льготная очередь в дет сад

irihka2011
т к на 1 сент нам нет полных 2 лет

а вот кстати да, если бы даже и были группы 2-3г. вам вроде как не положена путевка в этом году, они правы

Mamadvoen Сказали групп с 2 лет не будет. А вашим подругам дали путевки?

у одной, муж чето уже в садике делает. давненько с ней не общалась, но я почти уверена, что они пойдут
вторая поедет за ходотайством. она логопед и отработала больше 3 лет

ГордаяГерда
В мае не поздно нести будет? Поздно. Мы при постановке все документы подтверждающие льготы предоставили, и жили спокойно до мая :P Так, что несите прямо сейчас все подтверждающие документы.

ждууу
Просто когда путевки в мае-июне начнут выдавать,подойти со всеми доками подтверждающими льготу и путевку дадут,так как специальной очереди у льготников нет,они все внеочередники. Ага, только вам надо будет многочасовые очереди отстоять, потому как вас не будет в списках на получение. В этом году получала, все кто был в списках приходили в свой день, к своему времени и без очереди спокойно получали. А кого в списках не было вставали в 6 утра записывались, целый день там торчали..... %)

Mamochca
2.Как появляются документы, подтверждающие льготу нести их в отдел образования.
3.Не дожидаясь мая, когда планируете идти в садик, весной еще раз наведаться к ним со всеми своими бумагами, т.к. когда в мае Вы не увидите себя в списке на получение путевки, что-либо доказывать будет уже поздно (путевок то уже нет).

:dada:

девочки, что то ничего не понимаю. Знакомая в сад устроили, путевку дали им, но с сентября. Им на сентябрь будет 2,2. Разговаривала со своей заведующей, куда дети в сад старшие ходят, так у них тоже группа с 2 до 3 будет, последний год правда.
Может стоит в отдел образования пойти, когда нам 2 исполнится?

не хочу темку создавать если старший будет учиться в вузе мы многодетные?

муж в сургуте на вахте написал что многодетные, ему 5 тыс на 3го доплачивают, может по их законам мы и многодетные

КатяМ

я подтверждала в феврале :(

Девочки, вчера ходила в ОО, младшего ставила на очередь сразу с удостоверением (тоже вчера получила), сказали в мае за путевками приходить! Старшей дочке 4,5 почти, младшей в конце мая - 2 будет, обеим обещали дать! Я такая довольная!!!

Сонца

здорово!
а когда сказали приходить? :)

Приходить сказали после 10 мая в любой вторник или четверг, в общем-в приемные дни :)

а они какую нибудь заметку о выдачи сделали ?

Заметок никаких не делали, но я подозреваю, что у они сразу в компьютере пометили себе.
Женщина, принимающая документы оч хорошая, у меня сложилось ощущение, что она запоминает всех, кому надо дать путевку )) Подруга моя, дочке в августе 2года будет, тоже заходила, так она ее узнала ))

блин. а нам не дают путевку и к 2 года в октябре. а не в сентябре

так и сентябрь попадает только на следующий год :( они ж по учебному году считают. т.е. сейчас получают путевки детишки рожденные с 1 сентября 2010 - по 31 августа 2011, как трехлетки... как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы