Документы для признания нуждающейся в улучшении жилищных условий многодетной семьи (Екат-г)

дорогой мадам
Может все же сходить и получить неруки

да поздно уже, говорят,что все отправили. Хотя могут и соврать. Даже не сомневаюсь.

дорогой мадам
ПОЗДРАВЛЯЮ вас

:) спасибо!

дорогой мадам
сама жду ответа

и вам желаю положительного решения!

дорогой мадам
звоню через 3 недели а мне говорят что док-в и не видали и послали меня куда подальше

ничего что им месяц на ответ дается.

а как долго действительна справка о нуждаемости в улучшении жил условий - для согуфонда к примеру ее в следующем году надо обновлять? а в самой администрации опять в 13 году заново все собирать для подтверждения своего статуса нуждаемости в улучшении жилусловий?

да вроде нет срока действия. Там же не справка как таковая, а Постановление (либо выписка из него). Подтверждать заново и собирать ничего не надо. Может быт попросят справку с МЖ потом принести и все.

Mamadvoen
Может быт попросят справку с МЖ потом принести и все

Мне сказали, что к моменту получения сертификата необходимо будет предоставить справку о составе семьи и св-во о браке)))

Доброе утро, тема старая, но новее не нашла :)
У меня вопрос о списке необходимых справок и документов для признания многодетной семьи нуждающийся в улучшении жилищных условий.
Потому как в администрации района нет справочного телефона, а список документов по даннной ссылке (http://www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/4/9/15/) мне не очень понятен, как-то там всего много и нет отдельного списка для многодетных.
Может кто подскажет? очень не хочется с младшим ехать в администрацию только за списком документов :)
Заранее спасибо :)

Подниму тему, т.к тоже планирую заняться этим вопросом.

На след.неделе только смогу поехать в администрацию. За это время могла бы кое что подготовить.

Спасибо, девочки

olga2008

Закрыли эту программу.последние заявления принимали 31го декабря 2013 года

Татощка

docs.cntd.ru/document/453109519 - список документов. Но лучше сходить в свою администрацию и там они скажут какие вам нужны точно.

Да,действительно,эту подпрограмму закрыли, но , на сколько я понимаю, признаться нуждающимися можно всегда. А вдруг начнется какая-нибудь другая программа и они подадут доки в нее.

AnnaDeSoul Закрыли эту программу.последние заявления принимали 31го декабря 2013 года

в курсе все :)

june на сколько я понимаю, признаться нуждающимися можно всегда. А вдруг начнется какая-нибудь другая программа и они подадут доки в нее.

именно

june

спасибо

Подскажите пожалуйста, площадь обычно считают общую или только жилую?
И к какому специалисту обратиться в администрации района с вопросами?

june

спасибо.

sonius Подскажите пожалуйста, площадь обычно считают общую или только жилую?

Считают общую площадь и всю площадь какая имеется в собственности у членов семьи.

sonius И к какому специалисту обратиться в администрации района с вопросами?

http://екатеринбург.рф/administration/administration-gorod/4/9/15/

Спасибо за ссылку большое. А если вся квартира моя, а у мужа нет в собственности жилья, но он прописан у родителей? Его как считать?

sonius

sonius

Знаете,мою семью признали нуждающимися когда мы проживали и были прописаны в квартире, которая на тот момент даже не была в нашей собственности. Так что по поводу мужа вы поинтересуйтесь в администрации-как его долю будут считать или нет в квартире родителей. Поскольку,когда я задавала вопрос на тему,что мы ведь даже не собственники квартиры в которой прописаны (квартира на тот момент принадлежала свекрови) и вообще ничего не имеем за душой-мне отвечали,мол ну и что, вы ведь прямые наследники и никого не волнует... Возможно это не законно и вообще бред, но я с таким столкнулась...

не хочу все читать но они сами обязаны запрашивать справки с бти рег палаты и другие. и надо бти по все пропискам с 1992 года.Настя аса знает. мне многие справки они сами запрашивали я только в башкирии брала у мужа и в тагиле тех паспорт дома

Mamadvoen автор темы справки из фрс и бти из Челябинска (я там была прописана у мамы в 2006-2007г.г., пока своего жилья не было. Но собственницей не была. У меня есть все договоры купли-продажи маминой квартиры челябинской, зарегистрированные в фрс, со всеми актами приема-передачи. Четко видно, что она единственный собственник.)
справку на меня ф.40 из паспортного стола Челябинска.,

обязаны дать а так и в собесе сами обязаны запросить эти справки просто им лень и они идти дольше будут.

asa про справку на вас из Челябинска - тоже верно - так как по другому уточнить наличие ( или отсуствие) имущества в другом регионе не представляется возможным.

Настя а разве с рег палаты по россии справки не достаточно будет? правда они дорогие и тоже в собесе сами должны все запросить. ты мне это говорила и мне в собесе почти все запросы в бти рег палате сами запросили я только как и написала в башкирии все сделала и тех паспорт дома так кадастрового на дом нет

asa

Настя ты мне давала какой то закон не помню, что чиновники сами должны запрашивать документы справки.
автор напишите в адинистрацию заявление в произвольной форме чтобы они сами запросили все эти справки 2 экземплрах на ваше их печать и подпись что приняли

mamiik

вот да я почитала список да еще все в месяц то это надо быть не малоимущим, а малоимущим миллионером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы