хавает все, что пишут СМИ о вас, вы все равно не переубедите, а только дадите лишний шанс до вас докопаться и нервы вам потрепать.

multitaps
вот вчера у меня такое же ощущение было после прочтения новости этой на е1.

подпишусь

Кобра
Обсирает людей, которые свои проблемы решали сами и при этом требует на халяву помещение и кредит, который ей не отдать.

такое же мнение.

Настю уважаю за усыновление 3-х, а эту бабушку как-то даже не жалко...

соосооmadmasel

вы лично почему так усираетесь ?

девушку просто хлебом не корми - дай поуcираться. Видимо, больше заняться нечем;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:31

модератор убрал ссылку на статью,а автора интересно забанил? хочется ответов от

скабиоза
журналиста с "заказными" статьями

;) кто-то ж надоумил эту сельскую торговку пивом пройтись по:

asa
asa

Почему бы не помочь этой многодетной женщине? Будет справедливо - Ленивцевым же помогли, эта семья чем хуже? Только еще беднее, чем та - коттеджи не строит, а продает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы