Автомиг с тремя детьми не сажает?!!!

Даже не знаю как реагировать!!! Была сегодня со своей детворой в поликлинике, погода мерзкая и на обратный путь решила, что вызову такси. Всегда вызывала Автомиг, никогда никаких проблем не было, а сегодня только диспетчер узнавала, что мы в поликлинике, спрашивала с ребенком ли я, а я, естественно, отвечала, что с тремя. Слышу как диспетчер ужаснулась и .... связь оборвалась. Не поняла. Перезваниваю. История повторяется слово в слово (девушка уже другая) и снова бросает трубку. Нет, я понимаю, что они не готовы предоставить три кресла, но ведь можно объяснить, а не бросать трубку!!! Третий раз набрала, честно говоря уже просто чтоб поругаться, но трубку взял молодой человек, а он не догадался спросить про ребенка и принял заказ. Шла к машине, думала, что водитель откажет. Он глаза, конечно, сделал большие, но промолчал. Честно говоря, противно, я теперь еще и перед таксистами виновата, что у них нет кресел, а у меня аж трое детей!!!! В понедельник надо тоже с тремя в больницу и куда звонить, чтоб и человеком себя чувствовать и семью не обонкротить.

везли без кресел?

Да, и слова не сказал.

Меня на 4-ом месяце водитель "Автомига" Тагир Алиев на девятке буквально покрыл матом за то, что попросила не курить в салоне: " а ты если беременная дома сиди, чё ходищь, гуляещь, даа, по кафе с падрюгай, там пьёщь- ничё, дааа??" и много чего ещё. Тухлая контора. Ни в жизнь после их не вызову. От компании извинения пришли только когда журналисты подключились уже, а до этого : "Мы вам не верим. До свидания."

а мне предложили в трех десятках вообще две машины заказать. у меня 2-е детей. на мой вопрос: как вы себе представляете это? девушка ответила что машины поедут друг за другом. теперь вот не езжу на такси с 2-мя.

Мне видимо везло с ними. А нормальное такси у нас есть?

А если с тремя то на трех машинах %)

$Luna*
А нормальное такси у нас есть?

ездим на нон-стопе

natatche
а мне предложили в трех десятках вообще две машины заказать

:=-O:

$Luna*
А нормальное такси у нас есть?

рекламировать нельзя, поэтому скажу,каким тоже пользоваться никогда не буду- ТаксиМаксим отличился, оставив неизгладимое впечатление- не приехали 10 машин на свадьбу к ЗАГСу, чтобы гостей в кафе увезти %) от Ленинского ЗАГСа- к цирку. Вызывали за 3 дня ДО!) Не позвонили, не предупредили, когда сами набрали, девушка-оператор долго "уточняла", потом сказала, что у них "просто все машины на линии сейчас, заняты, только одна свободная есть- будете её ждать?"

Хельга Дж. Патаки
рекламировать нельзя, поэтому скажу,каким тоже пользоваться никогда не буду-

Тогда давайте методом исключения. Куда в понедельник мне точно звонить не стоит?

$Luna*
Куда в понедельник мне точно звонить не стоит?

автомиг и три десятки )))) эти компании для меня даааавно в черном списке))))

seledo4ka
три десятки

почему? они у меня пока ещё в "белом"

про Автоледи расскажите кто пользовался

$Luna*
Да, и слова не сказал.

ну понятно что ему наплевать на ваших детей, а вам то почему наплевать на их безопасность?

Хельга Дж. Патаки
почему?

ценник - раз
персонал - два
машины - три

**Angel**
а вам то почему наплевать на их безопасность?

%) ну вместо того чтоб тут умничать уже предложите тогда что делать автору с тремя детьми?

Хельга Дж. Патаки
Тагир Алиев на девятке Когда машину заказываете, можно отдельно сказать, чтоб только русский водитель был :) Всегда так делаю, когда с этой конторой езжу.

у автомига любимое дело за 5 минут до назначенного времени звонить и говорить, что извините машины нет, приедем через столько то.аааа вам еще и с креслом ну тогда в течении часа. и без разницы за какое время вызываешь.

Хельга Дж. Патаки

Я пару раз женским такси пользовалась. Без проблем вообще. Приехали вовремя,везли аккуратно,чистота в салоне,2автокресла для детей,вежливые водители,комфортные машины(оба раза тойоты были),в салоне игрушки для детей есть.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:02

У меня в черный список попало такси Лардо. После того, как они меня с двумя детьми мариновали два часа обещаниями "машина скоро будет", а потом еще и приехали без кресел.

**Angel**
у понятно что ему наплевать на ваших детей, а вам то почему наплевать на их безопасность?

Не наплевать!!! Я вообще в таких случаях предпочитаю пешком прогуляться, но сегодня, кроме метели еще и старшему на стопе гнойник вырезали, поэтому пешком сразу отпало. А вот вопрос где безопасней на такси без кресел или общественным транспортом без тех же кресел плюс еще кучу неудобств?

Ибис
ага, можно подумать, что когда с одним ребенком ехала у них машины с автокреслами приезжали. Только один раз из кучи вызовов было кресло и то не по возрасту - бустер для 9-месячной (хотя каждый раз записывают про ребенка и спрашивают его возраст для предоставления автокресла)

И я всегда говорю, что еду с ребенком, они записывают, и еще ни разу не было ни одного кресла!!!! Один раз предупредили, что если оштрафуют, то плачу штраф я!!!!

Mamadvoen
Я пару раз женским такси пользовалась. Без проблем вообще. Приехали вовремя,везли аккуратно,чистота в салоне,2автокресла для детей,вежливые водители,комфортные машины(оба раза тойоты были),в салоне игрушки для детей есть.

А какие у них цены? Мне, как правило надо недалеко, рублей в 150 -200 укладываюсь. Боюсь, что с таким комфортом у них цены другого порядка :(

seledo4ka
три десятки )))

Хельга Дж. Патаки
почему?

ужасное такси))) без кресел приезжают всегда, правда когда одна ехала, в машине был бустер))) последний раз заказала такси в три часа дня на 18.00, в итоге в 18.00 они еще машину не нашли, 18.20 еще искали, машина приехала через час!!!!

Mamadvoen
Я пару раз женским такси пользовалась.

можно координаты в личку и цены)))

Хельга Дж. Патаки
про Автоледи расскажите кто пользовался

Как то вызывали ,Три десятки сказали,что кресел нет и штраф платить будете сами.Автоледи супер.Водители женщины,добрые,возят аккуратно и автокресла есть.Нам очень понравилось,было ощущение праздника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы