Многодетность...стать или не стать?

Расскажите, как вы решились на многодетность?Что повлияло,это осознанный выбор,религиозный фактор,хорошая материальная база или случайность?

Janela
как вы решились на многодетность

честно говоря не чувствую себя многодетной, так как старшие большие уже, но повлиял

Janela
осознанный выбор

Сначала сулчайность, а потом - осознанный выбор рожать третьего :)

Janela
Многодетность.

Janela
стать или не стать?

имхо,но такой вопрос не форуму задавать нужно ,а себе ;) Оцените трезво спосбны ли вы быть многотетной матерью(в плане здоровья), сможете ли обеспечить еще одного ребенка ну и квартирный вопрос ;)

Деньги, квартиры, здоровье ерунда! Канаты-нервы имеются? ;)

В плане здоровья-думаю,да,квартирный вопрос-у нас трешка(я,муж,свекровь и дочка-пока одна),по поводу-обеспечить-ммм...,просто есть люди,которые не замарачиваются по поводу хороших одежек и им не обязательно ездить отдыхать в теплые края,стараются экономить и очень любят и хотят детей-так вот-я нечто среднее. Второго мы хотим точно,иногда муж говорит,что после второго-надо сразу третьего.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:50

Чико
Канаты-нервы имеются?

а еще терпение, мудрость

Чико
Канаты-нервы имеются?

между 2 и 3 детьми не такая уж и большая разница,а между 3 и 4 вообще не ощущается

Чико
Канаты-нервы имеются?

только с одной дочей-уже на пределе!)))

Janela
я нечто среднее

Между чем и чем? Вы сколько раз на море были?

Janela
Второго мы хотим точно,иногда муж говорит,что после второго-надо сразу третьего.

Вы второго родите сначала. А там посмотрите, надо ли третьего

Подружка
между 3 и 4 вообще не ощущаетс

вы это из теории знаете, или на практике ощутили? ;)

именно так и было)))

мама аня
Сначала сулчайность, а потом - осознанный выбор рожать третьего :)

Подружка
между 2 и 3 детьми не такая уж и большая разница,а между 3 и 4 вообще не ощущается

серьезно???
порой бывают мысли родить 4)))

Чико
Между чем и чем? Вы сколько раз на море были?

Между тем,что не хочется в отрепьях ходить,хочется и на море ездить и образование детям дать и детей много иметь.)))На море вообще была много раз,с мужем пока только планируем.Вот как-то так пока.)))

Ленка
а еще терпение, мудрость

Нету у неё :P

Кариес
Между тем,что не хочется в отрепьях ходить,хочется и на море ездить и образование детям дать и детей много иметь.

Ну, не знаю. У нас с мужем друзья многодетные, так никто в отрепьях не ходит. Есть машина, квартира, мама после рождения 4-го ребёнка не работает. Старшие дети в музыкалку ходят. Папа - простой электрик.

Рут (белый дракон)
Есть машина, квартира, мама после рождения 4-го ребёнка не работает. Старшие дети в музыкалку ходят. Папа - простой электрик.

и откуда только бабосы?! ;)

Janela
и откуда только бабосы?!

Видимо, экономить умеют. А ещё льготы у них. За музыкалку не платят, огород держат, в гараже ямка. На машине за ягодами-грибами ездят.

Рут (белый дракон)
Кариес
Между тем,что не хочется в отрепьях ходить,хочется и на море ездить и образование детям дать и детей много иметь.

Это не моя цитата

Janela
я,муж,свекровь

Ну тут еще и свекровь спросить надо (ловлю помидоры). "Под старость" в детском саду жить не кайф.

Акула
Ну тут еще и свекровь спросить надо (ловлю помидоры).

Опачки :=-O: Давайте,давайте про свекровь,я всё жду,жду

Janela
и откуда только бабосы?!

вот что за привычка считать чужие бабки, а?
откуда они, как....
работает, может, много "на воздухе с людьми"...да мало ли что? Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:40

Janela

Ну чо,спросила у свекрови,хочет она ещё внучат от любимой невестушки :=-O:

Кариес
Давайте,давайте про свекровь,я всё жду,жду

Так живут в большенстве случаев (даже не про автора) со свекровью, на ее жилплощади. А про дополнительное заселение даже не спрашивают. Т.е без разговоров бабушка должна любить внуков в любом количестве.

Meduza™

вы это из теории знаете, или на практике ощутили?

у меня у мамы 4 детей и у ее сестры столько же,они в один голос твердят как сложно было с 2 детьми, а с 4 и не чувствуется

Акула

Вы тему читали или нечаянно так метко попали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы