Автомиг с тремя детьми не сажает?!!!

ага. помню- помню. беременная была когда. вызывала такси толи 310, то ли автомиг...оператору не сказала, что 2 детей. водитель был очень недоволен и сказал, что если что- штраф плачу я. :(
в 310 когда предупредила о 2 детях мне отказали....
а с автомиге...уж долго очеень их ждать...

Мне в три десятки однажды шофер лекцию всю дорогу про 3 детей читал. Я говорю, остановят, заплачу штраф сама, так как выхода у меня нет, ехать надо.
Шоферов уж не безопасность пассажиров волнует, а штрафы.
Но шофер все равно ругался.

Мама Лариса
Автоледи супер.Водители женщины,добрые,возят аккуратно и автокресла есть.Нам очень понравилось,было ощущение праздника

:) ездили пару раз с тремя детьми - все ок! у них там полный багажник разных кресел был - на выбор :) Мы, правда, свою "корзинку" (для ляльки кресло) брали с собой - чтобы не будить ее, когда приедем...

я у Трех десяток авто вызывала в аэропорт, 2 детей, они мне говорят "мы можем предоставить только 1 кресло, 2-е берите свое" во картина в самолет с автокреслом потом - маразм, а если нет, то быстро сбегать и купить??. Либо 2 машины вызывать, либо свое 2-е кресло - идиотизм полный.

Мне кажется, что с тремя детьми уже пора бы задуматься о правах и собственной машине.

Оооооо!!!!автомиг это вообще отдельная тема!У водителя с тысячи не было сдачи и он меня с 2х месячным ребенком на дороге выгонял, а потом все же довез, но сдачи не дал- типа нет. А у меня выбора не было я в поликлинику ехала ко времени и еще ребенок... С ними не езжу принципиально голосую рублем

Я однажды ребзя двухгодовалого не пристегнула, чисто из лени, сама тоже за компанию не стала - от магаз до дома 500 метров ехать, но в кресло посадила конечно, ехала 20 км в час, тут резко пешеход выскакивает, я по тормозам (20км в час всего), аж почувствовала как деть об седение мое звезданулся и на пол рухнул
Так вот мамашки-экономки, подумайте над этим, чем может обернуться ваша экономия сотни

у нас для старшей адаптер фэст есть. ибо 2 кресла дома хранить негде, и одной с двумя креслами неудобно. конечно фэст этот неахти приспособа, но лучше так чем вообще никак

fly_mama
Я однажды ребзя двухгодовалого не пристегнула,

а я однажды само кресло забыла пристегнуть - переставляли из машины в машину, ну и оставила это напотом, пристегнула в нем дочу, потом слышу: голосок откуда-то снизу исходит, приглушенно так, я сначала прислушивалась, не понимала, что это а на светофоре стоя, обернулась - доча с креслом внизу, на повороте упала, кресло на ней, а она лежит, даже не заревела, так бы до меня быстрее дошло назад посмотреть

Лильчик
фэст

у нас тоже фэст, и почему это так уж не ахти, очень удобно брать с собой в такси например, с креслами же не будешь таскаться

FireFly
и почему это так уж не ахти, очень удобно

ну в плане компактности конечно уобно, но все таки в кресле защиты больше и по бокам и спереди плечевые ремни по мне безопаснее, чем этот треугольник на животе. Ну и от бокового удара защита ноль...но 2 кресла нам просто нереально держать, вот и ездим так :(
поэтому и говорю лучше с фестом чем никак, но все же лучше с креслом чем с фестом

natatche
а мне предложили в трех десятках вообще две машины заказать.

Три десятки ненавижу. Мы дочке ДР справдляли вызвали заранее 2 машины чтоб всех увезти в парк маяковского. 1 машина пришла, вторая так и нет. в результате после 40 минут ожидания муж вызвал другую, а эти урод ы даже не извинились

Svetлон
Мы дочке ДР справдляли вызвали заранее 2 машины чтоб всех увезти в парк маяковского. 1 машина пришла, вторая так и нет

Просто кто-то хотел сэкономить

seledo4ka
ездим на нон-стопе

вот уже около года им пользуюсь и цены низкие и всегда с детьми возят нормально
могу в личку телефон скинуть

вызывали такси автомиг. сказали оператору что будет маленький ребенок и коляску повезем, сказали чтобы не совсем маленькую машину прислали. в итоге приехала маленькая машина и естественно коляска туда не поместилась. вызвали потом 310, сказали что машин свободных нет. в итоге ждали где то час такси (правда вызвали уже другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы