Три автокресла в машину. Как и в какую?

Ждем третьего.
У мужа самый больной вопрос : как возить.
Старшей 4года ( есть бустер, но мне кажется, что в нем не надежно, поэтому все же в кресле ездим), младшей 1,5( кресло 0-18 кг). Ну и лялька будет в автолюльке. Они ж не слазят все на заднее сиденье %)

Мамочки и папочки, как возите детишек?
И может кто-то водит автомобили с тритьим рядом сидение, насколько это удобно?

SofkaMorkovka
И может кто-то водит автомобили с тритьим рядом сидение, насколько это удобно?

я водила. нам было удобно. Но у меня дети старшие довольно взросленькие. 3 кресла в один ряд не упихать мне кажется.... По нашему опыту 2 кресла и между ними взрослый ребь - это тоже жесть и не вариант.

все зависит от ширины заднего сиденья вашей машины

и в субару импреза и в ниссан кашкай (не +2 а обычный), на заднее сиденье ставились 2 автокресла категории 9-36 и одно категории 0-13 на базе, все детки нормально влазили и нормально ехали, автолюлька посередине была

В 14 сзади 2кресла+взрослый сбоку, одно кресло в середине стоит, передней сиденье свободно, так что третье кресло можно вперед

девочки, нарыла машинку, просто влюбилась. все что мне надо есть, и стоит на 100тыс дешевле моей, 1993 год. стоит ли менять?

автокресла войдут и в ту и в другую

У нас четверо детей, 14 лет, 6 лет и годовалые двойняшки. Езжу на Шевроле Каптива. На заднее сиденье спокойно входят по бокам для кресла с 9 до 18 кг., посередине одно до 25 кг для дочери 6 лет. Взрослый сын на третьем ряду сидений наблюдает за нашим "зоопарком" :)

Надо смотреть 7ми местные джипы, ниссан например

Спасибо всем за комментарии.
Достала из кладовки люльку, вечером пойду репитировать. Если у всех три кресла влазят, значит и у меня должны. Хотя на глаз врод некуда...

Еще вопрос: кто-нибудь возил люльку на переднем пассажирском? Просматривала сайты производителей кресел и видела фотки, где люлька спереди стоит. Так ведь вроде даже по ПДД запрещено, или я ошибаюсь?

Анита
водила. нам было удобно

А на раскладных креслах третьего ряда дети ездили, или взрослый тоже может там комфортно себя чувствовать? Плохо представляю насколько удобно ехать " в багажнике"?

На переднем можно, отключив подушку безопасности

Я перевозила люльку на первом сиденье и для меня это было даже удобней, когда ляль под присмотром. Детки постраше сзади в автокреслах и папаня тоже, но с ним мы очень редко ездили. Сейчас все дети размещаются на заднем сиденье, двое младших в креслах, старший посередине просто пристегнут ремнем.

SofkaMorkovka
А на раскладных креслах третьего ряда дети ездили

да, дети. про трехрядки очень много но.... мне нравится грандис митсубиси. У него третий ряд более менее полноценный. Взрослые тоже при желании влезут. Конечно , это не на каждый день для взрослых вариант. Психологически мне было плохо. Боязно .что дети сидят очень близко к конечной задней точке машины. При заднем ударе- ужос-ужос. ( ну это мои тараканы может быть...) Сейчас у нас 2 обычные машины. Возраст позволяет старшего возить впереди:) Автокресло ему не нужно :) Но сзади с двумя креслами это дитятко с трудом помещается. Насчет не экономичность трехрядок никогда не задумывалась. НЕ думаю .что они уж намного больше своих двухрядных аналогов жрут.

КатяМ
(а лучше третьим - у мужа, жены свои авто + трехрядка на совместные выезды )

помечтаем вместе ;)

у нас пежо 308, ездим так-впереди на кресле средняя дочка, сзади старшая на бустере, младшая в кресле 0-18 и между ними я

Gundya

А средней сколько лет?
Что-то я совсем запуталась: вроде как детей до 12-ти лет на переднее сидение по правилам нельзя, или нельзя только без кресла, а с креслом можно? Просветите пожалуйста))) гаишники не останавливают когда дете спереди?

SofkaMorkovka
а с креслом можно?

не запрещено правилами, мы тоже иногда вперед кресло ставим

у нас УАЗ Патриот, на задние ставим 3 автокресла, в багажнике коляски детские даже не складывала никогда:) старшему сейчас 7, младшему 3 года, машинке уже 4 года.

У нас Хонда Мобилио, она семиместка и широкая, троих детей пока нет, пока только двое, но есть много друзей и родственников...очень удобно...сочетание цены и качества

Шкода Октавия - на заднее сиденье входят три кресла, но нам сейчас удобнее одного из старших на переднее пристегивать, чтобы мне мелкую развлекать удобнее было :)

неволяшка
У нас Хонда Мобилио, она семиместка и широкая, троих детей пока нет, пока только двое, но есть много друзей и родственников...очень удобно...сочетание цены и качества

а зимой в ней холодно. и еще-она короче, чем другие вены. парковаться удобно, но тесновато-либо заднему ряду ноги некуда ставитть,либо среднему. лично мне эта машина уже надоела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы