Три автокресла в машину. Как и в какую?

Специально к рождению третьего покупали мне Шевроле каптиву (5ти местная). ходили по салонам с сантиметром и измеряли ширину заднего сиденья, чтобы влезло 3 полноценных кресла :).
В тойоту ланд крузер, тоже входит 3 кресла в ряд.
а теперь у меня мазда 3, и один ребенок спереди ездит чаще. а в крайнем случае, когда надо еще взсрослого посадить, старший втискивается сзади между кресел с адаптером только (но он уже 133см ростом), бустер даже не входит конечно.

Нам предстоит покупка трех автокресел,но заднее сиденье "копейки"как будто для этого и создано

Для нас тоже больная тема. С момента рождения деток сменили три машины. Ставим сразу три кресл назад без проблем. Но есть один не маловажный момент (раньше ни когда на это не обращала внимание)- место для ног задних пассажиров. Если в шкоду Superb могла свободно залезть и посадить детей , а потом всех спокойно присегнуть, то сейчас в приоре такого удобства не наблюдаю. Чтоб посадить ребенка в центральное кресло нужно перегибаться через крайнее, а если еще болит спина, ну или на улице грязно и соответсвенно обувь у детей такая же, а посадить нужно всех побыстрее, т.к. двор у детского сада проездной %). Приходится всех побыстрому запихивать, а потом уже поправлять/пристегивать. А вот тогда уже начинает возмущаться крайний, через которого приходится перегибаться, чтоб пристегнуть того, кто сидит в центре. Ну соответственно про чистоту спинок передних сидених я промолчу Садить одного на переднее сиденье не вариант, т.к. стоят подушки безопасности.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 08:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы