Бесплатно счетчики на воду. НАЧАЛИ ставить!!

5MAMA Девочки,куда относить бумаги с данными о счетчиках,которые оставили при установке?В ЕРЦ?Ленинский район,УК Стандарт?

я относила в управляющую компанию, они при мне со своего компа зарегистрировали данные в ЕРЦ (онлайн) и отдали паспорта обратно, вся процедура длилась минут 5-7. На следующий месяц квитанции от ЕРЦ пришли уже новые, с номерами счётчиков.

а в пригороде эта программа действует?

девочки кто входит в список льготников?

Наташа_Lin я относила в управляющую компанию, они при мне со своего компа зарегистрировали данные в ЕРЦ (онлайн) и отдали паспорта обратно, вся процедура длилась минут 5-7. На следующий месяц квитанции от ЕРЦ пришли уже новые, с номерами счётчиков.

Спасибо!

Подскажите, замена счетчиков воды для многодетных бесплатно? Где можно узнать?

Аноним Подскажите, замена счетчиков воды для многодетных бесплатно? Где можно узнать?

Скажите пожалуйста, а счетчики ставят только по месту прописки или по месту проживания многодетной семьи?

Сейчас дозвонилась. Заявления до сих пор принимают на куйбышева 109. вт, чт с 9 до 13 часов. Кабинет 28. Принести копию паспорта, копию многодетного удостоверения, копию бумаги о приватизации квартиры. Тел.2540154, Галина Георгиевна.

Ура, нам поставили бесплатные счетчики. Заявление написала 4 дня назад. Мастер только 500 руб взял, сбегал в магазин за гайками и переходниками (правда я что-то чек забыла спросить )

sonius

То есть вам в течении 4 дней поставили уже.

lenochka2912 То есть вам в течении 4 дней поставили уже.

Да, тем более из этих дней два дня выходные выпали
Еще я в ЖЭУ позвонила, в течение получаса отзвонилась мастер, готовая сию минуту прийти. Меня сию минуту не устроило - устроило через пару часов. За 300 руб она зарегистрировала и опломбировала счетчики и дала бумагу для ЕРЦ. Завтра постараюсь туда попасть.

О,здорово! Я была не в курсе. Спасибо!

Аноним Если 2 квартиры, одна на мужа записана, вторая на жену, то можно в 2-х?

Я думаю, если приходить по отдельности и у каждого есть многодетное удостоверение - то почему нет?

Аноним у нас 2 санузла, соответственно 4 счетчика.

В заявлении мне сказали написать 4 счетчика, но у нас один стояк, поэтому поставили только 2 (куда еще 2 делись - я не знаю ).

куда идти то надо???где писать заявление? я с уралмаша. Вот только я прописана в другом месте,проживаю по факту в-третьем, но та квартира (куда нужны счетчики) зарегистрирована на меня.....

Анонимка куда идти то надо???где писать заявление?

Заявления до сих пор принимают на куйбышева 109. вт, чт с 9 до 13 часов. Кабинет 28. Принести копию паспорта, копию многодетного удостоверения, копию бумаги о приватизации квартиры. Это для всех районов. Там и напишите заявление.
Там еще ветеранам и инвалидам бесплатные счетчики раздают (вдруг кому пригодится).

sonius Заявления до сих пор принимают на куйбышева 109. вт, чт с 9 до 13 часов. Кабинет 28. Принести копию паспорта, копию многодетного удостоверения, копию бумаги о приватизации квартиры. Это для всех районов. Там и напишите заявление.

спасибо

Заявления принимают, но нужный спецы в отпуске
Сказали звонить после 10 авг
Были на той неделе

повторюсь, кто входит еще в категорию льготников? напишите пожалуйста, или дайте ссылку

VeronikaMama повторюсь, кто входит еще в категорию льготников? напишите пожалуйста, или дайте ссылку

sonius Там еще ветеранам и инвалидам бесплатные счетчики раздают (вдруг кому пригодится).

Анонимка Там еще ветеранам и инвалидам бесплатные счетчики раздают (вдруг кому пригодится

а если ребенок инвалид? не могу просто найти перечень льготников

VeronikaMama не могу просто найти перечень льготников

Может просто позвонить на Куйбышева и спросить? Я со слов дамы, принимавшей заявление написала. Она весь список не зачитывала

Старые( 5 лет будет)их бесплатно заменят, если мы многодетные?

Таватуй Старые( 5 лет будет)их бесплатно заменят, если мы многодетные?

+++
в это году необходимо проводить проверку счетчиков, есть возможность их заменить бесплатно?

кто-нибудь уже ходил с заявлением после 10 августа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы