Посудомоечная машина. Нужна ли?

Таблетки считаю подороже выходят.

когда же вы ещё посуду мыть успеваете, ночью чтоли моете?
загрузить туда грязную и то время надо. моющее подберёте со временем, что именно вам подойдёт.
мне таблитки финиш что-то не подошли, не пропаласкивалось ничего.
порошок тоже фигня. таблетки сейчас болла написано по англ. хорошие оказались.

мне муж 2 года назад подарил на др посудомойку, я как в рай попала, 1,5 года она проработала и сломалась :(
Электролюкс ESF 45011
я так отвыкла мыть посуду, такой кошмар сейчас :(
благо уже добилась, доказала что поломка из-за производственного дефекта, забрали машинку, вернули деньги и теперь новую будем брать, скорей бы уже :)

Спасибо всем огромное! Все... приступаю к выбору. :y_0001:

Лучше брать большую с отсрочкой старта. Наступает ночь и техника начинает работать в темной квартире

я бы без нее просто сдохла....

ЛенаГеннадьевна
Лучше брать большую с отсрочкой старта. Наступает ночь и техника начинает работать в темной квартире

у меня такая, бош, мою по выходным или после 23, экономлю энергию :)

Каждый раз как посуду загружаю испытываю нежные чувства к мужу, кторый купил, притаранил и установил мне посудомойку на 12 персон.

Катюничка
и постоянные кружки, кружки, кружки кругом.. мама дааай пить.. кружки по всему дому из под компота, воды, молока.. еще чегой то! самая нужная техника!

а еще это экономия воды!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 14:50

я тоже хочу, но муж категорически против, уговором не поддается, но я над этим работаю.
Его доводы:
-Очень долго моет по времени(самой быстрее, правда муж сейчас больше моет, чем я)
-не куда ставить
-кто будет постоянно от туда доставать посуду
И за чем копить, если сразу можно сполоснуть(правда кроме него это ни кто не делает)

aramea
Очень долго моет по времени

мойте ночью, никто и не заметит что долго

aramea
кто будет постоянно от туда доставать посуду

зачем постоянно? разово достали чистую посуду и все

aramea
за чем копить, если сразу можно сполоснуть

зачем пять раз на дню полоскать, если можно один раз все составить и помыть

aramea
не куда ставить

ну вот это единственный вопрос, который требует решения

Marsi
я тоже хочу, но муж категорически против, уговором не поддается, но я над этим работаю.
Его доводы:
-Очень долго моет по времени(самой быстрее, правда муж сейчас больше моет, чем я

вот пусть сам и моет, а когда надоест согласится

Девочки!!! Мы все же сделали это... :dance2: Взяли большую на 12 комплектов. И вот уже вторую неделю летаю в облаках. Всю посуду которая накопилась за день, мою ночью. Какая красота, ни грязной посуды в раковине, ни усилий и головных болей что ее мыть некому.

aramea
Очень долго моет по времени(самой быстрее, правда муж сейчас больше моет, чем я)

Зато посуда выходит идеальная.

Barcolga

поздравляю!!!

девочки, а какая посудомойка более менее хорошая, т е хорошо отмывает?

Очень нужная вещь. Покупаю таблетки, но ломаю пополам. У меня сковородки и кастрюли отмылись, блестят как новые (хотя муж готовить не умеет и я задолбалась пригар оттирать), с посудой не надо возиться, загрузила и забыла до сигнала. То, что долго - это фигня. Вы же не каждые 10 минут едите! Я после завтрака загрузила - помыла, после обеда и ужина - собрала освободившиеся кастрюли, посуду и мыть поставила. Сама в ванну, себя в порядок приводить. Как до нее мужа отговаривала, теперь не нарадуюсь.

я наверно куплю ему на день рождение мужу посудомойку и скажу я больше не могу смотреть как ты тратишь время на посуду, потрать это время на нас и добавлю: Ты же не посудомойщик , а мужчина.

какую марку и модель взяли? :)

Barcolga
она вас выручает

когда меня спрашивают, как ты справляешься, столько посуды перемывать. я говорю-у меня посудомойка-вон стоит. а на самом деле я ею не пользуюсь. купила, чтоб было и всё

Мариямама
когда меня спрашивают, как ты справляешься, столько посуды перемывать. я говорю-у меня посудомойка-вон стоит. а на самом деле я ею не пользуюсь. купила, чтоб было и всё

Я вам порожаюсь всегда. Вы как с другой планеты. %)

Barcolga
Мы все же сделали это...

Поздравляю!!! Теперь вы женщина, а ни Мариямама

Мамулечка-красатулечка

Я вам порожаюсь всегда. Вы как с другой планеты.

Ну наверно не мудренно, столько помощьниц в доме, да и детки уже большие.

LudaP
как можно без нее жить?

+10000

Не представляю себе, как без нее жить. Тем более, руками у меня муж посуду мыть не станет, а в посудомойку загружает без проблем.

Barcolga

поздравляю! пусть хорошо служит :))

че тут обсуждать на 5 страниц :=-O:

НУЖНА ибаста.

aramea
-Очень долго моет по времени(самой быстрее, правда муж сейчас больше моет, чем я)

А Вас не смущает, что стиралка-автомат "очень долго стирает (по времени)"? Почти у всех посудомоек есть режим быстрой мойки (правда, она обычно без сушки) - это во-первых. А во-вторых: да, моет долго, но это ж не Вы делаете!

Кто-то тут говорил, что достаёт постоянно что-то из посуды из машины и моет вручную (ну, потребовалось!). Мы решили, что проще докупить посуду и приборы, которых не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы