Выборы 2011

Привет, мамочки. Кто за кого голосует и почему. Читаю сейчас все программы...понравилось у КПРФ "1. Природные ресурсы и стратегические отрасли экономики будут национализированы.

1. ...Новый Жилищный кодекс даст гарантии предоставления жилья. Увеличится доля строительства бесплатного жилья для нуждающихся. Процент по ипотечным кредитам не будет превышать 5% годовых. Государство возьмет на себя погашение 25% кредита на приобретение жилья при рождении первого ребенка, 50% - при рождении второго, всей суммы - при рождении третьего ребенка".

:=-O: Дальше круче...."Будут восстановлены социальные льготы советского времени. Их получат многодетные семьи, инвалиды, граждане, проживающие в сложных природно-климатических условиях."
"Начнется реализация мер по росту рождаемости. В их числе: предоставление жилья, создание сети общедоступных детских садов, снижение оплаты в дошкольных учреждениях. Пособие по рождению ребенка составит не менее 25 тысяч рублей. Будет восстановлено звание "Мать-героиня" с пакетом социальных льгот. Педагоги и воспитатели дошкольных учреждений получат социальные гарантии педагогов школ. "

ни разу ни за кого не голосовала так как все равно победит единая россия-а они полное г..но

"Освободятся от уплаты налогов граждане, чей доход менее 10 тысяч рублей в месяц на члена семьи. Подоходный налог для богатых повысится до 30 и более процентов. Появятся специальные налоги на предметы роскоши и элитную недвижимость. "
Девочки, давайте проявим политическую активность, сколько уже можно так жить...

Дак иди и голосуй!!!! Потому что сейчас убрали "барьер явки"...и мы все несем ответственность. Единороссы заколебали реально со своими мнимыми законами.

Ауу девочки! У вас что все мужья в Газпроме или у всех по квартире 99 кв м.? Вы можете комбинезоны Керри обсуждать на 60 страницах, а как дело касается будущего, вы молчите?!!!

kareglazai
ни разу ни за кого не голосовала так как все равно победит единая россия-а они полное г..но

вот потому и побеждают. я пойду. пока не знаю за кого голосовать, но точно не за единую или справедливую россию.

kareglazai
ни разу ни за кого не голосовала

вот поэтому

kareglazai
все равно победит единая россия

тоже с мужем идем голосовать за КПРФ

Runa_23
Государство возьмет на себя

интересно,откуда?

evabel
вот потому и побеждают. я пойду. пока не знаю за кого голосовать, но точно не за единую или справедливую россию.

Молодец! Так держать!

а я за Единую Россию буду голосовать!!!!! :P

all
интересно,откуда?

А куда уходят деньги от газа и нефти? От недвижимости и земли. Вы думаете доходы от Монетки и Мегамарта остаются в России, а заводы Балтика - инвесторы немцы...Металлургия вся в частных руках..а куда они увозят деньги.

nadin_29

nadin_29
а я за Единую Россию буду голосовать!!!!! :P

Почему?

NatusiК
тоже с мужем идем голосовать за КПРФ

Поддерживаю!

Кто-то еще верит предвыборным обещаниям?

КПРФ дает невыполнимые обещания.
Чтобы осуществить хотя бы часть обещанного, им придется восстановить СССР Но тогда уже никакой ипотеки какая вам в СССР ипотека ;)

Runa_23
Государство возьмет на себя погашение 25% кредита на приобретение жилья при рождении первого ребенка, 50% - при рождении второго, всей суммы - при рождении третьего ребенка".

Тогда начнет размножаться всякая пьянь-рвань, чтобы квартиры получить бесплатно, то есть за счет работающих граждан.

Runa_23
Почему?

а почему нет? Чем она хуже кпрф?

а неужели нет ни одного округа, где у кпрф например, большинство?
а если есть, то чего же они на отдельно взятом регионе не покажут какие они молодцы?
мож еще Зюганова в президенты?

nadin_29
а я за Единую Россию буду голосовать

помню как обещали они не повышать услуги ЖКХ, вас видимо все устраивает ;)

Runa_23
Поддерживаю!

Кто много обещает тот ничего не делает! Даже если и внесут изменения, то это останется на уровне москвы, а для остальных субъектов, спустят все на местное самоуправление. Так что ЖДИТЕ...

Runa_23
Государство возьмет на себя погашение 25% кредита на приобретение жилья при рождении первого ребенка, 50% - при рождении второго, всей суммы - при рождении третьего ребенка".

Конечно мы тоже голосовать пойдем но за кого пока не решили ( точно не ЕР)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 16:05

NatusiК
помню как обещали они не повышать услуги ЖКХ,

ну да, а кпрф как придет к власти так и не будет больше ничего повышаться!

nadin_29
Чем она хуже кпрф?

нуу, что может сделать едро уже понятно
что могут сделать остальные - вопрос ))

с другой стороны, тут тоже есть над чем подумать )) например, "яблоко" )

Большевистский переворот 1917 года должен быть официально признан нелегитимным, считают в «Яблоке». Партия намерена добиваться этого через Госдуму.

«Мы считаем, чти наше государство когда-нибудь должно официально признать нелегитимность большевистского переворота 1917 года и, когда «Яблоко» попадет в Думу, будем этого добиваться», - заявил председатель партии Сергей Митрохин.

7 ноября партия отдаст дань памяти юнкерам, которые погибли в первых боях с большевиками. «Именно в этот день коммунисты ходят по Москве и в других городах с портретами Сталина, но мы считаем большевизм чудовищным злом, последствия которого Россия не может преодолеть до сегодняшнего дня», - заявил Митрохин.

Фея_Ежиха
с другой стороны, тут тоже есть над чем подумать )) например, "яблоко" )

Большевистский переворот 1917 года должен быть официально признан нелегитимным, считают в «Яблоке». Партия намерена добиваться этого через Госдуму.

«Мы считаем, чти наше государство когда-нибудь должно официально признать нелегитимность большевистского переворота 1917 года и, когда «Яблоко» попадет в Думу, будем этого добиваться», - заявил председатель партии Сергей Митрохин

Мда ... актуальнейший из вопросов на сегодняшний день

Фея_Ежиха
что могут сделать остальные - вопрос ))

вово, надежда на светлое будущее!

Армавир
всякая пьянь-рвань

Заставят работать

Армавир
им придется восстановить СССР

Заново в одну реку думаю не войти да не нужно. А ипотека в Китае есть.6 % что-ли

nadin_29
а неужели нет ни одного округа, где у кпрф например, большинство?
а если есть, то чего же они на отдельно взятом регионе не покажут какие они молодцы?
мож еще Зюганова в президенты?

Походу не были. Они получали около 11 % от общего числа. А единороссы делают фальсификацию голосов.
Почему ЕР собирает больше голосов? У моей знакомой грозят увольнение с завода если не подпишется в список ЕР

1. рейтинг президента, который, по усредненным оценкам, дал дополнительно примерно 10-15%.
  2. В сельской местности около 80 % голосо зв ЕР, потому что что на селе проходит не голосование, а электоральный сбор урожая в пользу партии власти. Там действуют совершено иные механизмы и агитации и голосования. Доступ к этому избирателю сегодня имеют только местные органы власти.
  3. грязные технологии и фальсификации по всей стране в целом. Почти 4,5 миллиона проголосовало вне помещений для голосования и еще более 1 миллиона человек проголосовало по открепительным удостоверениям. В сумме это около 8% избирателей от принявших участие в выборах.
    Вот и пожалуйста.
    Скажите, какой закон Единой России реально работающий закон, который улучшил вашу жизнь по факту. Тк на бумаге их много, но ни один не работает

Runa_23

Заставят работать

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы