Многодетность...стать или не стать?

Подружка
2 и 3 детьми не такая уж и большая разница

смотря какие дети и какие родители

Подружка
между 3 и 4 вообще не ощущается

Вот тут пожалуй соглашусь. Хуже уже некуда. Дурдом он и есть дурдом. Но проверять не рискну.

Кариес
Вы тему читали или нечаянно так метко попали?

Так понятно. что читала. Автор желает стать многодетной. проживая с мужем вместе со свекровью

Janela
,квартирный вопрос-у нас трешка(я,муж,свекровь и дочка-пока одна),

Хорошо хоть мужа спросила (а то тут не принято ни у кого спрашивать).Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:51

Janela
это осознанный выбор

+

Janela
хорошая материальная база

:P

ну если про дурдом,то я наверно там главврач хотя между 3 8и 8 разница не особо чувствуется,главное настроить все и распорядок дня,недели месяца составить,а там по накатоной

А какие вообще льготы есть для многодетных?

о льгот много......на бумаге.

да уж, из 4-х страниц-только 3-е человек высказались по теме! :(

многодетность это скорей состояние души,а не завести еще ребенка.Заводят кошек и хомячков.

Мама-супер
многодетность это скорей состояние души

а материальный фактор разве никак не влияет?Ведь тяжело жить в постоянной нехватке и осозновать,что это никогда не закончится?Можетя неправильно написала,но суть такова.

в смысле нехватка чего,у моих детей есть вещи и игрушки которые себе однодетные позволить не могут и всегда есть с кем пообщаться,скучно точно не бывает.
Хватит мыслить стереотипами : многодетная семья это вечно пьяные родители голодные и раздетые дети которым нечего кушать и играют палочками

Чико
Деньги, квартиры, здоровье ерунда! Канаты-нервы имеются?

Согласна
Когда нервы на пределе, тут уже и мудрость как нельзя кстати
Первые двое мальчишек - погодки 6 и почти 5 лет. Девочку хотели, но попозже. А она не спрося никого получилась :)

у меня есть знакомые из Москвы,очень обеспеченные,так называемая Московская элита,у них трое детей,мама не работает,разъезжают по загранкам,дети обеспечены вдоволь!Так вот я никогда не смогу дать своим детям ТАКОГО достатка!А про одеть и игрушки-само собой разумеется.

Мама-супер
многодетность это скорей состояние души

Здорово сказано. Я вот, когда иду по улице с 3мя, прямо таким "весомым" человеком себя ощущаю, всеобъемлющим чтоли.

Подружка
они в один голос твердят как сложно было с 2 детьми, а с 4 и не чувствуется

Правильно вместо того чтобы дать старшим заниматься чем они хотят вешают на них заботы о младших.

[cit]Маорица
Правильно вместо того чтобы дать старшим заниматься чем они хотят вешают на них заботы о младших. [/ci
это тоже не дело! :( если рожать-то самим и заниматься, а не лишать детства старших,от того, что старшие,не перестали быть детьми.вот и ещй один фактор нарисовался.
Маорица,вы за или против многодетность?

Кариес

ППКС

Кариес
Иди работай,лошадь

слышим звон-не знаем где он!

Janela
слышим звон-не знаем где он!

Ты меня просто убила,ТАК мне ещё никто не отвечал :=-O: :=-O: :=-O:
И про звон я всё знаю,твоя тема шедевральная про свекруху у меня в закладочках. :P :P :P

Кариес
Ты меня просто убила,ТАК мне ещё никто не отвечал

а чего ты ожидала?сама напросилась! ;)

Кариес
И про звон я всё знаю,твоя тема шедевральная про свекруху у меня в закладочках.

ага,только я её уже давненько не поднимала! :) а ты читай-читай,как сказку на ночь!

Janela
только я её уже давненько не поднимала

Там искренность была,правда жизни,а в этой теме скучное блеянье,бе-бе.
Да,в личку мне не пиши ,я письма твои не читая удаляю,не интересно мне %)

читать и не надо,штрафик тебя ожидает в скором будущем,мы квиты!

Janela

Господи,ты ещё глупее,чем я думала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы