Бесплатно счетчики на воду. НАЧАЛИ ставить!!

сходили сегодня,написали заявление! сказали что поставят,но когда не знаю! нет у них рабочей силы - уволились

Доброе время суток! А кому-нибудь уже поставили счетчики из тех кто подал заявление в августе?

А нам без всяких заявлений бесплатно поставили, и мы не многодетная семья

Сдайте место где?

Нам сегодня произвели замену счётчиков, все бесплатно! Заявление подавали месяца 3 назад.

Нам тоже поставили, но уже 2 недели назад. Зарлатили ок 550 за всякие переходники. Кировский р-н. Писали в начале августа вроде

Девочки, а вам когда счётчики поставили в управляющей компании приняли акт, чтобы их зарегистрировать?

У нас акт от водоканал не принимают, говорят что нужно по району своего слесаря вызывать, чтоб он другой акт составил...

Мне вчера поставили.Т.е.управляющая компания не принимает акт от водоканала?

У меня че то не приняли. Верх- Исетский район. Позвонила в водоканал, мне сказали, что обязаны принять. Вот и интересуюсь у кого нибудь приняли.

lenochka2912

Схожу в понед., узнаю.Придумали опять, лишь бы людей гонять

А где конкретно писать заявление?

Какое заявление? На бесплатные счётчики? На Куйбышева, 109.

lenochka2912 Какое заявление? На бесплатные счётчики? На Куйбышева, 109.

Так там не водоканал вроде? Какие доки надо и что там с актом УК его принимает?
Таватуй , отпишитесь, как сходили?

2540154 Галина Георгиевна, звониье, все расскажут.

Дракониха Какие доки надо

УК не принимает. Идете в жко по своему месту жительства, они у меня приняли акт, по этому свой составили и сказали, что в УК вообще не надо было ехать.

Свидетельство о праве собственности на квартиру, паспорт, удостоверение многодетной, и свидетельства о рождение детей. Едете на Куйбышева, 109 и пишите заявление.

r1101 ,
lenochka2912 ,
Спасибо

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто в курсе, ставят ли бесплатно многодетным счётчики на электричество и куда надо обращаться?

Подскажите, кто в курсе. Если мы в марте месяце сами за свой счёт поставили счётчики, удостоверения многодетных на тот момент не было ещё на руках, могут ли нам сделать перерасчёт какой нибудь и вернуть затраченные нами деньги на установку. Мы сами покупали все комплектующие + 7000 обошлась работа.

Апну тему. Подскажите, кто-нибудь недавно ставил счетчики бесплатно? ИЛи этот проект уже закрыли?
До Галины Георгиевны не могу дозвониться.

Подскажите, кому-то удалось по льготе заменить электросчетчик? Телефон на Куйбышева не отвечает. ЖЭУ льгот по переустановке не предоставляет. Счетчик рабочий, но пришло предписание об обязательной переустановке в течение ближайших 3 месяцев. ЧТо будет если не переустановить, интересно?

Это опять я со своим электросчетчиком. Достала по телефону зам. начальника ЖЭУ по какой-то там части, и мне подтвердили, что льгота есть. Сходила в ЖЭУ, написала заявление, что прошу переустановить счетчик бесплатно (сам счетчик муж уже купил). Заявление приняли в работу, сказали что перезвонят. Самой уже интересно, чем это закончится. Но 1800 (столько стоит работа электрика ЖЭУ) я лучше на детей потрачу.

На Куйбышева 109 со всех районов ? Или только октябрьский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы