хочу третьего и не могу решиться... а как вы бы поступили?

А мы с третьей еще справлялись без бабушек дедушек и нянь, далеко все живут, тоже бывало трудновато, но как-то без жути все вспоминается, с радостью. А с четвертой и доходы возросли, и няня все-таки понадобилась, примерно на час-три в день пока всех развозим собираем по секциям-школам. Спит дома, а не в машине, слава Богу. Вообще стараюсь не заморачиваться раньше времени, приходит проблема - решаем, и все ок :)

Zezka

думаю, если бы она знала заранее как сложится жизнь-стописят раз подумала беременеть ей или нет.

Видно, Ваша сложилась не очень, раз так пугает чужая возможная беременность

Zezka
у вас какая-то идиллическая совершенно картинка.

Я просто лично знаю что такие картинки случаются в жизни, мне встречались, а еще мне встречались такие мамочки, которые с одним ребенком справится не могут и считают что возиться с детьми - это кошмар от которого застрелиться можно, и никому не советуют больше рожать. Но ведь не у всех такой горький опыт. У кого-то ведь и получается с детьми справляться. Пусть тогда и рожают, и воспитывают, и радуются

meli86
но я лично бы подождала внуков и уже с внуками посидела по полной,

а вы уверены что их мамы захотят, чтобы с внуками сидели по полной? У нас бабушки может и хотят посидеть, да нам самим нравится со своими детьми заниматься

аноним
А про усталость... Не устала если честно... Я вообще балдею от детей... И не толькоот своих...

Конечно рожать!!!!!!!!!!!

мама
из двушки в трешку скоро переедет за счет маткапитала, а потом и работать пойдет, тыр 20 будет зарабатывать в лучшем случае, с тремя вечно болеющими детьми.

А мы с тремя жили в трешке, с четвертой уже четырешке. Тесно не было точно. Наоборот, им интересней вместе, пока маленькие. И дети у нас практически не болеют, слава Богу. Зря пугаете.

не решилась бы и на 2

я бы рожала

вам решать а не форуму,рожать третью лялю или нет :dontknow:

Садики будут оплату поднимать, школы хотят оплату ввести, институт - платный. %)
Рожайте конечно, ваши и без хорошего образования перетопчутся.
Кто-то же должен и простую работу делать .
Расскажете им, как вы детишек любите рожать. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 00:04

сама себе
Садики будут оплату поднимать, школы хотят оплату ввести, институт - платный.
Расскажете им, как вы детишек любите рожать.

И что теперь совсем не рожать??? Когда легко-то было. У меня четверо, льготы некоторые есть, образование не все платное, можно и без высшего образования хорошим человеком стать.

сама себе
Садики будут оплату поднимать, школы хотят оплату ввести, институт - платный.
Расскажете им, как вы детишек любите рожать.

так-то у нас в стране люди с высшим образованием и дворниками работают И в точности наоборот: без хорошего образования миллиардами ворочают ;)

и то, что вы своему ребенку самое лучшее образование дадите, далеко не гарантирует того, что не он будет делать ту самую простую работу)))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:05

Мы вчетвером на 20 тыщ живем и ооочень здорово, не знаю как выкручиваемся. но если кто-то сверху дает детей то и на них дает))) У нас двое пацанов 6 лет и 5 мес, третьего - вернее третью хотим примерно с такой же разницей родить, оба планированные, но получились и тот и другой когда отчаялись и плюнули))))....

автор почитайте темка была [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]хочу третьего[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы